Masis Posted February 26, 2007 Report Share Posted February 26, 2007 В воскресенье 4 марта, в честь пятилетия вечеринок «САР» и Международного женского дня приглашаем вас в клуб «Neo», на живой концерт звезды российской эстрады - СОСО ПАВЛИАШВИЛИ! Также в программе: обладатель номинации «Открытие года 2005» солист эстрады Армении - Давид Минасян, Dj Amie (Йемен) и Dj Andrian. Начало вечеринки - в 18.00 Начало концерта в 20.00 Вход 4 марта - по билетам клуба «NEO» с 18.00 до 18.30 - 400 руб., далее с 18.30 - 500 руб. Справки тел. 506-09-64. Выделение столиков осуществляется на депозитной основе, администрацией клуба, в порядке живой очереди, в день вечеринки. Доп. информация http://www.sarinfo.org/disko.htm Quote Link to post Share on other sites
Masis Posted March 1, 2007 Author Report Share Posted March 1, 2007 Сосо Павлиашвили Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 1, 2007 Report Share Posted March 1, 2007 Где ты, милая, самая красивая, ........................ Ждёт тебя грузин! :lol: Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 5, 2007 Report Share Posted March 5, 2007 Где ты, милая, самая красивая, ........................ Ждёт тебя грузин! :lol: ... пуст ждет,жалко что ли.А мы перехватим))) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 5, 2007 Report Share Posted March 5, 2007 На самом деле, он очень артистичный, а песенка про ждущего грузина мне нравится. Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 5, 2007 Report Share Posted March 5, 2007 Не знаю на сколько он искренен,но он говорит,что любит Армян.А мне нравится песнья "Пой со мной" Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 5, 2007 Report Share Posted March 5, 2007 Не знаю на сколько он искренен,но он говорит,что любит Армян.А мне нравится песнья "Пой со мной" Я не могу её вспомнить, возможно, просто названия не знаю. Мало , что слышала из его репертуара, но то, что слышала, часто нравилось.Может, кто-нибудь выложит его песни(для скачивания) в разделе музыка. Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 5, 2007 Report Share Posted March 5, 2007 Я не могу её вспомнить, возможно, просто названия не знаю. Мало , что слышала из его репертуара, но то, что слышала, часто нравилось.Может, кто-нибудь выложит его песни(для скачивания) в разделе музыка. Зачем?? Лучше спеть " в натуре". :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 Зачем?? Лучше спеть " в натуре". :lol: :lol: Спой, светик, не стыдись(с) а мы послушаем, только я сначала громкость уменьшу, на всякий случай. А ты вообще петь умеешь? Quote Link to post Share on other sites
MDA Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 (edited) Сосо действительно неплохой парень. Песня "Пой со мной" лично мне очень нравится, она из одноименного альбома, где-то конца 90-х, довольно удачного, на мой взгляд. Советую найти и все песни прослушать. К армянам относится не просто неплохо, а действительно хорошо. По превому армянскому каналу несколько лет назад показываали его концерт в Ереване, где он в частности спел "хайи ачер". Выступал он также и в Арцах(карабах)е, вследствие чего, естественно, МИД Азербайджана высказывал недовольство. Пел он также, как минимум 1 раз, в Москве на "Песне года Армении". Вообще, он и Буба - очень душевно относятся к армянам. Буба (Вахтанг Кикабидзе) вообще еще тот тбилисец старой закалки. Можно верить, а можно и нет, но мне рассказывали лично знающие Сосо историю о том, как у него как-то были финансовые проблемы (при чем по вине своих же грузин), и на выручку ему пришли армяне. Такие дела. Edited March 6, 2007 by MDA Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 Спой, светик, не стыдись(с) а мы послушаем, только я сначала громкость уменьшу, на всякий случай. А ты вообще петь умеешь? Ну,если уменшить звук,то актуальность уменя резко падает. А так вообще я много чего умею,и еще больше не умею. Репертуар у меня итальянский. Но,предпочитаю писать стихи.Вот Светик тут и мне понадобится)), :lol: Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 Вообще, он и Буба - очень душевно относятся к армянам. Буба (Вахтанг Кикабидзе) вообще еще тот тбилисец старой закалки. Вахтанг Кикабидзе - отрада моей души. ОБОЖАЮ! Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 Ну,если уменшить звук,то актуальность уменя резко падает. А так вообще я много чего умею,и еще больше не умею. Репертуар у меня итальянский. Но,предпочитаю писать стихи.Вот Светик тут и мне понадобится)), :lol: Не скрывай от нас свои таланты, Давид. Стихи о любви? Дашь почитать? Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 Не скрывай от нас свои таланты, Давид. Стихи о любви? Дашь почитать? И о любви тоже. Но ,по моему мнению,самые сильные стихи у меня с философским оттенком. Дам почитать,если честно выскажешь свое мнение)) Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 Дам почитать,если честно выскажешь свое мнение)) О, тут даже не сомневайся, скажу правду, только правду и ничего , кроме правды! Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 О, тут даже не сомневайся, скажу правду, только правду и ничего , кроме правды! А рука то не на Библии!!!!! Ок,попробую в личку сейчас)) Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 А рука то не на Библии!!!!! Ок,попробую в личку сейчас)) В данный момент у меня в руках телефонный справочник города Урюпинска, ищу номер Дворца культуры работников жилищно-коммунального хозяйства, хочу записаться в кружок "Очумелые ручки". Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted March 7, 2007 Report Share Posted March 7, 2007 Сосо действительно неплохой парень. Песня "Пой со мной" лично мне очень нравится, она из одноименного альбома, где-то конца 90-х, довольно удачного, на мой взгляд. Советую найти и все песни прослушать. так он еще дружит с продюссерами Камеди Клаба,а кто они по национальности,думаю вы знаете Quote Link to post Share on other sites
Masis Posted March 7, 2007 Author Report Share Posted March 7, 2007 Интервью Сосо Павлиашвили на вечеринке Ассоциации молодежи Союза армян России http://www.sarinfo.org/nov188.htm Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted March 9, 2007 Report Share Posted March 9, 2007 Эх, даже смешно вспомнить, а вспоминается... Как Сосо Павлиашвили, не будучи еще звездной попсовой нашей эстрады, эдак в годах начала 90-х, пил приготовленный моим отцом тан. Ему понравилось)). Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 11, 2007 Report Share Posted March 11, 2007 Эх, даже смешно вспомнить, а вспоминается... Как Сосо Павлиашвили, не будучи еще звездной попсовой нашей эстрады, эдак в годах начала 90-х, пил приготовленный моим отцом тан. Ему понравилось)). Мелисса,может именно тан помог Павлиашвили стать звездой??? Угости.......... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 11, 2007 Report Share Posted March 11, 2007 Мелисса,может именно тан помог Павлиашвили стать звездой??? Угости.......... :lol: У меня возникло аналогичное соображение по поводу тана. Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 14, 2007 Report Share Posted March 14, 2007 У меня возникло аналогичное соображение по поводу тана. Фрейзи,давай "раскрутим" Мелиссу на тан? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts