Admin Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Уважаемые форумджаны! Нас всех объединяет наша любовь ко всему армянскому. Независимо от того, кто в какой стране находится, этот форум для всех нас является главным звеном, связывающим нас. В знак благодарности всем форумджаникам за активное участие в форуме, forum.hayastan.com подготовил еще один сюрприз: каждый из вас называет свой любимый армянский ресторан в городе проживания, и мы приглашаем Вас и Ваших близких в этот ресторан! Кутёж состоится в эти выходные (в субботу или воскресение - 31 марта или 1 апреля - по Вашему выбору)! Победитель определится по обыкновенной жеребьёвке. Лимит - $200. 10% счета - официанту на чай (у нас такая договоренность). Сдачу (если что останется :lol:) получите в виде подарка от ресторана. Ну, давайте, записывайтесь! И быстро - времени очень мало! Просьба также упомянуть номер телефона ресторана. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Уважаемые форумджаны! Нас всех объединяет наша любовь ко всему армянскому. Независимо от того, кто в какой стране находится, этот форум для всех нас является главным звеном, связывающим нас. В знак благодарности всем форумджаникам за активное участие в форуме, forum.hayastan.com подготовил еще один сюрприз: каждый из вас называет свой любимый армянский ресторан в городе проживания, и мы приглашаем Вас и Ваших близких в этот ресторан! Кутёж состоится в эти выходные (в субботу или воскресение - 31 марта или 1 апреля - по Вашему выбору)! Победитель определится по обыкновенной жеребьёвке. Лимит - $200. 10% счета - официанту на чай (у нас такая договоренность). Сдачу (если что останется :lol:) получите в виде подарка от ресторана. Ну, давайте, записывайтесь! И быстро - времени очень мало! Просьба также упомянуть номер телефона ресторана. Уважаемый Админ, а можно отказаться от этих 200 долл. в пользу ... не знаю, детского дома Армении или школы какой? Если да - прошу записать меня и перечислить полагающуюся сумму детям Армении, куда - решите Вы... Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Это же не последние 200 дол. и для дет. дома найдется. Quote Link to post Share on other sites
kostanyan varduhi Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Мне нравится ресторан "Отдых" недолеко от Уфы (пос Лебяжий) - тел. 8-347-214-35-35 Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Carousel Restaurant (Glendale) Tel: +1 818 246 7775 Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Уважаемые форумджаны! Нас всех объединяет наша любовь ко всему армянскому. Независимо от того, кто в какой стране находится, этот форум для всех нас является главным звеном, связывающим нас. В знак благодарности всем форумджаникам за активное участие в форуме, forum.hayastan.com подготовил еще один сюрприз: каждый из вас называет свой любимый армянский ресторан в городе проживания, и мы приглашаем Вас и Ваших близких в этот ресторан! Кутёж состоится в эти выходные (в субботу или воскресение - 31 марта или 1 апреля - по Вашему выбору)! Победитель определится по обыкновенной жеребьёвке. Лимит - $200. 10% счета - официанту на чай (у нас такая договоренность). Сдачу (если что останется :lol:) получите в виде подарка от ресторана. Ну, давайте, записывайтесь! И быстро - времени очень мало! Просьба также упомянуть номер телефона ресторана. 31 марта или 1 апреля - по Вашему выбору :lol: Так значит у нас останется 190$. Я даже не знаю какой ресторан называть, что бы не потратить свай сбережение. Оставляю выбор за Администратора Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Так значит у нас останется 190$. Я даже не знаю какой ресторан называть, что бы не потратить свай сбережение. Оставляю выбор за Администратора Ах да я забыл указывать место жительство. Г. Москва. А ресторанов тут ого на каждом шагу. Выбирайте, а я потом тему открою. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Restoran? neploxo odnako A mojno ya svoi telefon dam? :lol: Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 А это не 1 апрельская шутка? Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Мой любимый ресторан "Ноев Ковчег" Москва, м "Китай-город", Малый Ивановский переулок дом 9.(495)917-07-17, (916)213-07-17 Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Мой любимый ресторан "Ноев Ковчег" Москва, м "Китай-город", Малый Ивановский переулок дом 9.(495)917-07-17, (916)213-07-17 Не плохой выбор, Анюта джан Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Не плохой выбор, Анюта джан А ты куда бы сходил? Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted March 27, 2007 Author Report Share Posted March 27, 2007 Уважаемый Админ, а можно отказаться от этих 200 долл. в пользу ... не знаю, детского дома Армении или школы какой? Если да - прошу записать меня и перечислить полагающуюся сумму детям Армении, куда - решите Вы... Uvajaemii Geratsi,dlya detei mi soberem dengi otdelno Так значит у нас останется 190$. Я даже не знаю какой ресторан называть, что бы не потратить свай сбережение. Оставляю выбор за Администратора Knyazik restoran vse taki pridetsa nazvat,v dannom sluchae eto vopros Vashix sobstvennix predpochtenii. А это не 1 апрельская шутка? Net otnyud Quote Link to post Share on other sites
Simplex Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 Так значит у нас останется 190$. Я даже не знаю какой ресторан называть, что бы не потратить свай сбережение. Оставляю выбор за Администратора KNYAZIK, 10% от $200 составляет, как ни странно, $20, так, что у Вас остается всего-навсего $180 Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 KNYAZIK, 10% от $200 составляет, как ни странно, $20, так, что у Вас остается всего-навсего $180 Зачем расстраиваешь а-а-а Simplex джан. А я хотел 10$ дать официанту на чай. Думаю не лопнет. :lol: Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 Админ джан как не странно у нас с Анютой вкуси совпали. "Ноев Ковчег" Москва, м. "Китай-город", Малый Ивановский переулок дом 9.(495)917-07-17, (916)213-07-17 . Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 Зачем расстраиваешь а-а-а Simplex джан. А я хотел 10$ дать официанту на чай. Думаю не лопнет. :lol: Так, что у Вас остается всего-навсего $180 А я ещё не выиграл Simplex джан Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted March 28, 2007 Author Report Share Posted March 28, 2007 Xorosho uchtem,neujeli net bolshe jelayuschix vkusno pokushat? Quote Link to post Share on other sites
Danik Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 Ресторан "АРЕВИК" - город Ташкент (99871) 166-66-63 Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 Xorosho uchtem,neujeli net bolshe jelayuschix vkusno pokushat? Вкуснее всего для меня получается дома Естественно не стану сюда ставить мой телефон Но если пощитаете меня победитем то пришлю по ПМ :lol: Кстати я смогу пригласить и Карса так что нас будет двое :lol: Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 Мой любимый ресторан "Ноев Ковчег" Москва, м "Китай-город", Малый Ивановский переулок дом 9.(495)917-07-17, (916)213-07-17 Вот их меню: http://www.noevkovcheg.ru/_menu/ Неплохо выглядит! И цены нормальные. Я тоже туда хочу! Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 На Басманной пн-вс 12.00-0.00 261 92 41, Ст.Басманная, 34, м. Бауманская, Красные Ворота «Кафе на Басманной» существует около десяти лет, но такое ощущение, что оно было здесь и двадцать лет тому назад, и тридцать. Людям старшего поколения, ходившим в хорошие рестораны еще в советское время, здесь наверняка будет приятно вспомнить былое. Может, поэтому здесь очень часто проводятся банкеты. Персонал заведения имеет колоссальный опыт, организовывает все профессионально и в то же время демократично. Музыканты – это отдельная статья. Знатоки репертуара, опытные и понимающие клиента. Два клавишника – музыканты известнейшего кавказского певца Боки, а кларнетист Юра Мусабековский – вообще легендарная личность. Попросите его разобрать свой кларнет и сыграть, как он умеет, – узнаете. Кафе любят и знают среди кавказцев, в первую очередь, среди бакинских армян. Но, как часто бывает у настоящих кавказцев, – дорогого гостя они напоят и накормят не хуже, а может и лучше. В заведении уверяют, что дороги им все – и те, кто ходит сюда десять лет, и любой новый посетитель – независимо от возраста и национальности. Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 es el em uzum le Mayrig Café Tel : +33 1-48-07-12-04 Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted March 29, 2007 Report Share Posted March 29, 2007 Вот их меню: http://www.noevkovcheg.ru/_menu/ Неплохо выглядит! И цены нормальные. Я тоже туда хочу! Карс Джан, у меня аппетит разыгрался уже. До выигрыша не выдержу. Закажу к я на ужин, что не бут. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted March 29, 2007 Author Report Share Posted March 29, 2007 Uvajaemie Forumjane,v rezultate jerebevki priglashenie dostalos Knyaziku,nashi pozdravleniya Prosba Knyaziku vislat svoi dannie na PM Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts