Frezy_Grant Posted April 17, 2007 Report Share Posted April 17, 2007 Я готов нести заслуженную кару революции...если это сексуальная революция!!! :lol: Уважаемый Бигосс, спешу сообщить Вам, что на Вашем Острове счастья затевается сексуальная революция! Предлагаю принять меры по пресечению намечающегося безобразия и ввести комендантский час! Ваша Frezy. Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 Ох, допрыгаешься, Поэт...найдется и на тебя карающий меч революции! Так кто же затевает революцию?? Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 Так кто же затевает революцию?? Загляни на секундочку в зеркало. Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Загляни на секундочку в зеркало. На острове Счастья Бигосса зеркал нет.Только предметы первой необходимости. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 На острове Счастья Бигосса зеркал нет.Только предметы первой необходимости. :lol: Не буду говорить банальности вроде того, что зеркало является предметом первой необходимости для любой представительницы женского пола. Нет, зеркало нужно для наблюдения за собственной физиономией, чтобы видеть, как она (физиономия) меняется к лучшему в атмосфере полного и всепоглощающего счастья. Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Нет, зеркало нужно для наблюдения за собственной физиономией, чтобы видеть, как она (физиономия) меняется к лучшему в атмосфере полного и всепоглощающего счастья. Настоящие мужчины следят за своей рож....извините,за физиономией глядя в воду!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted April 19, 2007 Author Report Share Posted April 19, 2007 Я готов нести заслуженную кару революции...если это сексуальная революция!!! Я тоже готов нести подобную кару (как Прометей на острове амазонок). Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Я тоже готов нести подобную кару (как Прометей на острове амазонок). И ты, Брут?! А я мечтала, как мы с тобой введем комендантский час , обязательный ежедневный труд на кокосовых плантациях, а по вечерам вышивка крестиком - для мужчин. А для женской половины - купание в океане, фитнес и стрельба из лука по живым...ой, нет, просто по мишеням . Ты все-таки подумай,Бигосс... Еще не поздно все изменить. Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Frezy, А твоя мысль не плохая. Давай переворот устроем :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Frezy, А твоя мысль не плохая. Давай переворот устроем :lol: :lol: Конечно неплохая, Динозаврик, ты-то меня понимаешь. Проверь оружие, камуфляж, запас патронов и коньяка, дату начала операции обсудим тайно, без свидетелей... Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 И ты, Брут?! А я мечтала, как мы с тобой введем комендантский час , обязательный ежедневный труд на кокосовых плантациях, а по вечерам вышивка крестиком - для мужчин. А для женской половины - купание в океане, фитнес и стрельба из лука по живым...ой, нет, просто по мишеням . Ты все-таки подумай,Бигосс... Еще не поздно все изменить. Конечно неплохая, Динозаврик, ты-то меня понимаешь. Проверь оружие, камуфляж, запас патронов и коньяка, дату начала операции обсудим тайно, без свидетелей... Где встретимся и когда. Подкрепления тоже могу найти. Ой, я уже наших парней после переворота представляю. С тваими крестиками и моими кyхоными утварями. Да здравствуют женшины форюма УРА Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Frezy, А твоя мысль не плохая. Давай переворот устроем :lol: :lol: Конечно неплохая, Динозаврик, ты-то меня понимаешь. Проверь оружие, камуфляж, запас патронов и коньяка, дату начала операции обсудим тайно, без свидетелей... Что может быть слаще чем быть в плену у женщин... Действительно Райский Остров...Спасибо,Бигосс за наше счастливое детст...ой, плен!! ..Осталось мелочь - наше согласие на ваши фантазии... :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Где встретимся и когда. Подкрепления тоже могу найти. Ой, я уже наших парней после переворота представляю. С тваими крестиками и моими кyхоными утварями. Да здравствуют женшины форюма УРА Я наших парней после переворота даже представить боюсь...сама понимаешь - кокосовые плантации и вышивка крестиком после комендантского часа...ой... Ну ничего, они быстро привыкнут, ведь к хорошему привыкаешь быстро. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Работа, заботы, нервы, стрессы, что делать, куда деваться ? Администрация раздела "Любовь и Романтика" представляет вам новый проект призванный расслабиться, немного уйти от забот и погрузиться в мир любви и романтики. Дорогой Бигосс, этот остров счастья часом не нудистский остров Lopud у Дубровника в Хорватии? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 Дорогой Бигосс, этот остров счастья часом не нудистский остров Lopud у Дубровника в Хорватии? :lol: :lol: :lol: :lol: Бигосс! Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted April 19, 2007 Report Share Posted April 19, 2007 (edited) Что может быть слаще чем быть в плену у женщин... Действительно Райский Остров...Спасибо,Бигосс за наше счастливое детст...ой, плен!! ..Осталось мелочь - наше согласие на ваши фантазии... :lol: :lol: А вы ребята совсем несопративляетесь. Так не интереснно! Даже не спрашиваете что мы свами зделаем когда у нас в пленну будете. Edited April 19, 2007 by Dinozavrik Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted April 20, 2007 Author Report Share Posted April 20, 2007 Дорогой Бигосс, этот остров счастья часом не нудистский остров Lopud у Дубровника в Хорватии? :lol: В десяточку Гераци джан. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted April 20, 2007 Author Report Share Posted April 20, 2007 Даже не спрашиваете что мы свами зделаем когда у нас в пленну будете. И что же вы с нами такое сделаете ? Делайте всё что угодно, только не заставляйте вышивать крестиком. :lol: Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 А вы ребята совсем несопративляетесь. Так не интереснно! Даже не спрашиваете что мы свами зделаем когда у нас в пленну будете. Я по себе сужу,по этому и радуюсь,предпологая,что можно сделать с особью противоположного пола!!! :lol: (извините,если пошло) Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 Я по себе сужу,по этому и радуюсь,предпологая,что можно сделать с особью противоположного пола!!! :lol: (извините,если пошло) Не надо радоваться раньше времени. Во-первых, пленных мы обычно расстреливаем из луков, и больше ничего такого с ними не делаем. Во-вторых, вы слишком капризные - вышивать не хотите, кокосы собирать не любите, поэтому пленных мы наберем на дэй.азе, они все толерантные и культурные, нам ни в чем не откажут, поэтому мишеней нам хватит на пару месяцев меткой стрельбы. Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 (edited) И что же вы с нами такое сделаете ? Делайте всё что угодно, только не заставляйте вышивать крестиком. :lol: Сперва всех вас поделим между нашими амозонками а потом уже пусть сами решают что свами делать а вообще сам догадываешся. :lol: Edited April 20, 2007 by Dinozavrik Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 Не надо радоваться раньше времени. Во-первых, пленных мы обычно расстреливаем из луков, и больше ничего такого с ними не делаем. Во-вторых, вы слишком капризные - вышивать не хотите, кокосы собирать не любите, поэтому пленных мы наберем на дэй.азе, они все толерантные и культурные, нам ни в чем не откажут, поэтому мишеней нам хватит на пару месяцев меткой стрельбы. Это точно, но их жалко такие добренькие и потом нам о потомстве тоже надо думать Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 Это точно, но их жалко такие добренькие и потом нам о потомстве тоже надо думать О потомстве, говоришь? Хм. Понимаешь, если родятся девочки, то все будет в порядке - сразу лук со стрелами ей в руки и беспокоиться больше не о чем. А если родятся мальчики, то начнутся проблемы. Мальчики будут брать пример со своих отцов и категорически откажутся вышивать крестиком! Зачем нам эта головная боль, Динозаврик, сама подумай? Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted April 20, 2007 Report Share Posted April 20, 2007 Ты права,но сними веселее (с несколькими) и потом у них PMS нету как у нас. Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted April 20, 2007 Author Report Share Posted April 20, 2007 Это точно, но их жалко такие добренькие и потом нам о потомстве тоже надо думать Вот с кого надо брать пример, а то.... есть понимаешь на нашем острове некоторые (не будем показывать пальцем) жаждущие нашей крови. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts