Sench Posted April 24, 2007 Report Share Posted April 24, 2007 (edited) http://www.anca.org/imagine.php Edited April 24, 2007 by Sench Quote Link to post Share on other sites
Южанин Posted April 24, 2007 Report Share Posted April 24, 2007 Вот туда бы корейца с пистолетом............. Quote Link to post Share on other sites
Nairi Posted April 24, 2007 Report Share Posted April 24, 2007 Уже в который раз они такого рода митинги устраивают, надеясь чего-то добиться Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted April 24, 2007 Report Share Posted April 24, 2007 Вам не обидно ли осознавать, что какие-то башибузуки смогли нас столь унизительным образом использовать? Нас - народ с многотысячелетней историей, воспринимаемый окружающим миром как наиболее способная к выживанию нация? Пусть турки митингуют. Если бы они не митинговали, было бы еще обиднее. Зачем вам признание геноцида? Положим, добились признания (геноцид будет однозначно признан, это лишь вопрос времени, я ни на йоту в этом не сомневаюсь), но - что потом? Что делать дальше? Территориальных концессий не будет, однозначно. Если даже Турция захочет отдать, ей Штаты и Англия не дадут, поскольку мы слишком сильно ассоциируемся с русским влиянием, расширять которое в регионе путем увеличения подконтрольной армянам территории англо-саксы добровольно не намерены, - и тем более в столь опасной с их точки зрения нашей (а следовательно - российской) близости к нефтегазовым месторождениям Ближнего Востока. Но - допустим, случилось невероятное - Турция сказала "да". Что с курдами делать будем? Их там сейчас намного больше чем нас в Армении или армян - в мире. Кем эти территории заселять? Ахпарами из США или Канады? Фига с два они туда поедут. Там даже МакДональдса нет, и они умрут без Кока-Колы и Будвайзера. Отказаться от территориальных претензий и брать деньгами стыдно и пошло и потому в моем собственном понимании мироздания - невозможно (хотя вполне допускаю, что я - чистоплюй, и могут быть иные точки зрения на проблему). Как быть? Жду ответа ПС Не надо мне цитировать или говорить про Гранта Динка. Я его хорошо знал. Подонок и турецкая подстилка каких мало - когда Франция приняла билль об уголовном преследовании за отрицание геноцида, этот сукин сын стал выступать с оскорблениями в адрес французского парламента. Храни нас Господь от таких"соотечественников"! Quote Link to post Share on other sites
tikomc Posted April 24, 2007 Report Share Posted April 24, 2007 вот они какие, а.... Quote Link to post Share on other sites
Gev Posted May 14, 2007 Report Share Posted May 14, 2007 Надо брать не деньгами, а памятниками. Отреставрировать памятники - вот вам и память о тех, кто погиб в ехерне. А просить земли надо - Арарат + окрестности - до курдской яйлы, а можно еще немного, и провозгласить там курдское государство - первое в мире! То-то круто будет! Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted May 17, 2007 Report Share Posted May 17, 2007 курдов там не более 2 млн. + еще столько же других жителей Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts