Jump to content

Давайте встретимся опять!!!

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

угу, обязательно вечером, ведь темнота друг молодёжи ;) (кстати приветы от Арамазда и Мгера)

:ermm: Это ты с кем, Карен?

Вечером, конечно!!

Айша джан, скажи папе, что ты в надежных руках будешь!!! :yes: :yes:

А начать можно и в 7, т.к. много кто свалит часов в 9 .... а подтягиваться будем кто-когда закончит свои левые дела, тогда и подтянется.

Согласен с предыдущим оратором. Поактивней товарищи, не каждый уикехнд я в Москву приезжаю :cool:

ба..какой скромный молодой человек :huh: :D !!!

мы же вроде уже договорились - на 11 октября?

осталось определиться с местом, а список Кенгурушка составит (щас только придет..)

По поводу места..

если мы опять собираемся в кофеманию, может тогда в ту, что на кузнецком мосту, а?

объясню почему: близко от метро :/

Ну давайте договариваться, ато ведь не каждый уикенд такое счатье выпадает ( вы знаете о ком я):p

Kak ya viju menya nikto ne xochet vklyuchat' v spisok...

Nu chtoj, spasibo.... jelayu priyatno provesti vecher! :cry:

Ну что ты прям как маленький ребенок обижаешься, мы никого не приглашаем, встреча для всех форумцев, а приходит кто хочет и кто не хочет :p

Ну так что, встречаемся в субботу?

Ну что ты прям как маленький ребенок обижаешься, мы никого не приглашаем, встреча для всех форумцев, а приходит кто хочет и кто не хочет :p

Ну так что, встречаемся в субботу?

Sposibo chto podderjala, a to nikto ne xochet menya podderjat'. V subbotu znachti... a gde imenno?

Ya chto-to ne vrubilsya do konca:)

ОО... я вижу Марианка в топике.. :flower:

Эйчар берется за дело? :hehe:

В кофемании на Кузнецком сложнее сесть так, чтобы все были вместе, только если заказать часть столиков на балкончике.. :hm:

ОО... я вижу Марианка в топике.. :flower:

Эйчар берется за дело? :hehe:

В кофемании на Кузнецком сложнее сесть так, чтобы все были вместе, только если заказать часть столиков на балкончике.. :hm:

Эйчар всегда на готове, только вот от кофемании у немножко устала и действительно, там же весь форум не поместится. Так что дерзайте, принимаются новые предложения, хотя я все же еще раз рискну предложить пойти в М-бар :rolleyes: :-"

Эйчар всегда на готове, только вот от кофемании у немножко устала и действительно, там же весь форум не поместится. Так что дерзайте, принимаются новые предложения, хотя я все же еще раз рискну предложить пойти в М-бар :rolleyes: :-"

A gde etot M-bar? Ya chto-to takogo ne znayu...hm...

:girlkiss: :flower:

А в М-бар придешь?? :) ... надо же к искусству приобщаться!!... :p .. Настоящий армянин должен хоть раз в жизни послушать настоящий армянский джазззззз :up: :lol: :lol: