Eduardhambardzumyan Posted May 15, 2007 Report Share Posted May 15, 2007 Приглашаю Вас в мой ВЕБ-сайт http://www.edstreet.am/. Здесь Вы сможете он-лайн бесплатно посмотреть фильм о ВАРДАНЕ ПЕТРОСЯНЕ «Неоконченный монолог». Сайт не несёт никакой коммерческой цели, заранее предупреждаею. Заходите, смотрите фильмы, фотографии. Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted May 16, 2007 Report Share Posted May 16, 2007 Անչափ շնորհակալ եմ: Պետրոսյանն իմ հերոսներից է : Դիտվեց շատ սահուն ու մեծ հաճույքով : Շնորհակալ եմ : Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted May 17, 2007 Report Share Posted May 17, 2007 Фамилия Петроян не склоняется Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted May 17, 2007 Report Share Posted May 17, 2007 Приглашаю Вас в мой ВЕБ-сайт http://www.edstreet.am/. Здесь Вы сможете он-лайн бесплатно посмотреть фильм о ВАРДАНЕ ПЕТРОСЯНЕ «Неоконченный монолог». Сайт не несёт никакой коммерческой цели, заранее предупреждаею. Заходите, смотрите фильмы, фотографии. Большое спасибо. Очень класнно снято. Он гениЙ. Когда он преежает в Лос Ангелес я всегда иду на его спектакли и всегда остаюсь в восторге от его энергии и ума. P.S. Твой website design мне тоже очень понравился. Oчень красиво сделанно. Quote Link to post Share on other sites
Eduardhambardzumyan Posted May 20, 2007 Author Report Share Posted May 20, 2007 Большое спасибо. Очень класнно снято. Он гениЙ. Когда он преежает в Лос Ангелес я всегда иду на его спектакли и всегда остаюсь в восторге от его энергии и ума. P.S. Твой website design мне тоже очень понравился. Oчень красиво сделанно. Спасибо.Я очень рад,что Вам понравилось. Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 20, 2007 Report Share Posted May 20, 2007 Фамилия Петроян не склоняется Согласно нормам русского языка фамилия Петросян вполне успешно склоняется, Пусечка. Quote Link to post Share on other sites
MDA Posted June 8, 2007 Report Share Posted June 8, 2007 Эдуард, спасибо за фильм. Пуся_К и Frezy_Grant, вы обе не совсем правы, хотя отчасти и правы каждая по-своему. Согласно правилам русского языка, армянские фамилии в мужском роде склоняются, а в женском - нет. То есть если носитель фамилии - женщина, то не склоняется. Quote Link to post Share on other sites
MDA Posted June 9, 2007 Report Share Posted June 9, 2007 Эдуард, у меня к Вам идея-просьба. Можно ли наложить русские субтитры на фильм? Согласитесь, аудитория значительно расширится и о Вардане Петросяне узнают куда больше людей. В надежде на ответ. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts