Boro Posted July 13, 2007 Report Share Posted July 13, 2007 (edited) Приветствую всех! Я с берегов Байкала, бурят (для тех, кто не знает, буряты - народ монгольской языковой группы алтайской семьи, проживают в России, Монголии и Китае, общая численность 600 тыс. чел.) проживаю в городе Улан - Удэ - столица Республики Бурятия (субъект РФ). Не люблю пантюркистов (которые пытаются присвоить себе монгольское историческое наследие). Они часто плохо отзываются об армянах, потому зашел на ваш сайт, чтобы узнать "мнение другой стороны"... К армянам отношусь нейтрально, потому что у нас ваших мало проживает, и как-то особо не общались... С уважением.. Edited July 13, 2007 by Boro Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted July 13, 2007 Report Share Posted July 13, 2007 Приветствую всех! Я с берегов Байкала, бурят (для тех, кто не знает, буряты - народ монгольской языковой группы алтайской семьи, проживают в России, Монголии и Китае, общая численность 600 тыс. чел.) проживаю в городе Улан - Удэ - столица Республики Бурятия (субъект РФ). Не люблю пантюркистов (которые пытаются присвоить себе монгольское историческое наследие). Они часто плохо отзываются об армянах, потому зашел на ваш сайт, чтобы узнать "мнение другой стороны"... К армянам отношусь нейтрально, потому что у нас ваших мало проживает, и как-то особо не общались... С уважением.. Добро пожаловать на форум Hayastan.com! По-моему, Вы единственный бурят на нашем форуме. Желаю приятного времяпрепровождения! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted July 14, 2007 Report Share Posted July 14, 2007 Привет BORO,Cпасибо у нас теперь есть Свой БУРЯТ нехай все ЗАВИДУЮТ нам Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted October 10, 2007 Report Share Posted October 10, 2007 Dobro pozhalovat' na nash forum Tol'ko vot kuda to ischez nash drug Quote Link to post Share on other sites
Boro Posted October 10, 2007 Author Report Share Posted October 10, 2007 Dobro pozhalovat' na nash forum Tol'ko vot kuda to ischez nash drug Спасибо за теплый прием, я не исчез, сейчас больше изучаю информацию, честно говоря, об армянском народе у меня довольно общие представления, потому мне необходимо освоиться... Мои интересы никогда не затрагивали Закавказье, больше знаний про Центральную Азию и Балканы... С уважением... Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 10, 2007 Report Share Posted October 10, 2007 Привет и добро пожаловать! Если что - спрашивай, поможем и подскажем. У меня кстати много знакомых из Бурятии Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted October 10, 2007 Report Share Posted October 10, 2007 Приветствую всех! Я с берегов Байкала, бурят (для тех, кто не знает, буряты - народ монгольской языковой группы алтайской семьи, проживают в России, Монголии и Китае, общая численность 600 тыс. чел.) проживаю в городе Улан - Удэ - столица Республики Бурятия (субъект РФ). Не люблю пантюркистов (которые пытаются присвоить себе монгольское историческое наследие). Они часто плохо отзываются об армянах, потому зашел на ваш сайт, чтобы узнать "мнение другой стороны"... К армянам отношусь нейтрально, потому что у нас ваших мало проживает, и как-то особо не общались... С уважением.. privet kstati ya sluzhil u vas Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts