Jump to content

Возобновление военных действий!

Вероятность возобнавление войны между армянами и азерами  

109 members have voted

1. 1. Будет ли война в ближайщее время

• Нет близжайщие 25 лет
      18
    • Нет близжайщие 10 лет
      9
    • Нет близжайщие 5 лет
      21
    • Да близжайщие 5 лет
      53
    • Да близжайщие 10 лет
      12

Recommended Posts

Я Азербайджанец и говорю от имени Баку.... Я живу тут и знаю настоение в стране... Дух молодежи настолько беспощаден что дай приказ пойти на войны загрузут все и всех .... Вооружение у нас больше, Дух больше, подготовленность Болшье, Правда на нашей стороне , Ракеты у нас, Деньги у нас, Турция за нас, Мир признает целостность Карабаха к Азербайджану, Россия признает Карабах территорией Азербайджана

Факты

Ала приказ говориш? Хорошо Я приказываю вам взять Арцах..........Че еще в баку-сити?

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Армения фопост России попробуй отрицать :) в скором времени будет война ... не избежна вот и возьмем Карабах ..возмоно и Армению...зависит от желания Турции

Армения фопост России попробуй отрицать :) в скором времени будет война ... не избежна вот и возьмем Карабах ..возмоно и Армению...зависит от желания Турции

1- Глупости,дырку вам от бублика а не Армению с Арцахом.

2 Признаеш что Турция упровляет Азербаиджаном-правильно мыслиш.

---

Я и не знал, что Иллинойс на одном часовом поясе с Баку :lol:

To Ghazaryan & Banber - живу я в маленьком городке Urbana , недолеко от Чикаго, там же где расположен University of Illinois.

Там живет моя семья и там мой дом, но по проблеме болезни матери я уже 6 мес. в Баку, кстати моя первая регистрация на вашем сайте была именно оттуда....

1- Глупости,дырку вам от бублика а не Армению с Арцахом.

2 Признаеш что Турция упровляет Азербаиджаном-правильно мыслиш.

Я тут смотрю салаги с USA объявились, знаешь как оттуда круто смотрится война ?

Знаешь - по глазам вижу, в случае чего здесь тебя не будет.... 100%

В этом мире кто-то кем то всегда управляет....

В этом мире кто-то кем то всегда управляет....

:blink: Да неужели!!! Во даешь makedon! Единственный умный вещ за последные сутки...

Я пытаюсь вести нормальное общение со всеми юзерами, кто нормально объщается конечно. Не люблю когда болтают глупости притом зная что за слова не ответиш.ТАк что.....

Здесь это где? Иллинойс? Я вижу ты тоже не под Агдамом в окопе. Мне нечего тебя убеждать , просто незачем. Каждыи знает своё дело, а Я ему научился очень хорошо.

Я пытаюсь вести нормальное общение со всеми юзерами, кто нормально объщается конечно. Не люблю когда болтают глупости притом зная что за слова не ответиш.ТАк что.....

Здесь это где? Иллинойс? Я вижу ты тоже не под Агдамом в окопе. Мне нечего тебя убеждать , просто незачем. Каждыи знает своё дело, а Я ему научился очень хорошо.

Про салагу Матрасинский не обижайся, так как ты знаешь всех новоприбывших в США называют, а ты как я понял недавно там, старые обычно на эти форумы не заходят....

Все правильно я тоже скоро не здесь буду....

Про салагу Матрасинский не обижайся, так как ты знаешь всех новоприбывших в США называют, а ты как я понял недавно там, старые обычно на эти форумы не заходят....

Все правильно я тоже скоро не здесь буду....

Опять ошибаешся, в Америке уже 13 лет.А захожу потому что много меня связывает с Карабахом ,Арменией и конфликтом.

To Ghazaryan & Banber - живу я в маленьком городке Urbana , недолеко от Чикаго, там же где расположен University of Illinois.

Там живет моя семья и там мой дом, но по проблеме болезни матери я уже 6 мес. в Баку, кстати моя первая регистрация на вашем сайте была именно оттуда....

Сообщите пожалуйста второй ник.

подготовленность в рабовладельчестве Болшье

Русские освободили попавших в рабство к азербайджанцам узбеков

В Московской области сотрудники милиции освободили 50 уроженцев Узбекистана, которых граждане Азербайджана насильно удерживали и заставляли работать. "Операция по освобождению граждан Узбекистана была проведена в деревне Чулково Раменского района Московской области", - заявил высокопоставленный источник в правоохранительных органах Московской области.

У всех освобожденных после приезда в Россию отняли документы и в течение длительного времени заставляли работать, пленников избивая, а женщин-заложниц насилуя, сообщает "Эхо Москвы". По имеющимся данным, операция была проведена в деревне Чулково Раменского района. Заложников держали на территории промзоны, выход за пределы которой был категорически запрещен. По приезде в Россию у них отняли документы и несколько месяцев заставляли работать как рабов: заложники сортировали овощи по 12-14 часов в день без какой-либо заработной платы.

Гражданам Узбекистана самим удалось обратиться в милицию. Сейчас продолжаются следственные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям 127 (незаконное лишение свободы) и 127.2 (использование рабского труда) УК России 13 человек из потерпевших, согласившихся оказывать содействие следствию, помещены в реабилитационный центр Международной организации по миграции. По заключению врачей, пятерым из освобожденных требуется лечение заболеваний, вызванных трудовой эксплуатацией, передает РБК.

Сообщите пожалуйста второй ник.

Регистрировался я где в начале 2005 года, тоже кажется македон, потом долго не пользовался и после войти под этим ником не смог....

Регистрировался я где в начале 2005 года, тоже кажется македон, потом долго не пользовался и после войти под этим ником не смог....

Этот?

Можно поинтересоваться в чем причина такого расследования ?

Вы гражданин, следуйте за нами в участок! Там узнаете все по порядке! :D

В Карабахе война возможна только в случае резкого кризиса

11.06.2008

«Война всегда возможна, но это не связано с тем, что кто-то хочет войны. Такова логика развития конфликтов. В Карабахе война возможна только в случае резкого кризиса. Но блицкрига не получится, а долгую войну мировое сообщество просто не разрешит. Правда, в политике не все объясняется целесообразностью», - заявил в ходе телемоста Ереван-Москва-Баку заведующий отделом СНГ Российского института стратегических исследований Александр Скаков.

В свою очередь политолог Александр Искандарян заметил, что наращивание вооружения – самый близкий путь к миру. Вместе с тем он подчеркнул, что в обозримом будущем решения карабахской проблемы не предвидится. «Это очень и очень долгий процесс, схожий с другими мировыми конфликтами: Китай-Тайвань, Индия-Кашмир, Израиль-Палестина, Кипр», - сказал он.

Можно поинтересоваться в чем причина такого расследования ?

Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума.

3.1.3. Регистрация пользователем более чем одного имени - нарушение этого правила может привести к блокированию вашего доступа в форум через IP в течение 6 месяцев.
Хотелось бы узнать в случае возобнавлении войны

как будут действовать стороны

какие главный направления ударов будут

какие цели

вмешаються ли россия турция иран

и какой итог

мнение юзеров

na etot voting ne mog konkretno reshat iz za variantov,no moy variant bil predposlednii.a na s´chet itoga_ lyuboe vremya mogut nachinat voinu.tolko podxodyashego momenta naverno netu.vmeshovatsya ni odna strana ne budet.budet burya nad aserbaydjanom. v rezultate tipa iraka stanet aserbaydjan.

na etot voting ne mog konkretno reshat iz za variantov,no moy variant bil predposlednii.a na s´chet itoga_ lyuboe vremya mogut nachinat voinu.tolko podxodyashego momenta naverno netu.vmeshovatsya ni odna strana ne budet.budet burya nad aserbaydjanom. v rezultate tipa iraka stanet aserbaydjan.

Хай ! я смотрю у тебя совершенно нет политического мышления.....

Сравнение с Ираком глупо, другая политико-экономическо- национально-историческая действительность .....

Как раз таки Азерб. выгодно чтоб мировое сообщество закрывало глаза... как закроют так сразу и ....

Если Россия только на недельку закроет глаза то ...... много не надо !

Предчувствую бурю у юзеров ......

Но факты остаются фактами, Медведев второй в снг после казахстана едет в азербайджан...

Хай ! я смотрю у тебя совершенно нет политического мышления.....

Сравнение с Ираком глупо, другая политико-экономическо- национально-историческая действительность .....

Как раз таки Азерб. выгодно чтоб мировое сообщество закрывало глаза... как закроют так сразу и ....

Если Россия только на недельку закроет глаза то ...... много не надо !

Предчувствую бурю у юзеров ......

Но факты остаются фактами, Медведев второй в снг после казахстана едет в азербайджан...

makedon. скажи честно, ты всерьез думаешь что, если россия отвернется то к вам развернется фортуна? :)

makedon. скажи честно, ты всерьез думаешь что, если россия отвернется то к вам развернется фортуна? :)

Банбер, я понимаю что медведев едет к нам уговаривать продавать газ в европу через нее а не напрямую, смотря что она предложит нам в замен .....

А с Россией .... ты и сам понимаешь...

Объяснить ?

Банбер, я понимаю что медведев едет к нам уговаривать продавать газ в европу через нее а не напрямую, смотря что она предложит нам в замен .....

А с Россией .... ты и сам понимаешь...

Объяснить ?

Да! И если можно по конкретней...

Да! И если можно по конкретней...

Конкретней Банбер,после кружки хорошего пива как то не в кайф, о так....

Ты не будешь отрицать что Армения многовековой и единственный союзник России на кавказе ?

Единственные военные базы россии в закавказье в Армении ?

Армения член ОДКБ ?

Российские военные советники принимали непосредственное участие в первой карабахской войне(не отрицаю с нашей стороны тоже были руские но не по госуд. линии) ?

Многомиллиардные безвозмездные вонностратегическая помощь Армении из России ?

Конкретней Банбер,после кружки хорошего пива как то не в кайф, о так....

Ты не будешь отрицать что Армения многовековой и единственный союзник России на кавказе ?

Единственные военные базы россии в закавказье в Армении ?

Армения член ОДКБ ?

Российские военные советники принимали непосредственное участие в первой карабахской войне(не отрицаю с нашей стороны тоже были руские но не по госуд. линии) ?

Многомиллиардные безвозмездные вонностратегическая помощь Армении из России ?

По морально-психологическим причинам иду спать! :) Если что-то еще вспомнишь добавь, завтра напишу мое мнение!