Jump to content

Возобновление военных действий!

Вероятность возобнавление войны между армянами и азерами  

109 members have voted

1. 1. Будет ли война в ближайщее время

• Нет близжайщие 25 лет
      18
    • Нет близжайщие 10 лет
      9
    • Нет близжайщие 5 лет
      21
    • Да близжайщие 5 лет
      53
    • Да близжайщие 10 лет
      12

Recommended Posts

Таких "шюстрых" сколько там у вас... миллионов?Вы-бы сначало с самым-собой разобрались-бы...
Памятников армянских или... олбанских?
а какая на хрен разниться если хочешЬ мира???????
  • Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

отвечаю по пунктам:
А вот бы начать с какого пункта:азербайджанские военные уходят из Шаумяна и востока Мартакерта, а также Арцвашена. Тогда бы процесс в действительности пошел... А так - сплошная широ-о-о-окая аффтономия.P.S. А почему армянин - только вице-президентом?

вы спорите о войне. на дай.аз спорят о войне. все готовяться к пролитию крови. целый день вражда, ненавистЬ, ругань и грязь. сколько будет так жить?????........не получиться без компромиссов. как не крути но если не хочешЬ войны надо жертвоватЬ чем то. надо в конце концов всем и на севере и на юге и на западе покозатЬ что кавказские народы МОГУТ сами друг с другом придти к согласию. и поверЬте тогда отстанут они от нас. давайте думать о мире. хватит уже крови ну. сколько можно.......Армения 88; Сумгаит 88; Баку 90; Карабах91-94; Ходжалы92.........не хватит????????????......если нет то оставлю вас продолжатЬ смаковатЬ на тему кто кого больше и быстрее уничтожит......

Уничтожай всё живое и пускай бог ето сортирует.
...американцы мирно стреляли из своих танков а эти арабы пришли и взорвали их...
А вот бы начать с какого пункта:азербайджанские военные уходят из Шаумяна и востока Мартакерта, а также Арцвашена. Тогда бы процесс в действительности пошел... А так - сплошная широ-о-о-окая аффтономия.P.S. А почему армянин - только вице-президентом?
и оттуда тоже уходят. а может и Президентом когда нибудь. я не против. армяне умные люди. это будет не унитарное-национальное государство, а Федерация. армяне и азербайджанцы будут двумя государство образуюшими нациями на равных правах.
Ну если всё время вести позиционный торг то результаты будут нулевые А что ты предлогаешь?
вы спорите о войне. на дай.аз спорят о войне. все готовяться к пролитию крови. целый день вражда, ненавистЬ, ругань и грязь. сколько будет так жить?????........не получиться без компромиссов. как не крути но если не хочешЬ войны надо жертвоватЬ чем то. надо в конце концов всем и на севере и на юге и на западе покозатЬ что кавказские народы МОГУТ сами друг с другом придти к согласию. и поверЬте тогда отстанут они от нас. давайте думать о мире. хватит уже крови ну. сколько можно.......Армения 88; Сумгаит 88; Баку 90; Карабах91-94; Ходжалы92.........не хватит????????????......если нет то оставлю вас продолжатЬ смаковатЬ на тему кто кого больше и быстрее уничтожит......
moniУдивительно это слышать от азербайджанца. Спасибо за ваши слова. К сожалению, общества - ни наше, ни ваше не готово к диалогу. Я думаю, когда-нибудь будут реальные переговоры и какие-то решения вкупе с обоюдными уступками, но пока единственное что могу сказать - нужно оставить все как есть на какое-то время. На сколько долгое - мне трудно сказать...

если пойти по пути таких компромиссов то армянство региона ( турции, азерб-на, грузии) впервые за 90 лет получат возможностЬ укрепитьсвои позиции в одном из региональных государств. причем таких привилегий у армянства не было нигде и никогда. это реальная возможность положить конец братоубийству. п.с. кстати совершенно неожиданно но мне очень понравилось предложение Саркисяна пригласить Гюля в Ереван и создатЬ комиссию по историческому расследованию событий 15го года. надо идти по этому пути. надо в конце концов изучить прошлое, примириться и смотреть в будушее.

...американцы мирно стреляли из своих танков а эти арабы пришли и взорвали их...
А может всё было наоборот сперва зрывали а потом пошли танки Тебе так нравиться моя подпись Люблю ужастики вот и всё ето не жизненное кредо не подумай
если пойти по пути таких компромиссов то армянство региона ( турции, азерб-на, грузии) впервые за 90 лет получат возможностЬ укрепитьсвои позиции в одном из региональных государств. причем таких привилегий у армянства не было нигде и никогда. это реальная возможность положить конец братоубийству. п.с. кстати совершенно неожиданно но мне очень понравилось предложение Саркисяна пригласить Гюля в Ереван и создатЬ комиссию по историческому расследованию событий 15го года. надо идти по этому пути. надо в конце концов изучить прошлое, примириться и смотреть в будушее.
Боюсь, выскажи вы часть своих мыслей дома - вас заклюют свои же. Поэтому привилегии для армян - вопрос из области фантастики. А может более простой в техническом плане вариант - гражданство для желающих азербайджанцев в НКР?P.S. На сегодняшний день не существует армянства Азербайджана, как и азербайджанства в Армении.
А может всё было наоборот сперва зрывали а потом пошли танки Тебе так нравиться моя подпись Люблю ужастики вот и всё ето не жизненное кредо не подумай
Какой ты "знаток" в своей истории я знаю но, то что ты "спец" по мировой, это я узнал впервые...Кстати, тебе тоже понравилось что Серж пригласил "большого брата"?
moniУдивительно это слышать от азербайджанца. Спасибо за ваши слова. К сожалению, общества - ни наше, ни ваше не готово к диалогу. Я думаю, когда-нибудь будут реальные переговоры и какие-то решения вкупе с обоюдными уступками, но пока единственное что могу сказать - нужно оставить все как есть на какое-то время. На сколько долгое - мне трудно сказать...
к сожелению в этом то и наша глупостЬ....я имею в виду людей, которые думают что скрыв раковый диагноз и необрашая на него внимание, можно избежатЬ метастазов. чем дольше будет статус -кво ( признаю формально статус поражения азербайджана) тем больше будет горячих голов начать войну. и еше одна мысль от меня. я уверен на все 100% что в случае новой трагедии ( не дай Бог-Аллах) не одна третЬя сила вмешиваться не будет. поэтому это будет бойня. а я не хочу терять свою жизнь в этой бойне. у меня двоих маленьких детей и я хочу видеть их свадьбу. так же как и у многих армянских ребят которым 32 года.
к сожелению в этом то и наша глупостЬ....я имею в виду людей, которые думают что скрыв раковый диагноз и необрашая на него внимание, можно избежатЬ метастазов. чем дольше будет статус -кво ( признаю формально статус поражения азербайджана) тем больше будет горячих голов начать войну. и еше одна мысль от меня. я уверен на все 100% что в случае новой трагедии ( не дай Бог-Аллах) не одна третЬя сила вмешиваться не будет. поэтому это будет бойня. а я не хочу терять свою жизнь в этой бойне. у меня двоих маленьких детей и я хочу видеть их свадьбу. так же как и у многих армянских ребят которым 32 года.
moniЯ дико извиняюсь, но здесь много есть чего сказать, а голова не работает - хочет смотреть финал чемпионата Европы.
Боюсь, выскажи вы часть своих мыслей дома - вас заклюют свои же. Поэтому привилегии для армян - вопрос из области фантастики. А может более простой в техническом плане вариант - гражданство для желающих азербайджанцев в НКР?P.S. На сегодняшний день не существует армянства Азербайджана, как и азербайджанства в Армении.
вы глубоко заблуждаетесЬ. эти темы обсуждаються в баку и на многих уровнях. при доброй воли с обоих сторон все возможно. еше раз говорю я не предлагаю возврашать Карабахскую областЬ в состав Азерб Республики как это было до 1991 года. я предлагаю подписатЬ союзный договор о создании Азербайджанской Федерации, где КАрабахская Республика будет наделенна практически всеми полномочиями кроме внешенй политики и валюты. Карабах может иметь свою дип-постпредство в Ереване пожалуста. Все что захотите ради мира.
moniЯ дико извиняюсь, но здесь много есть чего сказать, а голова не работает - хочет смотреть финал чемпионата Европы.
едренна вожЬ......я чуть не пропустил.........до встречи. надеюсЬ фашистов поимеют сегодня:)))
Какой ты "знаток" в своей истории я знаю но, то что ты "спец" по мировой, это я узнал впервые...Кстати, тебе тоже понравилось что Серж пригласил "большого брата"?
Вопрос не в том что Серж Саркисян пригласил вопрос в том согласился ли  Гюль Армения уже давно пытаеться добиться нормализации отношений с Турцией и каждый раз последняя её отшивает Вообще както нелогично ето с одной стороны упрекаете в геноциде страну которая непосредственного отношения к нему не имеет (всётаки османская империя и турецкая республика разные вещи) а с другой пытаетесь налаживать мосты Нипанятна какта :blink:
Вопрос не в том что Серж Саркисян пригласил вопрос в том согласился ли  Гюль Армения уже давно пытаеться добиться нормализации отношений с Турцией и каждый раз последняя её отшивает Вообще както нелогично ето с одной стороны упрекаете в геноциде страну которая непосредственного отношения к нему не имеет (всётаки османская империя и турецкая республика разные вещи) а с другой пытаетесь налаживать мосты Нипанятна какта :blink:
Верно, но турок остается турком и территории у нее!Во вторых, даже если открытия границ хотят 1000 армян они еще не все армяне...Мы через "всех" прошли, и через турков тоже пройдем, не сомневайся...
вы глубоко заблуждаетесЬ. эти темы обсуждаються в баку и на многих уровнях. при доброй воли с обоих сторон все возможно. еше раз говорю я не предлагаю возврашать Карабахскую областЬ в состав Азерб Республики как это было до 1991 года. я предлагаю подписатЬ союзный договор о создании Азербайджанской Федерации, где КАрабахская Республика будет наделенна практически всеми полномочиями кроме внешенй политики и валюты. Карабах может иметь свою дип-постпредство в Ереване пожалуста. Все что захотите ради мира.
:D Vochxarneri politikan urisha eli...
я предлагаю подписатЬ союзный договор о создании Азербайджанской Федерации, где КАрабахская Республика будет наделенна практически всеми полномочиями кроме внешенй политики и валюты. Карабах может иметь свою дип-постпредство в Ереване пожалуста. Все что захотите ради мира.
Пожалуй это самая хитрая уловка из всех озвученных. :)
ок. продолжайте сотресатЬ стены без меня. видимо не наше время сейчас к сожелению.((((((((
Конечно, все в классическом стиле тюркской "дипломатии", за сотню лет мозгов у них не прибавилось :( НО! для юзера мони у нас есть встречное предложение! Мы принимаем условия достопочненного мони с одним условием - Азербайджанская Республика должна быть переименована на Бакинскую Демократическую Федерацию Южнокавказских Народов - армян, лезгин, талышей, дагов, грузин, азеров... так как азербайджанский етнос более не будет составлять большинство в этом новом южнокавказском образовании.Тогда на южном кавказе снова будут три страны Армения, Грузия и БДФЮННу как, Моня? Согласны? :flower:
едренна вожЬ......я чуть не пропустил.........до встречи. надеюсЬ фашистов поимеют сегодня.
Уже поимели, я тоже этому рад(чисто футбольная точка зрения). Я хочу, чтобы Вы поняли Мони, как разумный человек, что единственный путь мира - это признание реалий - независимости части бывшей Аз ССР, контролируемой НКР, ибо только этот вариант отвечает интересам населения, а не чьим-то амбициям. Я просто не вижу другой логики, нежели захватнических амбиций в желании некоторых видеть Арцах в составе Азербайджана. Довод, по которому должны приниматься решения против мнения населения, о том, что на это никогда не согласиться Азербайджан и пойдет войною, считаю абсурдным, ибо величие и жадность амбиций никак не дают им права стоять параллельно, а тем более выигрывать правам народа. Если Азербайджан начнет войну, то вина этой войны будет исключительно на ее плечах. Я считаю, что Армения имеет не меньше прав претендовать на территории Великой Армении, ибо на них исконно проживали армяне, что не скажешь об азербайджанцах и Арцахе, но если мы беремся защищать интересы людей, а не свои амбиции, то нет просто никакого объяснения, с точки зрения миролюбия, желанию видеть Арцах под колпаком Азербайджана, вопреки желанию народа. Edited by Ghazaryan
MONI!!!!!!!!!ты хорошо шёл всю "дистанцию"но как я и ожидал ты упал НА РОВНОМ МЕСТЕ!запомни мои слова парень:очень скоро твои посты станут обычными....потому что ты уже ОДНИМ СЛОВОМ ПЕРЕЧЕРКНУЛ всё что писал до этого поста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-АРМЕНИЯ-88 СУМГАИТ-88.....-вобщем была у меня такая тема и сейчас есть и ты мог бы прямо там начать постить.но я тебе не верю!я говорю за себя.а почему не верю ты сразу поймёшь!
Moni vot ti govorish "ne xo4esh voini nado jertvovat 4em to". A po4emy mi (armiane) doljni 4em to jertvovat? Ti delaesh takoi vid 4to vi (azerbaijantsi) yvereni 4to esli na4netsia voina to vi pobedite, i poetomy pitaetes tipo nas otgovorit mirnim pytem otdat vam nashi zemli. Moni yvajaemi, esli azerbaijantsi znali bi 4to 80%-99% 4to oni pobediat oni bi naplevali bi na vsex mirnix liudei kotorie projivaiut v Karabaxe, eto yje bilo v pervoi Karabaxskoi voine. I po4emy to ti na4al pere4esliat jertvi s na4alo 90 godov? A po4emy bi tebe ne na4at pere4esliat jertvi s togo momenta kogda vi prishli v nash region, ili xotiabi s 1915 goda? Za poslednie 100 let vi po4yvstvovali 4to armiane mogyt tak je ybivat ne vinix i prinosit bol svoim vragam kak i vi eto delali na protiajenie 1000 let, Azerbaijan syshestvyet segodnia blagodaria Tyrcii. I vi boites 4to esli v bydyshem Tyrcia voidet v Evrosoyuz to syshestvovania Azerbaijana prekratitsia.