Aram Posted June 5, 2002 Author Report Share Posted June 5, 2002 Твой пример не правильный.Здесь подходит такой пример.Купили производство студии, но фильм ли, мультик или клип некто не знает.Почему, мы же говорим, что арменикум это или лечит или не лечит СПИД, а не может против гриппа, может против язвы, а может антизагарное средство. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted June 5, 2002 Report Share Posted June 5, 2002 Ты иногда читай свои посты. ;-) Я уже по этой теме не буду писать. Уже все сказал и понимающие люди все поймут. Quote Link to post Share on other sites
Aram Posted June 6, 2002 Author Report Share Posted June 6, 2002 О.К. Quote Link to post Share on other sites
mikle232 Posted September 11, 2002 Report Share Posted September 11, 2002 Что-то я давно "КП" не читал. Там по-моему поставиликрест на этом шарлатане. Quote Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted September 28, 2002 Report Share Posted September 28, 2002 А мне кажется, что рано еще говорить о каких-то приблях,тем более о том, что Арменикум выведет Армению из экономического кризиса. Это даже не убитый медведь, а медведь, который еще не родился, а мы уже делим его шкуру. А еще когда мы делаем это у всех на виду - с экранов телевизоров - курам на смех. В свое время, только и слышно было, что скоро Армения разбогатеет даже США позавидуют. Ага... раскатали губу. Теперь пора изобрести закатывательную машинку, может от этого прибыли больше будет. Вообще-то, если Арменикум действительно лечит, то этого же кощунственно говорить, что разбогатеем за счет больных. В начале должно быть излечение страждующего, а потом уже какие-то меркантильные интересы.Да... что сейчас слышно про Арменикум. В последнее время вообще ни одного сообщения в прессе. Может в самой Армении более осведомлены. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts