Nazel Posted December 20, 2007 Report Share Posted December 20, 2007 не зная своего прошлого,мы не приобретем и будущего.Давайте поделимся частью нашей души,частью нашей любви.Бабушки и дедушки,мы вас помним и любим. Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted December 20, 2007 Report Share Posted December 20, 2007 A Говорят,что внуков любят больше ,чем своих детей! или? Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted December 20, 2007 Report Share Posted December 20, 2007 A Говорят,что внуков любят больше ,чем своих детей! или? Внуки ето продолжение своих детеи. каждыи имеет свое место и свою сладость, сравнивать не правильно Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted December 20, 2007 Report Share Posted December 20, 2007 Внуки ето продолжение своих детеи. каждыи имеет свое место и свою сладость, сравнивать не правильно A по моему внукам передают ту нерастраченную любовь, не отдануют детям, т.к. родители были еще молоды и их интересы были направлены не только на детей Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted December 20, 2007 Report Share Posted December 20, 2007 A по моему внукам передают ту нерастраченную любовь, не отдануют детям, т.к. родители были еще молоды и их интересы были направлены не только на детей Я бы сказал так. внуки ето возврат в свою молодость Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted December 20, 2007 Report Share Posted December 20, 2007 не зная своего прошлого,мы не приобретем и будущего.Давайте поделимся частью нашей души,частью нашей любви.Бабушки и дедушки,мы вас помним и любим. с отцовскои стороны у ме не было бабушки и дедушки . их убили турки, моему отцу тогда было 6 лет а брату 4 годика. а вот материнскую бабушку я называл мамои, она была прекраснои бабушкои не только для меня . у нее было много внуков и внучек , и все ее любили очень, а дедушка был просто прекрасныи человек и он любил меня болше всех. их уже давно нет но мы все помним и любим их Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted December 20, 2007 Report Share Posted December 20, 2007 A по моему внукам передают ту нерастраченную любовь, не отдануют детям, т.к. родители были еще молоды и их интересы были направлены не только на детей Мне приходится согласится, с Asatryan так как он прав. Но К этому любовью дедушка, с бабушкой добавляют без ограничений баловство. А вот со своими детьми, приходится по строже. Когда в каникулы я их отправляю бабушки с дедом, то нам после этого туго приходится. А упрёки…. А почему Бабушка разрешила….. А почему Дедушка купил….. Вы понимайте о чём я. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted December 20, 2007 Report Share Posted December 20, 2007 Мне приходится согласится, с Asatryan так как он прав. Но К этому любовью дедушка, с бабушкой добавляют без ограничений баловство. А вот со своими детьми, приходится по строже. Когда в каникулы я их отправляю бабушки с дедом, то нам после этого туго приходится. А упрёки…. А почему Бабушка разрешила….. А почему Дедушка купил….. Вы понимайте о чём я. :lol: He только любить и баловать. Ho некоторые бабулии и дедулии помогают их воспитание, питание, образование и т. д Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted December 20, 2007 Report Share Posted December 20, 2007 He только любить и баловать. Ho некоторые бабулии и дедулии помогают их воспитание, питание, образование и т. д А на что родители? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 20, 2007 Author Report Share Posted December 20, 2007 Я внучка великого деда.Нет-нет,мой дед не был ни известным человеком,ни героем.Был он почти неграмотным каменщиком Саакяном Смбатом из маленького села Баганис.Однако...Выростил четверых детей,участвовал в Великой Отечественной,был в плену,потом не смотря на уговоры остаться в Европе,вернулся на родину,за что благодарная родина отправила его в ссылку на долгие годы.Даже там он строил,да так,что "ВРАГУ НАРОДА"дали грамоту вопреки всему.И так труд все 82 года.Дед строил,растил виноград,делал вино и говорил,что лопату он оставит только после смерти. Самое яркое впечатление детства-я примостилась у ног деда,а он играет на каманче.Да-да,человек этот еле имя свое писал,а играл на каманче,зурне,дудуке.Без него свадьба на селе не была свадьбой. Это он меня познакомил с Гигором,он научил срывать виноград с лозы,показал,как пенится и превращается в вино чудесный мачар,это он меня называл Арегназан,потому что только для него я была сказкой.И ни разу ни на кого он не поднял голос,слова не сказал плохого. Дед,я люблю тебя!!!! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 12, 2008 Author Report Share Posted February 12, 2008 Рано утром умерла моя бабушка.Нет,не умерла,погасла,как гаснет свеча,отдав до конца свой свет,последний свой лучик любви.Ей было 90 лет.Она прожила жизнь,наполненную страданиями и любовью.Ей досталось все:сиротство,война,голод,ссылка...Но ее сердце было настолько большим,что зло растерялось в нем,а доброта обогревала всех нас. Кажется,только сейчас я поняла,что боль утраты усиливается во много раз от того,что ты далеко,далеко настолько,что даже не сможешь поцеловать в последний раз ее руку,бросить горсть земли,щепотку ладана...Это вина перед нею,перед детством,которое я предала.Нет ничего ужаснее,когда твое сердце рвется из груди,а ты бессильна,бессильна попасть туда,где сейчас твое сердце,твоя душа.Говорят,душа живет на земле 40 дней.Может,душа моей бабушки простит меня и сама прилетит ко мне,чтобы осенить меня прикосновением,сделать то,что не сделала я:не успела попрощаться. Мы живем,думая,что успеем,что есть еще время,потом,потом..Не успеваем...Долго ли еще будем не успевать? Бабуль,прости меня..... Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 Назели, вот так совпадение, у меня друг Гайк Саакян, у него отца зовут Смбат Саакян, он строитель, тоже каменщик)))) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 12, 2008 Author Report Share Posted February 12, 2008 Назели, вот так совпадение, у меня друг Гайк Саакян, у него отца зовут Смбат Саакян, он строитель, тоже каменщик)))) Значит,он хороший человек.Человек,стоящий дома,не может быть плохим. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 Рано утром умерла моя бабушка.Нет,не умерла,погасла,как гаснет свеча,отдав до конца свой свет,последний свой лучик любви.Ей было 90 лет.Она прожила жизнь,наполненную страданиями и любовью.Ей досталось все:сиротство,война,голод,ссылка...Но ее сердце было настолько большим,что зло растерялось в нем,а доброта обогревала всех нас. Кажется,только сейчас я поняла,что боль утраты усиливается во много раз от того,что ты далеко,далеко настолько,что даже не сможешь поцеловать в последний раз ее руку,бросить горсть земли,щепотку ладана...Это вина перед нею,перед детством,которое я предала.Нет ничего ужаснее,когда твое сердце рвется из груди,а ты бессильна,бессильна попасть туда,где сейчас твое сердце,твоя душа.Говорят,душа живет на земле 40 дней.Может,душа моей бабушки простит меня и сама прилетит ко мне,чтобы осенить меня прикосновением,сделать то,что не сделала я:не успела попрощаться. Мы живем,думая,что успеем,что есть еще время,потом,потом..Не успеваем...Долго ли еще будем не успевать? Бабуль,прости меня.....Назел джан прими мои собалезнования , Царство ей небесное Quote Link to post Share on other sites
Richmen Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 Рано утром умерла моя бабушка.Нет,не умерла,погасла,как гаснет свеча,отдав до конца свой свет,последний свой лучик любви.Ей было 90 лет.Она прожила жизнь,наполненную страданиями и любовью.Ей досталось все:сиротство,война,голод,ссылка...Но ее сердце было настолько большим,что зло растерялось в нем,а доброта обогревала всех нас. Кажется,только сейчас я поняла,что боль утраты усиливается во много раз от того,что ты далеко,далеко настолько,что даже не сможешь поцеловать в последний раз ее руку,бросить горсть земли,щепотку ладана...Это вина перед нею,перед детством,которое я предала.Нет ничего ужаснее,когда твое сердце рвется из груди,а ты бессильна,бессильна попасть туда,где сейчас твое сердце,твоя душа.Говорят,душа живет на земле 40 дней.Может,душа моей бабушки простит меня и сама прилетит ко мне,чтобы осенить меня прикосновением,сделать то,что не сделала я:не успела попрощаться. Мы живем,думая,что успеем,что есть еще время,потом,потом..Не успеваем...Долго ли еще будем не успевать? Бабуль,прости меня..... voxormi. Nazel джaн Тату тохац ареве ереханери, тоеникнери ев цорникнери глхун лини. земля еи пухом. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 12, 2008 Author Report Share Posted February 12, 2008 Спасибо вам всем. Quote Link to post Share on other sites
Armenia Posted February 13, 2008 Report Share Posted February 13, 2008 Nazeli jan cavakcum em,astvac hogin lusavori! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 13, 2008 Author Report Share Posted February 13, 2008 Nazeli jan cavakcum em,astvac hogin lusavori! Спасибо тебе. Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted February 13, 2008 Report Share Posted February 13, 2008 Спасибо тебе. Cavakcum em, oxormi! Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted February 13, 2008 Report Share Posted February 13, 2008 Cavakcum em. Oghormi hogun. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 13, 2008 Author Report Share Posted February 13, 2008 Спасибо вам. Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 13, 2008 Report Share Posted February 13, 2008 Astvac hormi tatiit.... П.С.и не надо за это благодарить Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 14, 2008 Report Share Posted February 14, 2008 Nazeli примите мои соболезнования. Светлая Память... Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted February 14, 2008 Report Share Posted February 14, 2008 Царство Небесное вашей бабушке, Nazel Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts