C@tRiN Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 После того, как я узнала Что для меня счастье http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=35393&st=0 Наткнулась на тест Каков ваш внутренний возраст? http://www.psychologies.ru/online/tests/tests_15.html Вы только начинаете жить, а уже чувствуете себя многоопытным человеком, которого трудно чем-то удивить. Или же вам «давно за …», но вы неизменно ощущаете в себе подростковый задор. Так сколько же вам лет на самом деле? Чтобы выяснить это, ответьте на вопросы теста, подготовленного французским психологом Анн Шварцвебер (Anne Schwartzweber). Источник: PSYCHOLOGIES.COM Ваш результат Вам 35–40 лет: возраст рассудительности Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах? А мне 26... вот к чему приводит тесное общение с людьми гораздо старше меня :lol: Quote Link to post Share on other sites
Ksenita Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 тоже прошла этот тест, но что то боюсь обнародовать свои результаты Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 Мне 16-18 лет:возраст бунта.странно.... Quote Link to post Share on other sites
Ksenita Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 Мне 16-18 лет:возраст бунта.странно.... Назел джан, я гораздо гораздо старше... Quote Link to post Share on other sites
Vesta Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 По просьбе Ksenity, отдельная тема о возрасте, тест, обсуждения. Удачи Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted January 8, 2008 Report Share Posted January 8, 2008 Ой, оказалось я совсем маленькая Вам 6–10 лет: возраст невинности Если и существует ключ от сада детства, то вы, вероятно, никогда его не теряли. Вы очень часто действуете спонтанно: в одно мгновение переходите от смеха к слезам, испытывая потребность полностью отдаваться своим эмоциям. Стремясь существовать в пространстве творчества и игры, вы активно уходите от ограничений, которыми полна «взрослая» жизнь и которые вам не нравятся. Ваш очарованный мир дарит вам свободу и невинность, позволяющие с головой уходить в мечты, в которые вы умеете вдохнуть жизнь. Легкость, которую вы в себе культивируете, позволяет многое в жизни попробовать. Но, если вы не позаботитесь о том, чтобы направить ваши способности в надежное и конструктивное русло, есть риск всю жизнь пропорхать, так ни разу не воплотив свои желания в нечто значительное. Кроме того, ваша непосредственность и творческие порывы могут превратиться в беспорядочные поступки или эгоистические капризы. Так что позаботьтесь о своих мечтах: создайте им прочное и богатое возможностями жизненное пространство, в котором они смогут воплотиться. Quote Link to post Share on other sites
Ksenita Posted January 8, 2008 Report Share Posted January 8, 2008 Ой, оказалось я совсем маленькая Напик джан, это так хорошо: ощущать себя себя невинным ребёнком и смотреть на мир чистым взглядом... Quote Link to post Share on other sites
Armenia Posted January 8, 2008 Report Share Posted January 8, 2008 Мой результат Вам 16–18 лет: возраст бунта Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted January 8, 2008 Report Share Posted January 8, 2008 Мой результат тоже Вам 16–18 лет: возраст бунта :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted January 9, 2008 Report Share Posted January 9, 2008 а я старушка... Ваш результат Вам 50–60 лет: возраст мудрости Жизнь, похоже, прямиком привела вас к возрасту мудрости. Порой вам нравится «отпустить поводья», отстраниться от потока событий, чтобы наблюдать за ними со стороны. Как человек, не чуждый духовных поисков, вы полагаете, что, только перестав искать, можно наконец что-то найти. Отдалившись от суеты, вы предпочитаете поверхностным светским знакомствам глубокие отношения, основанные на нежности и близости. Вообще вы часто становитесь для окружающих именно тем, кто их выслушивает и поддерживает; вы можете дать совет или высказать мысль, над которой стоит задуматься. Ваш настрой позволяет вам чувствовать себя увереннее перед лицом жизненных трудностей и сомнений. Однако не доводите его до крайности – не отказывайтесь от своих желаний, иначе вы рискуете очутиться в некоем эмоциональном коконе, который со временем будет становиться все более непроницаемым для окружающего мира... Так что, отдавая должное мудрости, позаботьтесь о том, чтобы она оставалась частью активных, плодотворных отношений с миром и с другими людьми. Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted January 9, 2008 Report Share Posted January 9, 2008 а я старушка... Ваш результат Вам 50–60 лет: возраст мудрости Это же замечательно быть мудрым Quote Link to post Share on other sites
Annushka Posted January 9, 2008 Report Share Posted January 9, 2008 Мдааа... Что-то я значительно моложе получилась... Ваш результат Вам 16–18 лет: возраст бунта :lol: Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted January 9, 2008 Report Share Posted January 9, 2008 Оказывается только я такая мелкая Quote Link to post Share on other sites
Vesta Posted January 9, 2008 Report Share Posted January 9, 2008 У меня рассудительный возраст 35-40 лет Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted January 9, 2008 Report Share Posted January 9, 2008 Вам 50–60 лет: возраст мудрости Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted January 9, 2008 Report Share Posted January 9, 2008 Вам 35–40 лет: возраст рассудительности Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted January 9, 2008 Report Share Posted January 9, 2008 Вам 16–18 лет: возраст бунта Душой вы еще активный подросток. Вам нравится, когда вас окружают люди, и вы стремитесь отвоевать среди них собственное место – пусть даже рискуя при этом набить себе шишек. Вы с удовольствием «метите» свою территорию, предъявляя окружающим образ, в котором соединяются оригинальность, дерзость, непокорность. Создавая этот образ, вы используете свою природную склонность к бунту и свойственный вам дух противоречия. Вы немного провокатор, поэтому любите проверять реакцию окружающих и испытывать пределы собственных возможностей. Такое поведение позволяет вам самоопределяться «от противного» – на основе того, чем вы отличаетесь от других. Но будьте осторожны, не перестарайтесь! Стремление к свободе способно дать вам независимость, но оно же может обернуться маргинальностью. Тогда провокации и бунтарство рискуют оказаться самоцелью и помешать вам найти свое место в обществе, а значит, и собственную жизнь. Так что поддерживайте Quote Link to post Share on other sites
Ksenita Posted January 10, 2008 Report Share Posted January 10, 2008 Вам 50–60 лет: возраст мудрости интересно а сколько Вам правда лет,???? Quote Link to post Share on other sites
Vesta Posted January 10, 2008 Report Share Posted January 10, 2008 Еще один тест о возрасте или скорей о взрослости Насколько взрослый вы человек? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 10, 2008 Report Share Posted January 10, 2008 Мой результат:вы состоялись как взрослый человек. Кто бы сомневался Quote Link to post Share on other sites
Noir Posted January 10, 2008 Report Share Posted January 10, 2008 <H2 style="MARGIN: auto 0cm">Я тоже сделала тест, результат: Вам 35–40 лет: возраст рассудительности </H2> Quote Link to post Share on other sites
Vesta Posted January 10, 2008 Report Share Posted January 10, 2008 Мой результат:вы состоялись как взрослый человек. Кто бы сомневался Угу, и я тоже , рада, что у тебя сегодня хорошее настроение Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted January 11, 2008 Report Share Posted January 11, 2008 интересно а сколько Вам правда лет,???? не на много, но всё же меньше Quote Link to post Share on other sites
Ksenita Posted January 11, 2008 Report Share Posted January 11, 2008 не на много, но всё же меньше просто у меня совпал результат а мне 31 только что исполнилось... Quote Link to post Share on other sites
Lisa Posted January 11, 2008 Report Share Posted January 11, 2008 Вам 16–18 лет: возраст бунта :lol: мне все говорят, что я выгляжу лет на 15-16 второй тест - Вы состоялись как взрослый человек - 4 - этот профиль соответствует вам частично Вы чувствуете ностальгию по отрочеству - 3 - этот профиль соответствует вам частично Вы продолжаете искать себя - 3 - этот профиль соответствует вам частично :lol: что-то они путаются в показаниях Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts