Jump to content

Джохар Дудаев

Recommended Posts

Здраствуйте, братья армяне!

Я хочу сказать... наш вождь вайнахского народа, генерал Джохар Дудаев имеет армянские корни. Вам ето может быть покажется невероятным, но я вам расскажу историю, сведетелем которой сам был.

1994 год. Чеченская столица охвачена беспокойством. Руские хотят атаковать, штурмовать город и страну, уничтожить свободу. Я еще в 91-м году вступил в Общенациональный конгресс чеченского народа, требовал независимости в 1991, радовался в последущие годы ее выполнению. К 1994 я уже был полковником чеченской армии... (сечас живу в Хасавюрте)

И вот однажды нас позвали к Президенту. Когда я вошел в нему в кабинет, Джохар читал... армянский малитвенник! Я знал армянские буквы, потомучто у нас в Грозном сосед был Хачатурян Армен, мы с ним дружили... Я с удивлением посмотрел на него, перевел глаза на книгу. А он сказал мне на нашем наречии так, что никто не услышал: "Сэй вош, сэй кянк, ерь эрмалойн малитвынк я. Со эрмало вэ, со кераст вэ, Арзрум ломэшкара хьавяннав сей да Нуохчийчиега" (Мой брат, мальчик мой, это - армянский молитвенник. Я - армянин, христианин, мой отец пришел в Чечню из гор Эрзурума")... А потом добавил, предостерегая: Ма ала!ма ала! (не говори!)

Я молчал много лет, но тепер думаю время сказать правду. Ето слышал я от Президента и видел своими глазами. Аллах свидетель.

Удивительная история... Но что было то было.

Закриев Махьмад

Махьмад Бамут - если ты честный человек и я ошыбаюсь, то заранее ИЗВИНИ!

Но по моему это очередная азерская утка, которая имеет простой цель - В глазах русских и россиян виставить армян в враждебном свете... :angry:

Махьмад Бамут - если ты честный человек и я ошыбаюсь, то заранее ИЗВИНИ!

Но по моему это очередная азерская утка, которая имеет простой цель - В глазах русских и россиян виставить армян в враждебном свете... :angry:

Азеров ненавидим !

это очередной вопрос к тому, чтобы доказать родство армян и вайнахов на основе хурритства. Почему предки Президента, армяне бежали в Чечню? Потому что армяне и чеченцы близко-роцтвеные народы, братья на-век!

Что то не верится мне... Если бы это было так он бы не смог этого столько лет скрывать, я так думаю!

Джохар все мог... это был великий борз... по-вашему Гайль.

Эти слова очень похожи по корням.. ведь вайнахи и армяне - исторические братья

Недаром Президент начинал свои речь словами "Мы, потомки хурритов, наследники Урарту..."

ведь вайнахи и армяне - исторические братья

skolko raz ya s Chechencami govoril ne razu takovo ne slishal ot nix. Tak shto ya dumayu podavlyauscheye bolshinstvo Chechencov tak eto ne vosprinimayut.

Я так сразу и подумал что эта тема появилась в свете последних "исследований армяно чеченского родства". Вот скажи мне, раз мы такие родственники какого тогда чеченцы воевали против нас, на стороне азеров?

Я так сразу и подумал что эта тема появилась в свете последних "исследований армяно чеченского родства". Вот скажи мне, раз мы такие родственники какого тогда чеченцы воевали против нас, на стороне азеров?

вот это и вопрос... как могли родственики воевать на стороне азеров..

А почему и с какого перепуга вы решили осчастливить нас вашими воспоминаниями?Мне вот интересно,у себя вы рассказали эту историю?

tak znachit' vy schitaete sebya vragom Armyan?

я нет..

но абсолютное большинство чеченцев и вообще северокавказцев армян не любит. С этим глупо спорить. Армяне известны как торговцы, купцы а таких не уважают горцы - не волки, не храбрецы, не отчаянные пацаны...

а над книжностью смеются у нас

Edited by Махьмад Бамут

я нет..

но абсолютное большинство чеченцев и вообще северокавказцев армян не любит. С этим глупо спорить. Армяне известны как торговцы, купцы а таких не уважают горцы - не волки, не храбрецы, не отчаянные пацаны...

то,что над книжностью смеются,это горе ваше.а у вас что манной небесной питаются или рынков нет?

то,что над книжностью смеются,это горе ваше.а у вас что манной небесной питаются или рынков нет?

нет у них толко наркоту продают. :lol:

а эту тему можно назвать анегдод дня и перенести в соответствующии отдел

я нет..

Togda kto je azeri, esli Armyane torgovcy?.

chem je my ugadili tebe chto v otlichie ot drugix chechencov ty k nam bolee ili menee blagosklonen?

i poslednee esli my takie ploxie to pochemu ty reshil obshatsya s nami a ne azikami kogo vy podderjivali jivoi siloi vo vremya voiny?

вот это и вопрос... как могли родственики воевать на стороне азеров..

Универсальная национальная программа стран мира.

Каждая страна в зависимости от своего положения на политической карте

мира и амбиций, имеет динамическую геополитическую концепцию:

от сохранения своего влияния в мире, к укреплению этого влияния,

до экспансии за счет поглощения территорий соседей.

братуха почему ложь? вайнахи никогда не врут ты в курсах? братуха не гони

Народ, по моему вполне вероятно может быть тот факт, что чеченци корнями исходят к армяням. Это отделная тема и требует серезных доказательств. В всяком случае политическая выгода такой теории для чеченцвв очевидна. Они сразу становитса древнее лет на 3500 и приобретают в лице своих предшественников армян, с их политическими и културними досыижениями...

Повтаряю, все это требует серезных доказателсьтв. Я, например, с удаволствием познакомилса вы с "Доказательной баззой" этой теории.

Что касаетса Джахара Дудаев лично... Все таки не верю, чтоб он в своих ближаеших передшественников имел армян. Потом вся это история звучит не так - полковник входит к президенту и застает его в расплох за чтением... Не веритса... :huh:

Полное невежество перед памятью ушедчих,приводит к полному тупоумию.

Тему закрыть!!!

АМИНЬ d31379d67d21dbd271e121bcd6f80848.gif