jazzimmigrant Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Любовь - это желание быть любимым. ( Платон ) Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 А быть любимым? Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 По имени Люба :lol: ← proshu zametit' ne Liuba a Liubov' Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted January 15, 2005 Report Share Posted January 15, 2005 Соглашусь с Дантисткой. Это действительно диагноз. А от себя добавлю:чем дальше в лес,тем фиг вернешься... Quote Link to post Share on other sites
Tigress Posted January 15, 2005 Report Share Posted January 15, 2005 SER@ SUTA SPORTOV ZBAXVEQ... Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted January 15, 2005 Report Share Posted January 15, 2005 SER@ SUTA SPORTOV ZBAXVEQ... ← Вот! Нашелся-таки здравомыслящий человек! Quote Link to post Share on other sites
Nvard Posted January 15, 2005 Report Share Posted January 15, 2005 От себя бы еще добавила- Сэре сута,спортов збахвек, ев! ХОРОВАЦИЦ ЛАВЕ ЧКА! Quote Link to post Share on other sites
Tigress Posted January 15, 2005 Report Share Posted January 15, 2005 Вот! Нашелся-таки здравомыслящий человек! ← tsavd tanem, это я уже давно всем говорю, некоторые уже соглашаются со мной p.s. пойду ка спортом займусь Quote Link to post Share on other sites
Tigress Posted January 15, 2005 Report Share Posted January 15, 2005 ХОРОВАЦИЦ ЛАВЕ ЧКА! shat chishta ba qyuftan icnh lava bayc karevor@ verchum sportov zbaxvenq :lol: Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 15, 2005 Report Share Posted January 15, 2005 Соглашусь с Дантисткой. Это действительно диагноз. А от себя добавлю:чем дальше в лес,тем фиг вернешься... ← Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted January 15, 2005 Report Share Posted January 15, 2005 SER@ SUTA SPORTOV ZBAXVEQ... ← :lol: Quote Link to post Share on other sites
ray28 Posted January 1, 2006 Report Share Posted January 1, 2006 (edited) Знаете, это прекрасно, когда ты влюблена. Сейчас я испытываю такое чувство. Я познакомилась с парнем неделю тому назад. Он радикально изменил мою жизнь. Чтоб сказать, что у меня армянский характер, т.е. темперамент, то нет( я вообще русская, но родиной своей я считаю Армению), просто я всегда думала, что нельзя показывать своих чувств, то теперь я так не думаю. Я уверена, что жизнь нам дана один раз, и за эту жизнь нужно все испытать, все успеть. Я раньше думала, что если у меня парень, то он как бы навсегда, а теперь совсем по другому:ОН скоро улетает в другую страну, а мне как бы все равно, ведь в данный момент я счастлива и живу каждым днем. Да притом я не хочу сейчас замуж, мне еще 19 лет, вся жизнь моя впереди. Просто я хочу дать всем один совет: не упускайте того, чего предоставляет вам судьба Edited January 1, 2006 by ray28 Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted January 1, 2006 Report Share Posted January 1, 2006 очень рада за тебя к сожалению, я сейчас вообще не влюблена... ужасное чувство on the level Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted January 1, 2006 Report Share Posted January 1, 2006 люди и в 60 любят,так,что впереди еще все Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted January 2, 2006 Report Share Posted January 2, 2006 спасибо Арсен джан! утешил скоро вернешься? Quote Link to post Share on other sites
pimpgirl Posted January 4, 2006 Report Share Posted January 4, 2006 я не знаю что со мной, но я влюбляюсь каждый день. Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted January 5, 2006 Report Share Posted January 5, 2006 я не знаю что со мной, но я влюбляюсь каждый день. tak etoj klassno! ne priydetsya iskat vdoxnoveniya i smisla v jizni.. Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted January 5, 2006 Report Share Posted January 5, 2006 Знаете, это прекрасно, когда ты влюблена. Сейчас я испытываю такое чувство. Я познакомилась с парнем неделю тому назад. Он радикально изменил мою жизнь. Чтоб сказать, что у меня армянский характер, т.е. темперамент, то нет( я вообще русская, но родиной своей я считаю Армению), просто я всегда думала, что нельзя показывать своих чувств, то теперь я так не думаю. Я уверена, что жизнь нам дана один раз, и за эту жизнь нужно все испытать, все успеть. Я раньше думала, что если у меня парень, то он как бы навсегда, а теперь совсем по другому:ОН скоро улетает в другую страну, а мне как бы все равно, ведь в данный момент я счастлива и живу каждым днем. Да притом я не хочу сейчас замуж, мне еще 19 лет, вся жизнь моя впереди. Просто я хочу дать всем один совет: не упускайте того, чего предоставляет вам судьба VOT TAK I UMIRAET JELANIE U MUJCHIN PRIZNATSYA V SVOIX CHUVSTVAX DEVUSHKE.... A POTOM ONI SEDYAT I JDUT KOGDA DEVUSHKA RASSKROET PERED NIM SVOI CHUVSTVA I DUSHU.. KAK TO STRANNO POLUCHAETSYA.. RANSHE PARNI DOBIVALIS DEVUSHEK, A TEPER NAOBOROT.. SKUCHNO KAK TO! Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 Знаете, это прекрасно, когда ты влюблена. Сейчас я испытываю такое чувство. Я познакомилась с парнем неделю тому назад. Он радикально изменил мою жизнь. Чтоб сказать, что у меня армянский характер, т.е. темперамент, то нет( я вообще русская, но родиной своей я считаю Армению), просто я всегда думала, что нельзя показывать своих чувств, то теперь я так не думаю. Я уверена, что жизнь нам дана один раз, и за эту жизнь нужно все испытать, все успеть. Я раньше думала, что если у меня парень, то он как бы навсегда, а теперь совсем по другому:ОН скоро улетает в другую страну, а мне как бы все равно, ведь в данный момент я счастлива и живу каждым днем. Да притом я не хочу сейчас замуж, мне еще 19 лет, вся жизнь моя впереди. Просто я хочу дать всем один совет: не упускайте того, чего предоставляет вам судьба Ничего не понял. Вы его любите и вам всё равно, что он улетит в другую страну? Quote Link to post Share on other sites
Corvus Corax Posted January 15, 2006 Report Share Posted January 15, 2006 туфта. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted April 6, 2006 Report Share Posted April 6, 2006 Сегодня проснувшись утром, я поняла, что "наркотик" взял вверх, и что больше без маленькой порции в день, в час, в минуту, я просто не проживу. Это то самое чувство, когда постоянно требуется быть в стихии блаженства и если бы не ты я никогда не испытала бы это непонятное мне состояние. В начале наших с тобой отношений мне очень хотелось заглянуть к тебе внутрь, узнать какой ты? Но чем глубже я познавала тебя, тем сильней мне хотелась кричать, кричать от страха, кричать от счастья, кричать и звать на помощь от умопомрачительного состояния в которое погружаясь, я не могла видеть себя, слышать себя, а только бессознательно понимать что мне очень хорошо, и то что я испытываю нельзя описать словами - это можно только чувствовать. Все это, я назвала любовью. Ведь любовь - это наркотик. Поначалу у меня возникла эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день мне захотелось еще. На тот момент я еще не успела втянуться, но ощущение мне нравилось, я была уверена, что в любой момент смогу обойтись без этих прекрасных чувств. Я думала о тебе две минуты и забывала на три часа. Но постепенно стала привыкать к тебе и попала в полную от тебя зависимость. И тогда я думала о тебе три часа и забывала на две минуты. Если тебя не было рядом я испытывала то же, что наркоман, лишенной очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любые унижения, я готова на все ради любви. Я не останавливалась и не остановлюсь не перед чем, и ни кто не сможет переубедить мня пойти назад. Если человек хоть раз испил эликсир любви, то больше не избавиться от этого, оно останется в крови. И все что я делаю, буду делать, все мне напоминает о первой капли любви, которая попала в мою кровь вместе с тобой. Преследует меня повсюду, идет за мной по пятам, до тех пор пока я не чувствую себя полностью опустошенной и беспомощной. И только тогда я оборачиваюсь назад и понимаю сколько мучений смешанных с наслаждением я смогла пережить. Поэтому я так сильно тебя ЛЮБЛЮ! Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 Абалдеть Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 ДА - это наркотик, и если его нет... начинается жуткая ломка...вечное ожидание звонка, смс-ки... но... тишина... хочется кричать, кричать от боли потомучто чувствуешь каждый миллиметр своего тела, но ничего не можешь сделать... И ты знаешь, что никто тебе не поможет избавиться от этой зависимости, даже время... Quote Link to post Share on other sites
ARTUR JAN Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 Da ladno, ulibaytes zhizn prekrasna! Quote Link to post Share on other sites
Ameli*Nesta Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 ДА - это наркотик, и если его нет... начинается жуткая ломка...вечное ожидание звонка, смс-ки... но... тишина... хочется кричать, кричать от боли потомучто чувствуешь каждый миллиметр своего тела, но ничего не можешь сделать... И ты знаешь, что никто тебе не поможет избавиться от этой зависимости, даже время... Джаночка, , время поможет... А не время, так другой "наркотик"!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts