Asatryan Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 (edited) Murady kataxela (Merkurii vra) lava es et planetic chem ))) Edited February 18, 2008 by Asatryan Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Ya ne znayu gde ty jivesh , i esli ty ne slyshal to eto ne daet tebe prava obvinyat' lyudei kotoryx ty ne znaesh s samogo nachala ya govoril chto negde ne nasol informacii i govoril chto mojet drugie jiteli uslyshli chto libo ob etom , a ty vmesto togo chtoba skazat' naprimer ne slyshal takogo zaumnichal i stal obvinyat' tebe ne znakomyx lyudei, jal' chto ty ne smog but' obektivnym ARAMIS indz el en arhamarakan tonov patasxanum mek mek arden hashvi chem arnum! mi hat lav asacvacq ka ches uzum mi karda txeqov sovacenq einq mi hat vochxar mortecinq keranq el inch gitahetazotakan ich mitahetazotakan :lol: Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted February 18, 2008 Author Report Share Posted February 18, 2008 ARAMIS indz el en arhamarakan tonov patasxanum mek mek arden hashvi chem arnum! mi hat lav asacvacq ka ches uzum mi karda txeqov sovacenq einq mi hat vochxar mortecinq keranq el inch gitahetazotakan ich mitahetazotakan :lol: etenc vor qo axorjakin em nayum shutov vochxarnery karmir grqum khaytnven :lol: Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted February 20, 2008 Report Share Posted February 20, 2008 Арамис я что ты понимаешь под словом обьктивность. В данной ситуации я обьективен больше некуда. Когда вовсю идет ложь и дезинформация и форум тоже превратился в левонотурецкий микрофон. Когда людям морочут голов разными сказками. Что предлогаешь? С улыбкой на лице обсуждать повесился унанян или нет? Давайте обсудим такой вариант. Недвано я говорил с Москвой и мне сказали, что Путин подал в сотавку и его место занял Гари Каспаров. давайте обсудить этот вопрос. Только очень серьезно с доводами и доказательствами а то я буду сылаться на вашу субьективность. Quote Link to post Share on other sites
amimurka Posted February 23, 2008 Report Share Posted February 23, 2008 Унанян не кочал собой, и самое страшное, что когда лтп озвучивал это ОН ЗНАЛ ОБ ЭТОМ!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts