Armen_hay Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 Наверняка те, кто интересуется политикой почувствовали запах новой холодной войны, или? Не кажется ли вам, что за последние 50 лет, у США с каждым годом возрастают амбиции по поводу мирового господства!! За последние 50 лет, США провела 60 операций по свержению, негодных им властей: Украина, Грузия, Иран, Ирак, Югославия, СССР, Венесуэла, ЮАР, Китай и многие другие страны пострадали от действий США. Также ее военный бюджет равен, военному бюджету 14 крупнейших стран мира после США. Зачем??? Является ли война с тероризмом, то что они пытаются подмять под себя нефтяные страны? А мне кажется, что США хочет добится мирового господства, т.е. подчинить себе весь мир, остановить их может лишь Россия... Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 Придётся моему тестю 3-4 дня не пить.он правда Армянин+немец.но он 100%русский-бакинец!вот он протрезвеет и покажет-куда фидаин баранов не пас!......шутка! -Арменчик твои последние строки ПРАВДА.но её ЗНАЮТ ВСЕ! Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 17, 2008 Author Report Share Posted February 17, 2008 Еще хочется услышать от жителей США, ведется ли у вас в СМИ антипропаганда России, у нас я часто по центральным телеканалам вижу передачи, где явная антипропаганда политики США.. Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 17, 2008 Author Report Share Posted February 17, 2008 Мне хочется услышать мнение форумчан: приведет ли это к мировой войне? не хотелось бы, хотя если смотреть на мировую карту сейчас, то повсюду горячие точки... Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 Еще хочется услышать от жителей США, ведется ли у вас в СМИ антипропаганда России, у нас я часто по центральным телеканалам вижу передачи, где явная антипропаганда политики США..Русские ведут пропаганду от ЗАВИСТИ..потому что в америке ничего УКРАСТЬ НЕ МОГУТ! -а США ведёт антирусскую пропаганду потому что завидуют что можно быть МИЛЛИАРДЕРОМ и не сидеть в ТЮРЬМЕ за кражу! Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 odni govoryat , drugie delayut , vot i vsya raznica Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 17, 2008 Author Report Share Posted February 17, 2008 А как же спуск на воду подлодок 4 поколения в России, создание межконтинентальных ракет с 60 ядерными боеголовками, типа Тополь, но нового поколения? БМП и танки нового поколения?? это все засекречено.... Ведь и Тополь рассекретили в 2001 году, а создали где то в 1989? Или прогулки русских крейсеров и авианосцев по миру, масштабные учения несколько раз в году, такого последние 15 лет не было! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 Еще хочется услышать от жителей США, ведется ли у вас в СМИ антипропаганда России, у нас я часто по центральным телеканалам вижу передачи, где явная антипропаганда политики США.. Основные СМИ очень редко упоминают Россию. Если в России ничего достойного внимания не случается, иногда днями можно ничего не слышать про Рашу. Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 17, 2008 Author Report Share Posted February 17, 2008 Также смотрел передачу про лоббистов в Конгрессе... Самое сильное лобби у албанцев, потом армяне и евреи.... Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 Также смотрел передачу про лоббистов в Конгрессе... Самое сильное лобби у албанцев, потом армяне и евреи.... ne pravda samoe sil'noe lobbi u evreev Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 17, 2008 Author Report Share Posted February 17, 2008 Ну это в передаче сказали, я не знаю спорить не буду)) Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 (edited) Также смотрел передачу про лоббистов в Конгрессе... Самое сильное лобби у албанцев, потом армяне и евреи....я не смотрел этх передач но уверен что ЭТО БЫЛО ЛОББИ временного характера не проалбанское а АНТИРОССИЙСКОЕ я так думаю! Edited February 18, 2008 by fidayin-1961 Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 18, 2008 Author Report Share Posted February 18, 2008 Всмысле, что албанцы 40 лет давили через США на Югов и на сербов, и когда бомбили Белград денег от Милошевича не брали Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Amerikayum aranc juhudneri maty xarnvelu vochinch chi katarvum , cavoq srti Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts