amimurka Posted February 24, 2008 Author Report Share Posted February 24, 2008 amimurka, вы уверены, что это он и есть? ну-у-у-у .. фотография соответствует известной нам персоне и данные тоже .... Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Вот и я у него отметился! Link to post Share on other sites
blanuk Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Вот и я у него отметился! a mozno ssilku. Link to post Share on other sites
AkhporPes Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Солнце мое, если бы ты знал, что такое одноклассники, то понял бы, что там народ совершенно открыт - и фотография, и имя и фамилия и школу, которую они закончили - все сообветствует дейтсвительности, то есть при желании меня очень легко найти. а что касается "пойти на площадь и высказаться там", то дело не в том, что я трушу, а в том, что меня просто не подпустили бы на миллиметр к телу вождя .... я бы постояла, потопталась бы и ушла не солоно хлебавши... письмо? куда? на деревню к дедушке? .... а так, он просто будет вынужден прочесть его, поскольку, пока не прочтешь не сможешь закрыть письмо .... вот так-то! я выбрала самый оптимальный вариант! Радость моя! Что такое одноклассники не знаю и не хочу знать! И дело не в том, открыт там народ или нет! на мой взгляд и Hayastan.com и Openarmenia достаточно открыты. Если ты не хочешь пойти на площадь и высказаться, потому что ты трусишь, а предпочитаешь на форумах обливать грязью, не важно кого, то это и прямо называется Qagh Nazarutiun, o чем очень метко высказался blanuk! A письмо... это так к слову.. и в случае, если ты не в Армении! Теперь касательно выбранного тобой варианта! Радость моя, конечно же ты в праве выбрать что тебе по духу, и поступать по своему разумению, но открыто призывать других, вот жертва наконец-то открыта! Давайте, налетайте, схватим его открытого и выпотрошим из него что можно! "Скажем в лицо!" Да какое лицо? Где там лицо? Видимо, ты на минуту возомнила себя лидером и предполагаешь , что все безоговорочно должны пойти за тобой? Не слишком ли нескромно, мягко говоря? Желаю успехов... Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 в понятии ЛТП я отброс-двойной переработки!Я с вами ОТБРОСЫ АРМЯНСКОГО НАРОДА! Link to post Share on other sites
Thug Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 (edited) Ну вот. Про подонка ЛТП теперь и слова не скажешь. Как ни что защитнички, не гнушающиеся даже оскорблением женщины. Да вы заставляете людей радоваться что серая мышь СС победил. А сказать ЛТП не слабо, только что делать с толпой фанатиков которая провозгласила его королем Левоном 6м еще месяц назад? И... эта.. не отвлекайтесь от акции , плиз. ЛТП обидится. Edited February 24, 2008 by Thug Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Ну вот. Про подонка ЛТП теперь и слова не скажешь. Как ни что защитнички, не гнушающиеся даже оскорблением женщины. Да вы заставляете людей радоваться что серая мышь СС победил. А сказать ЛТП не слабо, только что делать с толпой фанатиков которая провозгласила его королем Левоном 6м еще месяц назад? И... эта.. не отвлекайтесь от акции , плиз. ЛТП обидится.Может Правда и вправду у Тер-Петросяна....но мы ведь не копирка и каждый из нас вне Матери Армении либо в ней видим токак воспринимаем сами и понимаем сами. -Моя бабушка(по матери)в 1965 году была в магадане(по делам)и там к ней подошёл человек....понюхал её и заплакав сказал-hаи hоте галис!к тому времени он сидел уже 17 лет!мы и Евреи имеем свой ЗАПАХ! незнаю к чему я вспомнил этот рассказ из раннего детства.но и С Сакисян и Л Т-Петросян может каждый по своему видит счастье своей страны.вот вам Вардан и Вассак!кто из них кто? Link to post Share on other sites
Thug Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Ну а тема, по-моему, себя исчерпала. Благодарю всех за внимание. Тему закрываю Link to post Share on other sites
Recommended Posts