ybrut Posted March 11, 2008 Report Share Posted March 11, 2008 Мои приветсвия и наилучшие пожелания всем армянам и гостям форума. Я здесь впервые, поэтому хочу поблагодарить весь коллектив портала Hayastan.com, создателей и людей поддерживающих проект по сей день. Все мы знаем, что сейчас Армении требуются вложения и тех кто хочет сделать вложения думаю не мало, но не многие знают куда вложить, в какой сектор. Так вот я предлогаю сделать вложения в IT сектор, то есть в Европе или Америке берём проект, а выполняем в Армении, одним словом Outsourcing. В Армении очень много высококвалифицированных специалистов, которые будут рады такому сотрудничеству. Речь идёт о программном обеспечении выполненном на самом высоком уровне. Таким образом получаеться Европейское качество по Армянским ценам. Всем кому понравилась моя идея пишите, я дам более подробную информацию о нашей работе. Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted March 11, 2008 Report Share Posted March 11, 2008 Идея великолепная. Кстати ее уже начали воплащать лет gxnm как в Беларуси. Сейчас в Минске работает около 40 компаний, которые занимаются именно таким видом бизнеса. Вышлите мне, пожалуйста, подробную информацию Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted March 16, 2008 Report Share Posted March 16, 2008 Сотни IT компаний и индивидуалов в Армении так зарабатывают. Не стабильно. Quote Link to post Share on other sites
ybrut Posted March 17, 2008 Author Report Share Posted March 17, 2008 Сотни IT компаний и индивидуалов в Армении так зарабатывают. Не стабильно. Согласен, сейчас в Армении много компаний так работают. Сам работал в такой компании, да и сейчас можно сказать работаю. Хорошо знаком с методами работы таких компаний. Что касаеться не стабильностиб думаю происходит это по следующей причине. Компании имеют некую высокую планку больше которой не платят своим сотрудникам, поэтому после определённого времени опытные сотрудники, которые достигли этой планки уходятю На их место приходят новые и пока они набираются опыта сроки проекта подходят к концу. И таких мелких причин предостаточно. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 Согласен, сейчас в Армении много компаний так работают. Сам работал в такой компании, да и сейчас можно сказать работаю. Хорошо знаком с методами работы таких компаний. Что касаеться не стабильностиб думаю происходит это по следующей причине. Компании имеют некую высокую планку больше которой не платят своим сотрудникам, поэтому после определённого времени опытные сотрудники, которые достигли этой планки уходятю На их место приходят новые и пока они набираются опыта сроки проекта подходят к концу. И таких мелких причин предостаточно. Planka oplaty sotrudnikov opredelyaetsya plankoi stoimosti zakaza, a ceny na zakaz toje nizkie inache eti zakazy ne dostalis by tretim stranam, dlya sravnenii , v meksiko sobirayut mersedesy dlya amerikanskogo kontinenta, i oni toje poluchayut groshi Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts