Jump to content

Антисемитизм предполагает наличие ... семитов.

Recommended Posts

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Какой на фиг долг? Кто тут больше всех орет о варварах-арабах? Ответ: «еврей-Игорь». Так кто, к примеру, из нас двоих антисемит? :angry:

Мне лень искать мои предыдущие посты, но я писал о варварах - исламских фундаменталистах. Которые расстреливали Гиганского Будду в Афганистане, которые отрезают пальцы у женщин, которые красят ногти в Иране, которые взрывают автобусы с детьми в Израиле, которые взрывают дискотеки в Индонезии и т.д.

Я упоминал так же, что существовала армия Южного Ливана, которая воевала на стороне Израиля и, в которой служили арабы-христиане, щииты, и ссуниты.

В Израильской армии служат черкесы и друзы. Друзы - тож генетические арабы.

Так кто из нас двоих антисемит? Я надеюсь, что никто.

Это тема открывалась на основании твоих предыдущих постингов. Даже на американской теме ты пытаешься протолкнуть арабо-израйлский конфликт. :rolleyes:

Ты мог бы привести пример, каким образом в американской теме я проталкивал израильско-арабский конфликт?

Ты мог бы привести пример, каким образом в американской теме я проталкивал израильско-арабский конфликт?

Игорь, мне уже надоедает спор с тобой. «Упрямство -- достоинство ослов» -- это конечно не к тебе относится. Но ты уже не первый раз плавно переводишь темы на арабо-израильский конфликт.

http://forum.hayastan.com/index.php?showto...opic=3564&st=20

А насчет варваров-арабов сам пройдись по собственным постингам, не буду же я как дите ковыряться на форуме. «Не царское это деле в ххххх ковыряться» (с)

Игорь, мне уже надоедает спор с тобой. «Упрямство -- достоинство ослов» -- это конечно не к тебе относится. Но ты уже не первый раз плавно переводишь темы на арабо-израильский конфликт. http://forum.hayastan.com/index.php?showto...opic=3564&st=20А насчет варваров-арабов сам пройдись по собственным постингам, не буду же я как дите ковыряться на форуме. «Не царское это деле в ххххх ковыряться» (с)
Слушай, я понимаю, что распалившись в споре, человек теряет способность быть объективным, и вместо того, чтобы искать правду, ищет доказательства своей правоты. Эта тема уже обсасывалась со всех сторон, почти два года назад.Из-за этой темы я впервые пришел в форум. Сейчас эту тему открыл Дитя Арарата (К.G.) Мне кажется, что и тогда тоже.Я знаю зачем от ее открыл. Он вообще как правило открывает темы типа "участие евреев в Геноциде","Холокост и Геноцид",, "являются ли евреи - национальностью", Израиль и Иран". И пр. Причем не только на армянских но и на азербайджанских и руских форумах. Часто вообще без моего участия в этих форумах. Так что говорить об ответе на мои плавные переходы, не приходится. Если на эти темы никто не отвечает, я туда не влезаю, давая самим армянам возможность прекратить эту провокацию. Большую часть своих постов в этот отпуск я вообще писал в Романтику. В Религию. Но если кто-то поддается на эту провокацию, и тема начинает развиваться в желаемом для Дитя Арарата направлении я не могу не участвовать в ней. Так же, как, мне кажется, и ты не прошел бы мимо, если бы кто-то пытался унзить, оскорбить, извалять в дерьме твою страну и твой народ. Так что подумай, кто тут провокатор?Хоть это и не царское дело, а все армяне, как известно, княжеского рода. Edited by Igor Gefen

Израилья никто во свмертных грехах не обвиняет!А обвиняет лишь в том, в чем действительно можно И НАДО обвинить.Потому что уж кто кто а Израиль должен был вести себя по другому. Хотя бы взял пример со своих граждан и других еврейев!Спорить об этом нет смылса с тобой. Я уже года назад тебе все обяснил.Как ты заметил никто евреев не обвинял. Обвиняют Израиль! И есть за что!В этой теме 1,5 страниц говрил в другой 1, в другом 2 и тд. И того больше 2-ух лет ты обвиняешь армян в том, чего у нас нет. Армению в том, что она не делала а вашу политику оправдываешь(хотя она не выдерживает никакой критики).

БОЮСЬ ПОЯВЛЕНИЯ АНТИСЕМИТИТЗМА В АРМЕНИИ И СТАРАЮСЬ ЭТО ПРЕДОТВРАТИТЬ.
Очень интересно! :D Во первых такой логикой можно убить всех соседий, боясь что один прекрасный день кто-то из них бросит на вас кирпич из крыши!Во вторых, если антисемитизм в Армении появится (хотя такого не было и не будет, а поводов 1000), то ты нечего не сможешь предотвратить!От тебя требовалось знать свое место потому, что ты забыл свое место и употреблял по отнашению к Армении, армян, форумщиков не достойные слова.Ты получил тот ответ, кторому был достоен! Edited by Меркурий

И почему же вы так считаете? Впрочем я догадываюсь. Этого требует от вас союзнический долг.

Я Дал тебе ссылку на антисимита в приват, там ты можешь проявить себя, а мы с тобой на эту тему не хотим разговаривать. Ты нас провоцируешь на антисиметизм, и нам это ненравится.

Слушай, я понимаю, что распалившись в споре, человек теряет способность быть объективным, и вместо того, чтобы искать правду, ищет доказательства своей правоты.

Эта тема уже обсасывалась со всех сторон, почти два года назад.

Из-за этой темы я впервые пришел в форум.

Сейчас эту тему открыл Дитя Арарата (К.G.) Мне кажется, что и тогда тоже.

Я знаю зачем от ее открыл. Он вообще как правило открывает темы типа "участие евреев в Геноциде","Холокост и Геноцид",, "являются ли евреи - национальностью", Израиль и Иран". И пр. Причем не только на армянских но и на азербайджанских и руских форумах. Часто вообще без моего участия в этих форумах. Так что говорить об ответе на мои плавные переходы, не приходится.

Если на эти темы никто не отвечает, я туда не влезаю, давая самим армянам возможность прекратить эту провокацию.

Большую часть своих постов в этот отпуск я вообще писал в Романтику. В Религию.

Но если кто-то поддается на эту провокацию, и тема начинает развиваться в желаемом для Дитя Арарата направлении я не могу не участвовать в ней. Так же, как, мне кажется, и ты не прошел бы мимо, если бы кто-то пытался унзить, оскорбить, извалять в дерьме твою страну и твой народ.

Так что подумай, кто тут провокатор?

Хоть это и не царское дело, а все армяне, как известно, княжеского рода.

Слушай, Дите Сиона,

Если ты имеешь ввиду тему «Куба, отдай нам людей!», чью ссылку я привел, то это тема была открыта мною. Относилась она совсем не к евреям и не к еврейской теме вообще. Там даже запахом близко не напоминал Израиль и/или детей Сиона. Но ловкими манипуляциями слов и словосочетаний тема превратилась в известный всем конфликт наших ближневосточных друзей. Это во-первых.

Во-вторых, если ты имеешь ввиду данную тему открытую SAS-ом, то она было к месту, я так думаю.

Если ты защищаешь интересы Израиля и честь евреев, то это твое правое дело, но когда почти любая тема, где бы ты не оставлял свой след плавно переходит в арабо-израильский конфликт, то это уже очень утомительно. Тебе ведь тоже не понравилось бы, еслиб я на еврейских форумах постоянно писал бы об армяно-турецком конфликте? Дети Сиона наверняка бы съели меня.

Вот где правда, а линк это всего лишь док-во моей правоты.

Все, я уж точно устал от пустой болтавни! Но по мере возможности буду пресекать, чтобы темы обсуждаемые нами не переходили в еврейскую проблему. Такова моя другая правда, нравится она тебе или нет -- это меня не интерсует.

:hi:

.mozhet bit (ja po aglicki ne ponimaju), no na forumax on vistupajet javno s maxrovoj armjanofobiej

Серьезно что ли? :wow:

Это вообще класс. :up: Кого то грозит побои плетками. :lol: И после этого он еще смеет, кидаться обвинениями в сторону армян? Да его варварам-арабам живьем отдать мало. Его надо вскормить некошерной едой, свнининой например, лишить мацы и заставить работать каждую субботу. :rolleyes:

Васпур, а смог быты найти эту ссылку?

Вы хотите сказать что это Игорь гефен пишет?

ooooops, сорри, кажется малость перепутал, но это не меняет дел, т.к. речь идет о Борисе Бердиченском. Я кажется этого кАзла как то виртуально встречал. Он из бакинских евреев будет. Точно, тип очень мерзкий. Вот от этого гада точно несет армянофобией. С удавольствием оторвал бы ему ноги от жопы и вскормил бы свининой.

Мы может с ним еще раз встретимся виртуально, когда опять армянская тема будет затронута.

Игорь, наверняка вы его знаете. кстати, можете ему так и передать.

На соновании цитаты двухлетней давности, сомнительной (для меня, во всяком случае) достоверности, Израиль обвиняется в о трицании Геноцида.

Обвинение легетимное вполне. Но позвольте, по крайней, мере высказаться и защите. Во всяком случае, я пытаюсь заменить обвинение в отрицании обвинением в замалчивании, с более мягкой мерой присечения.

Спор шел в умеренных тонах. Достаточно ителлигентно. Я приводил какие-то свои аргументы, армяне - какие-то свои.

Пока где-то к 2 часам ночи не ворвался Меркурий на лихом коне и с мечем наголо, как Давид Сасунский, и начал орать на меня, как на злого Дэва.

Пусть кто-то, кто еще способен здраво мыслить, покопается в этом ххх, хоть это и не царское дело. Пусть найдет в моих словах хоть одно обидное для армян.

Если бы я счиитал армян антисемитвами, то не писал бы, что боюсь появления антисемитизма в Армении. Боятся появления, конга еще не появилось.

Но раз уж я вызываю у вас такую алергию, я освобождаю вас от своего присутствия.

В любом случае, я не Бердичевский, даже не зная о чем он писал,и этого на меня прошу не вешать.

http://www.borisba.com/~borisba/forum/index.phtml

Edited by Igor Gefen
http://www.citycat.ru/~borisba/

Вот эта ссылка. но там ничего нет!

:lol: :lol: :lol:

о да, точно этот кАзел и есть. Только он сейчас кажись лысый, :wow: или его побрили перед тем как в руки дали автомат. Кстати, на теме о геноциде армян, этот придурок приводил статьи из азерского сайта, кажется бакилилар, и орал, что это чистой воды правда, т.к. его друг (либо тоже еврей, либо азер) там работает. Видите ли, это он ему дал ссылки, как можно не доверять им? Вот такие пироги. Благо, свои же тампаксом ему рот заткнули.

:lol: :lol: :lol:

Благо, свои же тампаксом ему рот заткнули.

http://www.ezhe.ru/fri/4/

Вот ещё, но там тоже ничего нет!

Дай конкретную ссылку, где и как, я хочу посмотреть, потому что я знаю одного еврея на армян наезжает в интернете, может это он.

В любом случае, я не  Бердичевский, даже не зная о чем он писал,и этого на меня прошу не вешать.

http://www.borisba.com/~borisba/forum/index.phtml

Игорь, ты точно не Бердичевский, успокойся, никто тебя ни в чем не обвиняет.

Молодец Игорь, я тебя действительно зауважал! :up:

Я нашел ваш адрес в армянском форуме http://forum.hayastan.com/index.php?showto...=40entry77242

Вас обвиняли там в армянофобстве и отрицании Армянского Геноцида.

Не было приведено ни одной цттаты или ссылки. Я, как еврей и как израильтянин, очень надеюсь, что это неправда.

В любом случае, я попросил бы вас появиться на этом форуме и высказаться на эту тему. Если это - ложь, ее следует опровергнуть. Если это правда, ее лучше высказывать армянам, а не третьему лицу. По крайней мере, это честнее.

Потому как не только Борис сюда зайдет и почитает, но и другие евреи увидят кто на самом деле скрывается за Изаильским флагом.

Борису навряд ли есть что сказать, т.к. он так много наследил, что ему дерьма на всю жизнь хватит поесть. Приятного ему аппетита.

Борис, надеюсь ты будешь наслаждаться от вкуса собственных нечистот: :lol:

Эта ссылка на тему, которую я упомянул.

А эта ссылка -- запрос по всему форуму.

Edited by Arin-Berd

Heto? Edkan el mard edpes xiarneri het bazar ene?

U kajdovo naroda est takie lyudi (nedozrevshiy umnik).

Takix nujno prosto ignarirovats, a vot s Igorem interesno pagavarits

esli bi on ne dumal chto vse evrei umniye a nam mojno

mazgi e**ts.

Nachyot Igora:

Ne nado nam ukazivats chto delats i s kem imets delo.

Eto tolko vam ugodna i vas nikak ne valnuyet nashe budushee.

Vam daje naplevats na armyan katorie jivut sredi arabov (eto ix dom i mi ne xatim portits s etimi stranami otnosheniya chtob i tam toje armyan rezali).

Odno yasno vi kak i mi smatreli na genotsid oboix skvoz paltsi poetomu ono i proizoshlo, ili nashe pravitelstvo budut imets drug s drugom ravniye otnosheniya bez balshoy vigodu v odnu ili druguyu storonu, ili budem shushestvovats otdelno sami na sebya nadeyas bez oboyudnoy obidi.

Naschyot armyan:

Ne nado dumats chto mi vsegda pravi vo vsyom.

Da turki nas rezali, mi proigrali togda, poprobuyem vostanovits spravedlivots i nakazats ix kak evrei nakazali nemtsev.

A v tom chto tot lox gavaril nascyot azer. v armenii est i pravda (nashi vidvorili azerov s armenii i daje bili ubihstva).

Eshyo nam naplevats bilo nad Bakinskimi i Sumgaitskimi armyanami kogda vistupali za Karabagh i vsyo takoye, chto mi bili takimi naivnimi dumaya chto turki azeri budut spakoyna tam v sidets.

Shat lav gitenk inchkan shat hayer irar kashtsnenke u davajanenke, xlkneret gluxneret havakek u irar podejka erek vochthe mank patmakan hoxeri u depkeri masin xostsek.

Хоть это и не царское дело, а все армяне, как известно, княжеского рода.

Игорь, тут вы перепутали или Израильский МИД вас неправильно проинструктировал. Эта часть к грузинам относится, и это у них каждый вторь - князь, причем исключительно из рода Багратионов. :hi:

Я знаю этот форум! Там за такие речи, как Игорь здесь говорит, банят без предупреждения. Кроме сионистских васказываний там ничего сказать не дают. Там тоже была тема про геноцид армян, но после выступления кого то из наших тему прикрыли.

Игорь может хватит отрецать очевидные вещи.

Ты таким образом достигаешь отрицательного эффекта.

Это твоя позиция ничем не отличается от турецкой.

Возьми пример у достойных граждан своего госсударства. К примеру от Исраеля Чарни!

Меркурий с тбой вел спор на притожении 2-ух лет, вырожая восхищения евреями которые очень многое делали и делают для признания Геницида и отвращения от таких субьектов как Перес и Коен(жаль, что они являются оффициальнами лицами), пока ты не захотел вылечивать то, чего нет и не хотел выветривать комнату! Никому не дано вести себя таким образом!

Моя позиция четка и ясна. И справедлива!

В обратном меня никто не может упрекнуть!

Edited by Меркурий