Arin-Berd Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 (edited) Я знаю этот форум! Там за такие речи, как Игорь здесь говорит, банят без предупреждения. Кроме сионистских васказываний там ничего сказать не дают. Там тоже была тема про геноцид армян, но после выступления кого то из наших тему прикрыли. Араик, не знаю за какие слова Игоря там бы забанили, меня интересовала конкретная тема геноцида армян. Там была голосовалка, сейчас ее не видно, потому что тема уже в архиве. Голосование показало, уже точно не помню цифры, но кажись около 20% или 25% участников не считают геноцидом убийства 1,5 миллион армян в Османской Турции. Очень интересная цифра, не так ли? Очень схожа со средней статистикой отношения русских к армянам в России и это при том, что сами евреи считают Россию чуть ли не расистской и фашистской страной. Кстати, не исключаю в голосовании провокацию азеров. Обратите внимание на речи Нео и Бердинского -- несет за версту не только азерской пропагандой, но армянофобией и фашизмом. Но меня злит то что, как сам Игорь высказался, в Армении нет антисемитизма, но он тут, из за страха, что в Армении появится антисемитизм. Он этакий надзиратель над армянами, понимаете ли. За одно борится против того, чего нет. Прежде чем нам что то указывать, ему не помешало бы сначала познакомиться с еврейской армянофобией в лице азеро-турецких шакалят Бориса, Нео, Смеха, Горф и Ко. Кстати, высказывания дамы под ником Горф администраторы удалили, осталась лишь незначительная часть в цитатах, но и этого достаточно, чтобы понять таким откровенным фашизмом веяло. Концовка была интересная -- появился какой то провокатор, который косил под армянина, скорее всего это был азер, и наезжал на всех про-армянски настроенных участников. :lol: Да здравствует тупизм и примитивизм! :lol: Борис же не упускает шанса высказать антиармянские речи и сеет антиармянские настроения среди евреев, при этом в качестве аргументации приводит ссылки на фашиствующие азеро-турецкие сайты. А еще меня умиляли высказывания Бориски, типа «наша Катастрофа самая катастрофичня и нет ему равных». Чувствуете, тот же смысл, что и у израильского посла? А Игорь тем временем борется с возможным появлением антисемитизма. Да Бог мой, еще пару десятков таких Барюсиков и Игорю уже борьба точно будет не к чему. Вспомнил анекдот: Сидит наркоша (Н) и по разные стороны хлопает в ладоши. Мимо проходит мужик (М), видит наркоша занят чем то. М: «Ты что делаешь?» Н: «Крокодилов прогоняю.» М: «Какие крокодилы? Нет тут крокодлов!» Н: «А я прогоняю, чтоб они не появились.» Edited October 22, 2003 by Arin-Berd Quote Link to post Share on other sites
АРАИК Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 Но меня злит то что, как сам Игорь высказался, в Армении нет антисемитизма, но он тут, из за страха, что в Армении появится антисемитизм. Он этакий надзиратель над армянами, понимаете ли. За одно борится против того, чего нет. Прежде чем нам что то указывать, ему не помешало бы сначала познакомиться с еврейской армянофобией в лице азеро-турецких шакалят Бориса, Нео, Смеха, Горф и Ко. Я с тобой согласен и могу в дополнение сказать. что они ищут черную кошку в темной комнате, в то время когда её там нет! Армяне незнакомы с антисимитизмом и в полной мере не осознают что это такое. А евреям армянский антисимитизм очень даже нужен! Если помнишь недавние выборы в губернаторы в Калифорнии, то кто на ландидата набросился первым и с какими вопросами? Тото же! Я недавно запостил несколько линков об Ани в форуме по истории, посмотри что стало с нашим культурным наследием. Мы не можем это забыть, мы должны взять реванш и никакой антисемитизм не должен путаться у нас под ногами. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts