Sign in to follow this  
Followers 0
Хачатур

АЛИЕВ ПРИГРОЗИЛ СИЛОЙ ОТОБРАТЬ КАРАБАХ У АРМЕНИИ.

120 posts in this topic

в который раз?

Share this post


Link to post
Share on other sites
в который раз?

Не бывает дыма без огня.

Раз зачастились на эту тему разговоры, то надо всем быть "на чеку".

Share this post


Link to post
Share on other sites

ДЛЯ АЛИЕВА ПОГРОМЫ И ГЕНОЦИД – НЕ КОНФЛИКТ.

http://www.mitq.org/?l=rus&id=12&news=824

Армяне известные вруны!ну да Бог сними.а как тогда понять слова Михаила сергеича Горбачёва на 19ой партконференции в июне 1988(!!!)года.....за 6-7 месяцев до переписи:....Товарищи депутаты от Арм ССР.а вы подумали о судьбе 207 тысяч БАКИНСКИХ АРМЯН!!!.....

-алиев этот назвал цифру на весь "аз сср".при этом или врёт горбач который дал ОТМАШКУ(бей армян)или почти 2 х милионный баку имел всего милион.так как Армяне в БАКУ были 3 им по численности народом!правда не будем забывать что при переписи многие писали родной язык РУССКИЙ.и если так подойти к делу то алиев прав.но ЛИЧНО МОЯ СЕМЬЯ ПЕРЕПИСЬ НЕ ПРОХОДИЛА в 1989 году!!!это ведь дебилизм открыть дверь пару тройке чушкарят в то время когда в Карабахе вовсю бомбят Армян...а к январю 89 го наверно и в кировобаде Армян не было уж не говоря про шамахи какие то или куткашены!

-Вобщем в моей семье есть все документы и если каждый Армянин сделает копию и соберём под крылом некой организации...то кацевникам тяжко придётся!!!ведь не даром Армянский вопрос(беженцев имею ввиду)был затёрт и теперь чушкарня МАШЕТ БУМАШКАМИ о численности беженцев(своих).

стати если не ощибаюсь то на 1979 год в Арм ССР поголовье алиевых было 5.2%...а в "Азерб" ССР

Армяне составляли по моему 9.2%.за цыфры точно не ручаюсь но думаю погрешность в ОДИН процент не даст ШАНСА алиеву быть правым!

Share this post


Link to post
Share on other sites

АЛИЕВ ПРИГРОЗИЛ СИЛОЙ ОТОБРАТЬ НАГОРНЫЙ КАРАБАХ У АРМЕНИИ.

b5b46eb1b053.jpg

http://www.izvestia.ru/news/news171256

poluchitsya li u nego ? slishkom on na sebya mnogo beret.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смешной парнишка этот как там его зовут ? Алиар ? Алиса ? Ахх даа Алиев :))))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Смешной парнишка этот как там его зовут ? Алиар ? Алиса ? Ахх даа Алиев :) )))
Это не он смешной!ЭТО МЫ ТАКИЕ МОЛЧАЛИВЫЕ.......ПОЧЕМУ ТО!

-знаешь дорогой это меня обмануть нельзя я в Баку родился и вырос.а европу и мир и обманывать не надо.им скажут что в Баку никогда армян не было.так они и в это поверят.Так что смех смехом.а выводы наши дипломаты не делают!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЧЕСТЬ ИЛЬХАМУ АЛИЕВУ?

f7ebf0b0d633.gif

Левон Мелик-Шахназарян

Казачество. Казачий круг. Казачья станица. Вольный казак. Атаман… Для многих из нас эти слова с самого детства ассоциируются с патриотизмом, доблестью, честью, романтикой, наконец. Любимым героем многих поколений молодежи является Тарас Бульба, ставший символом отчаянной храбрости и беззаветной преданности родине. Воины и землепашцы, казаки на протяжении веков оберегали пределы России от набегов кочевых племен, а в лихие годины войн выставляли войска, на бесшабашную удаль и отвагу которых всегда могло опереться государство. Казаки выбирали своих предводителей – атаманов – на общем сходе, руководствуясь при этом личными качествами кандидатов, которых они прекрасно знали по ратному делу. И хотя история – впервые – даровала казакам свыше полувека мирной жизни, эта традиция до некоторой степени сохранена в тех регионах России, где казаки исстари живут компактно: на Кубани, Дону, Урале… Некоторое количество казаков сегодня оказались за пределами России, и лишено возможности компактного проживания.

Тем не менее, живущие разрозненно казаки стремятся сохранить славные традиции общинной жизни и выборности своих атаманов. Однако изменившиеся условия жизни лишают их этой возможности. Казаки не знакомы друг с другом, не подбирали себе товарищей по оружию. Выборы атамана в этих условиях зачастую превращаются в фарс, в котором главную роль начинают играть наиболее беспринципные и пронырливые личности, то есть те самые люди, что всегда были презираемы в казачьей среде. Именно к подобным людям с отсутствием всякого признака позвоночника и относится, судя по его интервью агентству Day.Az, атаман казаков Азербайджана Виктор Мерешкин. Небольшое интервью, посвященное намечаемой в текущем году церемонии открытия монумента в Ленкорани. Памятник, по замыслу Мерешкина, должен будет символизировать дружбу между азербайджанским народом и казачеством.

Мероприятие, безусловно, похвальное, однако поднятая вокруг него шумиха не делает чести ни казакам Азербайджана, ни казачеству в целом. Ибо целиком построена на лжи. Так, Мерешкин, даже не задумываясь над кощунственным значением своих слов, заявляет: «Памятники казакам ставят многие, но так, как это делает Азербайджан – от души, от сердца, - в других странах еще не было».

Что ж, давайте посмотрим, что значит «от души, от сердца».

В начале июня 2004 года РИА «Новости» опубликовали информацию, согласно которой, в августе того же года в столице Азербайджана будет воздвигнут памятник атаману Антону Головатому. Сведения эти были получены от В. Мерешкина, который также заявил, что с острова Сары в Ленкоранском районе Азербайджана прах атамана будет перенесен в Баку. О прахе атамана, со слов Мерешкина «за которым бережно ухаживает местное население», еще будет сказано, а пока отметим, что памятник А. Головатому в Баку так и не был воздвигнут. Более того, в скором времени в столице Азербайджана началось варварское уничтожение христианско-иудейского кладбища «Монтино», на котором похоронено немалое количество казаков. Заодно, «под шумок», в Баку были снесены памятник Неизвестному солдату времен Отечественной войны, а также надгробия умерших в азербайджанских госпиталях советских солдат. Мерешкин тогда молчал, как молчал и потом, когда в некогда прославленном Бакинском высшем военно-морском училище были снесены бюсты выпускников - Героев Советского Союза, а также памятник курсантам, погибшим в Великой Отечественной войне.

К открытию памятника в Ленкорани, сообщает Мерешкин, будет выпущен юбилейный орден, который будет «вручаться тем людям, которые верны чести и долгу». Мерешкин, видимо, считая, что именно таким человеком является И. Алиев, приказавший, как это сообщил мэр Баку, уничтожить русское кладбище в Баку, «по секрету» сообщает: «мы планируем вручение ордена и президенту Азербайджана».

Вообще, именем знаменитого атамана Мерешкин спекулирует давно: еще в начале восьмидесятых прошлого века он впервые распространил сведения о том, что на острове Сары обнаружена могила Антона Головатого. Однако могила знаменитого атамана, дипломата и поэта не обнаружена и по сей день – остров Сары практически полностью распахан под виноградники, при этом было уничтожено кладбище, на котором покоились свыше 500 казаков. Остатки кладбища были стерты с лица земли уже при «верному чести и долгу» И. Алиеве. «Московские новости» в номере от 9 сентября 2005 года откликнулись на это очередное варварство преисполненной боли статьей.

Но в 2005 году могила А. Головатого давно уже была уничтожена. Так, когда в 1996 году, поддавшись на очередную провокацию Мерешкина, в Азербайджан приехала научная экспедиция из Краснодара, их привели к чудом сохранившейся могиле… капитан-лейтенанта Василия Аленникова.

Но Мерешкина подобные «мелочи» не смущают. В кратком интервью он несколько раз открыто лжет, пытаясь дезинформировать как азербайджанских, так и российских читателей. Он утверждает, что «атаман Головатый во главе двух казачьих полков и гребной каспийской флотилии отправился в персидский поход с целью оградить от набегов Азербайджан, разделенный к тому времени между Россией и Ираном».

Целый короб лжи в одной фразе.

Знаменитый персидский поход Антона Головатого продолжался с февраля 1796 до марта 1797 года. Территория, без малого полтора века спустя названная Азербайджанской Республикой перешла во владения России лишь в 1813 году. Азербайджан никто не делил, ибо эта персидская провинция по сей день находится под контролем ее исторического владельца – Ирана. На территории Ленкорани тюрки в те времена не жили: Ленкорань (исконный Ланкон) тогда, как и сегодня, являлся исторической родиной талышей. Защищать «Азербайджан» или «азербайджанцев» Антон Головатый не мог. Более того, знаменитый атаман прославился именно в сражениях против турок. Под командой Головатого казаки на лодках взяли неприступную крепость Березань, отличились при осаде Бендер, потопили и сожгли 90 турецких судов во время штурма Измаила.

Мерешкин называет Головатого одним из основателей Кубанского казачьего войска, тогда как это войско было образовано в 1860 году, спустя 60 с лишним лет после смерти атамана. Между тем, вместе с атаманами Сидором Белым и Харько (Захарием) Чепегом, Антон Головатый сыграл выдающуюся роль при образовании Черноморского казачьего войска, а его дипломатические способности помогли добиться у императрицы Екатерины Великой жалованной грамоты на переселение казаков на Кубань.

Атаман Антон Андреевич Головатый действительно является одним из выдающихся деятелей российского казачества, великим патриотом, всю свою жизнь защищавшим пределы Российского государства. Использовать его имя, торговать собственной честью для вымаливания очередных подачек с барского стола преступно для любого человека, тем более, для человека, именующего себя казаком. Ибо нет и не было для истинного казака более высокой клятвы, чем знаменитое «Жизнь – Отечеству, честь – никому

Share this post


Link to post
Share on other sites

КАРАБАХ ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНЫМ ПРЕЦЕДЕНТОМ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ СУВЕРЕННЫХ ГОСУДАРСТВ.

19/04/08 г.

Еще до того, как вопрос независимости Косово был внесен в международную повестку, в Нагорном Карабахе был проведен референдум о провозглашении независимости, заявил, выступая на весенней сессии ПАСЕ, член армянской делегации, лидер партии “Наследие” Раффи Ованнисян, сообщает PanARMENIAN.Net на пресс-службу ПАСЕ.

По его словам, граждане Карабаха провозгласили независимость в полном соответствии с международными законами и законами СССР. Несомненно, что Нагорный Карабах является реальным прецедентом для небольших суверенных государств, - заявил Раффи Ованнисян. Несмотря на продолжающиеся угрозы войны со стороны Азербайджана, ни Карабах, ни армянские делегации никогда не спекулируют проблемами беженцев, “оккупированных” территорий, отметил член армянской делегации. По его словам, Карабах, задолго до Косово, провозгласил новую эру свободы, законности и демократии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Своими сногсшибательными заявлениями Ильхам неоднократно доказывал общеизвестную истину: у великих отцов не всегда рождаются великие сыновья.

Что же касается МИД Армении, то оно обязано должным образом реагировать на выступления политиков азербайджанского разлива.

И если азербайджанские политики заявляют, что добрый Азербайджан подарил бедной Армении целое «Иереванское» ханство, то надо все довести до сознания международной общественности смысл подобных заявлений.

Share this post


Link to post
Share on other sites

esli tak uvereno govorit znachit ksivu poluchil ili izKREMLYA iliiz BELOGO DOMA :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
esli tak uvereno govorit znachit ksivu poluchil ili izKREMLYA iliiz BELOGO DOMA :rolleyes:

1988gg. toje poluchili qsivu.i chto? kakova u nix vigoda? i washington ,i moskva xoteli eto,no eto u nix ne poluchilos.i ne poluchitsya ocherednoy raz.bakinskie sobitii ´´kto organizoval?sumgait,xodjalu,karabax,getashen,i eshche do etogo kirobadskix armyanom visilyat.kto ?a razve s qsivom oni silnee chem mi?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Своими сногсшибательными заявлениями Ильхам неоднократно доказывал общеизвестную истину: у великих отцов не всегда рождаются великие сыновья.

Что же касается МИД Армении, то оно обязано должным образом реагировать на выступления политиков азербайджанского разлива.

И если азербайджанские политики заявляют, что добрый Азербайджан подарил бедной Армении целое «Иереванское» ханство, то надо все довести до сознания международной общественности смысл подобных заявлений.

mne kajetsya eto tvoi nochnie sni.i daje koshmarnie.

Share this post


Link to post
Share on other sites
mne kajetsya eto tvoi nochnie sni.i daje koshmarnie.
brat eu.изурес катак анум! они уже так задолбали справками от нервопатолога до белого дома что скоро для того чтобы они отстали им может и ВОЛГОГРАД отдадут лишь бы ЗАМОЛЧАЛИ!

-разве ты не знаешь...когда ребёнок плачет плачет плачет то ему дают то на что он показывает.лишь бы замолчал!

-вот нам надо этим ДОБРЫМ евро-дяденькам дать порукам чтобы и "ребёнок"заткнулся и дяденьки чужое не трогали.А ТЫ ГОВОРИШЬ КОШМАРНЫЙ СОН.

-ес ворпес мард байц воч те ворпес hай мтацумем вор иранк ете патеразм сксен...чен карал hахтел мер ми бур банакы.ВОРЕВ hЕТЕВ иранц унен КАНАК байц крвелу ч унен КАМАК!инчканел вор мер караварутьюны срига лини та чи ншанакум ардьёг вор мез карелие тапанел!

-АРМЯНЕ УМИРАЮТ но НЕ ЗДАЮТСЯ!

Edited by fidayin-1961

Share this post


Link to post
Share on other sites

fidayin jan gites avelord inknavstahutyunn el etkan lav chi . et [email protected] esorva drutyamb texnikapes el vonc vor meznic lav en zinvac , u kanakov el en shat u shat ... astvac chani ete noric paterazm sksvi , mer hamar da shat tsanr klini . bayc de chnayac es gracneris - VAXENALU EL BAN CHKA . MI ANGAM AREL ENK DRANC , VOR PETK @LNI MI 2 ANGAM EL KANENK . :guns:

Share this post


Link to post
Share on other sites
fidayin jan gites avelord inknavstahutyunn el etkan lav chi . et [email protected] esorva drutyamb texnikapes el vonc vor meznic lav en zinvac , u kanakov el en shat u shat ... astvac chani ete noric paterazm sksvi , mer hamar da shat tsanr klini . bayc de chnayac es gracneris - VAXENALU EL BAN CHKA . MI ANGAM AREL ENK DRANC , VOR PETK @LNI MI 2 ANGAM EL KANENK . :guns:
зенки у канаи масин ....ТВОЯ ПРАВДА!

-менк hАХТЕЛУ ПАРТАВОРЕНК! вот нам ОТСТУПАТЬ НЕКУДА...ТОЛЬКО В МИР ИНОЙ.но если мы Действительно благородный НАРОД ТО ОБЯЗАНЫ ПРОПУСТИТЬ вперёд "ДАМУ"!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mne kajetsya eto tvoi nochnie sni.i daje koshmarnie.

Когда «КАЖЕТСЯ» то креститься надо, это иной раз помогает.

А в ходе полемики надо доказывать, а не заниматься пустословием.

Если я в чем-то ошибся, то укажи на эту ошибку, а не ищи кошмары в чужих снах…

Share this post


Link to post
Share on other sites
Когда «КАЖЕТСЯ» то креститься надо, это иной раз помогает.

А в ходе полемики надо доказывать, а не заниматься пустословием.

Если я в чем-то ошибся, то укажи на эту ошибку, а не ищи кошмары в чужих снах…

РЕБЯТА!ВЫ просто не поняли друг друга!

-СКАЖИТЕ ЧТО Я ПРАВ!

Share this post


Link to post
Share on other sites

зря Алиев такие угрозы делает.такие вещи толжны делами подтверждаться а так это 1001 китайское

предупреждение.потом ну и что что Азербайджан бюджет военный 2 миллиарда делает.закупки там

в основном серые какихто бэушных самолетов в Украине.или новых Пакестанских самолетов.наверняка

там отмыв идет немалый.только экономику страны опускает.если по уму напасть должны внезапно.хотя неполучиться со спутника все видно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нужно просто не обращать внимание на идиотов!

И заниматься своим делом d4fb3558814696e46764b0443b84c70a.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Нужно просто не обращать внимание на идиотов!

И заниматься своим делом d4fb3558814696e46764b0443b84c70a.gif

Асцатрян! тебя что не касается ПРИКАЗ ГНДАПЕТА КАРСА?он же чисто на Армянском предупредил по русски:за оскарБЛЕЕНИЕ ихнего президента в пристойной форме...РЕЙТИНГ!а ты его в неприСТОЙНОЙ Достоевским(идиотОВ) назвал.и Алиева фамилию неправильно написал...идиотОВ.а он АЛИЕВ !жирно пишу чтобы ты видел!

-Цавт танем я спутал он за нашего наказать обещал.а за этого ничего не говорил...... :secret: В СЛУХ не говорил.но по его улыбке видно что и он неправильно пишет фамилию...Лява че болорс ми варкянум АНГРАКЕТ дарцанк ми азганун грелов 6 схал тарер! :doh:ч наяц вор эн мер ехпойр азгануны 5 тарице...аствац нран еркар вогорми!

Edited by fidayin-1961

Share this post


Link to post
Share on other sites

всё они делают для эфекта(от слов) и не более

нам надо думатье не их миллиардах а о наших миллионах!

если мы всё грамотно сделаем то и пусть хоть 100 млрд они тратят

Share this post


Link to post
Share on other sites
всё они делают для эфекта(от слов) и не более

нам надо думатье не их миллиардах а о наших миллионах!

если мы всё грамотно сделаем то и пусть хоть 100 млрд они тратят

Есть такое изречение (примерно): иногда палка тоже может выстрелить.

Я это к тому, что не учитывать такие заявления не есть правильно.

На нашем диалекте грязь - чамур.

Так вот: даже амена вад айи воды чамурнел че арже айт азге, т.е. я считаю,

что руководство Армении и НКР должны не жалеть никаких средств на боеспособность нашей армии,

дабы при появлении аппетита полезть к нам, окончательно и навсегда покончить с этими кочевниками.

(На что они сами так и давно напрашиваются).

Edited by Хачатур

Share this post


Link to post
Share on other sites
Когда «КАЖЕТСЯ» то креститься надо, это иной раз помогает.

А в ходе полемики надо доказывать, а не заниматься пустословием.

Если я в чем-то ошибся, то укажи на эту ошибку, а не ищи кошмары в чужих снах…

vo pervix YEREVAN,a ne po aserbaydjanskii.vo vtorix skolko vi na nash s´chet imeete baku ,i voobshe aserbaydjan s novimi nazvaniem,kotorogo nikogda nebilo v istorii?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0