rusl Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Врете. Если вашему карабахскому немцу 92 года, то у него в паспорте должно было быть написано: Geburtsort: Russland. Административно-политической единицы "Нагорный Карабах" 92 года назад просто не существовало. Точка. Ну, Russland, Елизаветпольская губерния - если точнее. Я же сказал - вешайте эту лапшу на азерские уши. Тут не надо. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 опять Алиев грозит войной в предвыборный период а наши говорят об уступкахУступки это даже не плохо!просто Карен Шахназаров жадный и никак не хочет уступить Великому азер-ому режиссёру юлию гузману Мосфильм!ара это нам надо?отдайте да! Quote Link to post Share on other sites
Artorius Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Уступки? уже надоело мне это......Сколько раз напоминать про историю? Чудом выживший народ, еще бубнит про уступки? Ай ай..... Меня просто этот настрой бесит, тут наших четырех ребят взяли в плен уже несколько недель назад и возвращать пока не собираются, возможно пытают. А как Армяне поступили с азер-салдафонами? дап....через пару дней в полном порядке вернули, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. Кому надо еще напомнить что мы с зверьми имем дело? Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 Уступки? уже надоело мне это......Сколько раз напоминать про историю? Чудом выживший народ, еще бубнит про уступки? Ай ай..... Меня просто этот настрой бесит, тут наших четырех ребят взяли в плен уже несколько недель назад и возвращать пока не собираются, возможно пытают. А как Армяне поступили с азер-салдафонами? дап....через пару дней в полном порядке вернули, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. Кому надо еще напомнить что мы с зверьми имем дело? +1 ВСЁ верно говоришь Quote Link to post Share on other sites
Baku City Posted June 10, 2008 Report Share Posted June 10, 2008 (edited) Уступка может быть вернуть ереван... а Карабах все равно наш вопрос времени))) война будет не избежна уж поверь... я живу в Баку и все знаю...поверь .... Edited June 10, 2008 by Baku City Quote Link to post Share on other sites
Matrasinski Posted June 10, 2008 Report Share Posted June 10, 2008 Уступка может быть вернуть ереван... а Карабах все равно наш вопрос времени))) война будет не избежна уж поверь... я живу в Баку и все знаю...поверь .... Карабах Бизимдириш опять? :lol: Quote Link to post Share on other sites
makedon Posted June 10, 2008 Report Share Posted June 10, 2008 Карабах Бизимдириш опять? :lol: Гарабах бизимдир, поверь матрасинский это 100% Это просто вопрос времени... и он ваш в том числе.... пока и сейчас.... Все войны как мы знаем начинают полководцы а заканчивают политики, и молите Бога чтоб в ближайшие годы у нас в стране все было спокойно... потому как будет нестабильность войска пойдут на запад... Quote Link to post Share on other sites
Banber Posted June 10, 2008 Report Share Posted June 10, 2008 Гарабах бизимдир, поверь матрасинский это 100% Это просто вопрос времени... и он ваш в том числе.... пока и сейчас.... Все войны как мы знаем начинают полководцы а заканчивают политики, и молите Бога чтоб в ближайшие годы у нас в стране все было спокойно... потому как будет нестабильность войска пойдут на запад... Ты ж вроде врач... типо грамотей... че, опять напомнить? может вспомнишь 92-94 -е годы? Думаешь мы против? Quote Link to post Share on other sites
Matrasinski Posted June 10, 2008 Report Share Posted June 10, 2008 Гарабах бизимдир, поверь матрасинский это 100% Это просто вопрос времени... и он ваш в том числе.... пока и сейчас.... Все войны как мы знаем начинают полководцы а заканчивают политики, и молите Бога чтоб в ближайшие годы у нас в стране все было спокойно... потому как будет нестабильность войска пойдут на запад... Македон вы один из Аз.юзеров с которым можно нормально поговорить, но все же.... Если вам хочется говорить одно и тоже, пожалуста. Я насчет Карабах Бизимдир. Положение дел такое что у вас семья Алиевых держит все в своих руках. Все боятся что нибудь сказать против даже опозиции как таковои нету. Огромная часть интелегенции уехали, так же как и нормальные оппозиционеры. Америке наплевать на демократию в вашеи стране- лиж бы нефть лилась. А семья Алиевых есть самыи стабильныи кран трубы.Поэтому партизан, журналистов и других инакомысляших сажают. Бездеиствие Азербаджана на руку всем, оффициальному Баку, Армении, Европе и Америке. С уважением Матрасинский. Quote Link to post Share on other sites
makedon Posted June 10, 2008 Report Share Posted June 10, 2008 Македон вы один из Аз.юзеров с которым можно нормально поговорить, но все же.... Если вам хочется говорить одно и тоже, пожалуста. Я насчет Карабах Бизимдир. Положение дел такое что у вас семья Алиевых держит все в своих руках. Все боятся что нибудь сказать против даже опозиции как таковои нету. Огромная часть интелегенции уехали, так же как и нормальные оппозиционеры. Америке наплевать на демократию в вашеи стране- лиж бы нефть лилась. А семья Алиевых есть самыи стабильныи кран трубы.Поэтому партизан, журналистов и других инакомысляших сажают. Бездеиствие Азербаджана на руку всем, оффициальному Баку, Армении, Европе и Америке. С уважением Матрасинский. Но все же.... Я одно и тоже не говорю , все посты у меня разные .... А под каждым вашим словом я могу подписаться, я не отрицаю этого.... Но .... к сожелению это положение не может оставаться таким... в смысле с карабахом... Quote Link to post Share on other sites
Matrasinski Posted June 10, 2008 Report Share Posted June 10, 2008 Но все же.... Я одно и тоже не говорю , все посты у меня разные .... А под каждым вашим словом я могу подписаться, я не отрицаю этого.... Но .... к сожелению это положение не может оставаться таким... в смысле с карабахом... Поэтому надо искать выход из положения обоим сторонам, а не крик про скоро мы вас так и сяк. Смешно это. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted June 11, 2008 Report Share Posted June 11, 2008 Поэтому надо искать выход из положения обоим сторонам, а не крик про скоро мы вас так и сяк. Смешно это.4-6! это своеобразный счёт.......азюзеры больше говорят Бизимдир чем армюзеры говорят мерне(наш)например я купил машину и говорю МОЯ МАШИНА а сосед говорит что машина его....потому что она ему нравится.думаю вот если он украдёт.купит или соберёт то ради бога....но это же аномалия....можно и Ёб****тся от того что целый день в ушах НАШ.НАШ.НАШ.НАШ.НАШ.НАШ НАШ НАШ НАШ............................................ -может тактика такая? Quote Link to post Share on other sites
rusl Posted June 11, 2008 Report Share Posted June 11, 2008 Ты ж вроде врач... типо грамотей... че, опять напомнить? может вспомнишь 92-94 -е годы? Думаешь мы против? У меня вопрос к армянским юзерам Вот ваши лидера вам обешали:что скоро весь мир признает,а не кто не признал.Неужели вы до сих пор не поняли,что это была афера которая скажем так не прошла. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted June 11, 2008 Report Share Posted June 11, 2008 Уступка одна.............пока, что Северный Арцах, Нахиджеван, Утик у Пайтакаран остануться у вас. Это для вас большой подарок...........но временный. Так что живите и радуйтесь. Quote Link to post Share on other sites
brat_eu Posted June 11, 2008 Report Share Posted June 11, 2008 Но все же.... Я одно и тоже не говорю , все посты у меня разные .... А под каждым вашим словом я могу подписаться, я не отрицаю этого.... Но .... к сожелению это положение не может оставаться таким... в смысле с карабахом... ti tipichnii aser ! ! ! ! ! ! tolko ot vas takoe mojno ojidat. Quote Link to post Share on other sites
Banber Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 У меня вопрос к армянским юзерам Вот ваши лидера вам обешали:что скоро весь мир признает,а не кто не признал.Неужели вы до сих пор не поняли,что это была афера которая скажем так не прошла. Ты наверно очень молодой, обьясню почему! Язык дипломатии мягко говоря немножко отличается от языка обычных людей! Слово "скоро" надо понимать и через минуту и...вечно! вот, у вас принято так считать, раз бабаевич сказал что, -армяне подохнут скоро, значит подохнут! Пятилетка уже прошла! Или скажем что, В Армении все поголовно умирают с голода! Вы все в это верите... почему? обьяснять небуду... У нас по сравнению с вами прекрасно понимают что этот процес очень долгий а на крайняк если и не признают то тоже не страшно, считай часть Армении и все...какие проблемы? Все отрибуты общей страны! Так что это не самое страшное! Quote Link to post Share on other sites
makedon Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 ti tipichnii aser ! ! ! ! ! ! tolko ot vas takoe mojno ojidat. Уважаемый Хай ! Ты сам то понял что и к чему ты написал ? Quote Link to post Share on other sites
makedon Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 Ты наверно очень молодой, обьясню почему! Язык дипломатии мягко говоря немножко отличается от языка обычных людей! Слово "скоро" надо понимать и через минуту и...вечно! вот, у вас принято так считать, раз бабаевич сказал что, -армяне подохнут скоро, значит подохнут! Пятилетка уже прошла! Или скажем что, В Армении все поголовно умирают с голода! Вы все в это верите... почему? обьяснять небуду... У нас по сравнению с вами прекрасно понимают что этот процес очень долгий а на крайняк если и не признают то тоже не страшно, считай часть Армении и все...какие проблемы? Все отрибуты общей страны! Так что это не самое страшное! Самое страшное Банбер это возобновление военных действий !..... а не то что признали, не признали , умирают от голода или пухнут от жира .... А у нас не пишут что в Армении что-то плохо, наоборот почитайте сайты наших оппозиционных газет.... Конечно у Вас далеко не все на бис, но..... Quote Link to post Share on other sites
Banber Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 Самое страшное Банбер это возобновление военных действий !..... а не то что признали, не признали , умирают от голода или пухнут от жира .... А у нас не пишут что в Армении что-то плохо, наоборот почитайте сайты наших оппозиционных газет.... Конечно у Вас далеко не все на бис, но..... ...они еще остались??? ну и ну..... Как это так ильхамчик их упустил... Я то думал их всех за решеткой держут.... Quote Link to post Share on other sites
makedon Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 ...они еще остались??? ну и ну..... Как это так ильхамчик их упустил... Я то думал их всех за решеткой держут.... Нееее не всех, я еще на свободе, хотя меня я думаю не тронут- беби буш может обидеться, как никак гражданин..... Quote Link to post Share on other sites
Banber Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 Нееее не всех, я еще на свободе, хотя меня я думаю не тронут- беби буш может обидеться, как никак гражданин..... ...нефть подороже будет... Quote Link to post Share on other sites
makedon Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 ...нефть подороже будет... да нет выручили один раз из посольства, был глупый случай , , как приехал из штатов , продавал старую волгу отца, наехали на машинном базаре , вообщем как понимаешь местная полиция с делягами заодно, хотели заставить продать за бесценок, вообщем один звонок в посольство и до дома меня проважали с мигалками.... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts