Zinvor Posted April 29, 2008 Report Share Posted April 29, 2008 Это думаю для всех...для всех кто пожелает поделиться от мнений.рассказов до фото района города двора....вобщем всем что интересно самому! -Может здесь не будет политики! -позже я как инициатор выставлю фотки моего городка в 35 тыс человек и всего что меня окружает. Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted April 29, 2008 Report Share Posted April 29, 2008 классная тема Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted April 30, 2008 Author Report Share Posted April 30, 2008 классная тема я почему то тоже так считаю...но есть нюансы!!!! которые не двигают эту и ей подобные темы! Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 я почему то тоже так считаю...но есть нюансы!!!! которые не двигают эту и ей подобные темы! А Брнакот тут можно будет увидеть ? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 я почему то тоже так считаю...но есть нюансы!!!! которые не двигают эту и ей подобные темы!Ну,Вы начните,как автор,чтобы и остальные тему двигали. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 хорошая тема. это мой малыш провинциальный. Кемерово драмтеатр) центральная площадь одна из не многих в России, где стоит дядя ленин Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 не судите строго город промышленный))) Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 (edited) но уютный и чистый вокзал))) Edited April 30, 2008 by UrArtur Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 часовня память погибшим шахтерам Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 а это памятник погибшим шахтерам.. да аварий было много автор памятника Эрнст Неизвестный пока все Quote Link to post Share on other sites
Sigmund Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 Quote Link to post Share on other sites
Sigmund Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 1, 2008 Author Report Share Posted May 1, 2008 А Брнакот тут можно будет увидеть ? Я неблагодарный потомок!и с ВЕЛИКИМ стыдом скажу что не имею фотографий села которое дало 2 Героя СССР(Липарит Исраэлян hорехпойр тга моего деда ).4 академика(Смбат Бадалян родной брат моего деда.сын Смбата Степан Сетарян зам пред Госплана СССР и вице при Павлове )...!а вот фоток нету!!!!! -я попробую выставить несколько фоток моего городка где живу.простите что я открыл тему а фоток нету.я только начинаю сам что то вставлять......только научился!безработный имеет кучу времени..... -Брнакот кстати в неудобном месте НО ТУРКИ так и не смогли войти туда. -в Армении раньше шутка была:вор техицес?-вор асем Брнакотцием аселвес вор глухем говум! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 1, 2008 Author Report Share Posted May 1, 2008 Крутой у тебя шахтёрский город!!!!понравилось ВСЁ.......СПАСИБО! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted May 1, 2008 Report Share Posted May 1, 2008 Я неблагодарный потомок!и с ВЕЛИКИМ стыдом скажу что не имею фотографий села которое дало 2 Героя СССР(Липарит Исраэлян hорехпойр тга моего деда ).4 академика(Смбат Бадалян родной брат моего деда.сын Смбата Степан Сетарян зам пред Госплана СССР и вице при Павлове )...!а вот фоток нету!!!!! -я попробую выставить несколько фоток моего городка где живу.простите что я открыл тему а фоток нету.я только начинаю сам что то вставлять......только научился!безработный имеет кучу времени..... -Брнакот кстати в неудобном месте НО ТУРКИ так и не смогли войти туда. -в Армении раньше шутка была:вор техицес?-вор асем Брнакотцием аселвес вор глухем говум!Ой,Вы из Брнакота?Здорово!!!Я бы очень хотела увидеть фото именно Брнакота. А наши нынешние городки красивы до однообразия. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 1, 2008 Author Report Share Posted May 1, 2008 Ой,Вы из Брнакота?Здорово!!!Я бы очень хотела увидеть фото именно Брнакота. А наши нынешние городки красивы до однообразия.мой Папа из рода Бадаланц.а Исраэл . Асцатур и .....Будаг(забавное имя!.) сыновья Бадала. -говорили что давно лет 200 назад(теперь уже ещё+35-36)вроде с Татева в село пришла женщина Парандзем вся в чёрном с маленьким мальчиком лет 4х....и вот от этого мальчика в селе пошёл наш род.один из внуков Бадала МИРЗО(так прозвали его Персы в молодости.а потом вовсе имя настоящее забыли все)вернулся в МУШ якобы на Родину предков.его всю семью кроме него и одного сына просто привязали к дереву и подожгли....он в 46 лет вернулся в Брнакот к братьям и создал новую семью где старший сын и был мой дед Бадаленц Шмавон.........нас так и дразнили ШМО-КАКАВОИ торнеры.потому что тесть моего деда ХАЧО был Багдадский Известнейший вор.укравший в брачную ночь в спальне Персидского шахин шаха КОВЁР......когда Хачо поймали то привели прямо таки к ШАХУ а тот помиловал АРМЯНИНА и в подарок отдал ковёр и 4 верблюда с подарками.и вот в одном из хурджинов было......КАКАО.с 5 ти лет я помню что каждое утро у нас в доме утром пили КАКАО. -Саша мой старший дядя в честь фидаи- ктрич Алексана.Виктория моя hоркуйр в честь......королевы. Павел мой отец в честь героя Островского Павки Корчагина.Гриша мой младший дядя(единственный сейчас живой-60 лет)в честь фидаи-ктрич Грикора.минимальный рост наших мужчин 187 до 203 это мой папа! а я мутант 175! Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted May 1, 2008 Report Share Posted May 1, 2008 Я неблагодарный потомок!и с ВЕЛИКИМ стыдом скажу что не имею фотографий села которое дало 2 Героя СССР(Липарит Исраэлян hорехпойр тга моего деда ).4 академика(Смбат Бадалян родной брат моего деда.сын Смбата Степан Сетарян зам пред Госплана СССР и вице при Павлове )...!а вот фоток нету!!!!! -я попробую выставить несколько фоток моего городка где живу.простите что я открыл тему а фоток нету.я только начинаю сам что то вставлять......только научился!безработный имеет кучу времени..... -Брнакот кстати в неудобном месте НО ТУРКИ так и не смогли войти туда. -в Армении раньше шутка была:вор техицес?-вор асем Брнакотцием аселвес вор глухем говум! матах, вообщем мы с тобой дважды земляки, отцовские корни из Бяляка. Если все получится в этом году повезу своего 2-х летнего сына и 80-летнего отца в родовое село, попробую заехать в Брнакот и пофотографировать, потом тебе пришлю фотки. Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted May 1, 2008 Report Share Posted May 1, 2008 Ва, Nazel если тоже из наших краев, можно мафию создавать )) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted May 1, 2008 Report Share Posted May 1, 2008 Ва, Nazel если тоже из наших краев, можно мафию создавать ))Я не оттуда,но у меня подружка оттуда родом.Поэтому интересно. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 1, 2008 Author Report Share Posted May 1, 2008 Ва, Nazel если тоже из наших краев, можно мафию создавать ))Знаете ребята.а ведь фоток было очень много потому как отец очень любил это дело и мы постоянно и в Баку и в Сисиане снимали ВСЁ что не попадя....даже когда в дороге были(Баку-Сисиан автобус ходил с 1969 года).но я САМЫЙ "КРУТОЙ"беженец.....портрет папы и паспорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мамас тклоре ехел менак кнелу шоры и тапки домашние...И ПАСПОРТ!!!! -уж извените иногда меня начинает НЕСТИ в ПРОШЛОЕ! -ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО НЕ ДАЛИ МНЕ РОДИТЕЛИ это то что не имею чувства НЕНАВИСТИ и Деление людей(НАС)на "регионы". -Sashiko зачем создавать МАФИЮ Мы и так бессмертны как Мафия! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 3, 2008 Author Report Share Posted May 3, 2008 В центре моя дверь в мою коморку! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 3, 2008 Author Report Share Posted May 3, 2008 Госпиталь....им Св Луки(наша церковь Армянская ценит евангелие от Луки!) .он прямо через дорогу.... Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 3, 2008 Author Report Share Posted May 3, 2008 А это просто снял.....продается дом!мне только мечтать! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts