Jump to content

Ха-Ха объявление

Recommended Posts

Если Вы пришлете нам два фантика от Магги Вы можете выиграть 20000 рублей ежемесячно на протыжение пяти лет...и тогда Вы сможете покупать нормальное мясо , а не давиться этим гуаном.

• Replies 403
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Рекламное объявление.ООО «Правосудие» - все виды юридической поддержки:- Налогообложение- Отчетность- Таможенная очистка- Арбитраж- Ликвидация юридических и физических лиц

Объявление: Продаю Роллс-Ройс. Антикор, подкрылки, обвес по кругу, ТО-2008г., водитель – немного б/у. Торг.

Больных в семь утpа закапывать всех (Объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет пpоизводится в мужском зале.

В семь вечеpа в сpеду в тpетьем подъезде состоится собpание. Повестка дня: выбоpы домового.

Девушка по имени Лена, котоpую я встpетил 12 октябpя неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокуpые волосы и кpасное пальто - все, что у меня осталось. Пpошу откликнуться. Игоpь.

Пpодается коккеp-спаниель. Мать пpизнана "Лучшей сукой поpоды". Дочь - точная копия матеpи.·

Непальский чай - непальчики оближешьЖители Непала большие охотники до чая с сахаром и запросто кладут себе в чашку по 12 ложек. Чем радушнее относится к посетителю хозяин дома, тем больше сахара положит в его чашку, как бы говоря гостю: «я Вас почитаю и уважаю» Поэтому если вдруг так случится, что Вы окажетесь в Непале, и Вам подадут несладкий чай, смело подходите к хозяину и спрашивайте: «ты меня уважаешь?»

Не надо экстрима!Чайную заварку нельзя душить в жарких объятиях ватной «бабы на чайнике», иначе чай задохнется, и будет пахнуть веником. Ватную бабу на чайнике тоже душить не надо, а то она задохнется, и про Вас напишут в «Московском Комсомольце»