Harib Posted June 23, 2008 Report Share Posted June 23, 2008 По сообщениям азербайджанских СМИ, президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая на специальном заседании парламента, посвященном 90-летию Милли Меджлиса, заявил: «Уступкой с нашей стороны является предоставление Нагорному Карабаху самого высокого статуса автономии»Лично мне трудно понять, что именно подразумевает мудрый Ильхам, говоря o предоставление Нагорному Карабаху «самого высокого статуса автономии»Во-первых, за годы своего правления он мог бы расшифровать понятие «самого высокого статуса автономии» и включить в Конституцию страны хотя бы проект этой автономии.Во-вторых, вспоминая закрытое здание Армянской церкви в самом центре Баку, невольно напрашивается мысль, обещаемая Ильхамом автономия, не позволит армянскому христианину славить Бога, но позволит карабахскому армянину хвалить великого мудрого Ильхама Алиева.. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted June 23, 2008 Report Share Posted June 23, 2008 «Уступкой с нашей стороны является предоставление Нагорному Карабаху самого высокого статуса автономии»Выше, чем уже есть? Quote Link to post Share on other sites
Artorius Posted June 23, 2008 Report Share Posted June 23, 2008 Не знаю, что там они обещают, и на что Сержик торгуется с ними, но я лично не на грамм не верю и не доверяю азерам. Вообще если по мне, то я бетонную стену выстроил-бы. Народ Карабаха отвоевал и заслужил свободу и право решать свою судьбу, и БАСТА тут, ни каких торгов. Quote Link to post Share on other sites
Matrasinski Posted June 23, 2008 Report Share Posted June 23, 2008 Ильхамчик просто не знает что ему говорить вот и болтает про Самую,Самую. Туркам доверять нельзя - вот и весь ответ. Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted June 23, 2008 Report Share Posted June 23, 2008 По сообщениям азербайджанских СМИ, президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая на специальном заседании парламента, посвященном 90-летию Милли Меджлиса, заявил: «Уступкой с нашей стороны является предоставление Нагорному Карабаху самого высокого статуса автономии»_Что же скрывается за обещанием Ильхама?_НЕ-ЗНАЮ!HO Нагорный Карабах не может быть находится под юрисдикцией Азербайджана, НКР должен иметь находящуюся под контролем армянской стороны сухопутную связь с Арменией, безопасность народа НКР должна быть гарантирована. "Принятие этих принципов и их подтверждение договором дадут возможность ликвидировать последствия конфликта, а достигнутые в этом направлении договоренности, естественно, должны получить согласие карабахской стороны" Эдвард Налбандян. Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted June 23, 2008 Author Report Share Posted June 23, 2008 Самая широкая автономия Карабаха, которую должен предложить Алиев - это признание независимости НКР де-факто, не оформляя пока ее де- юре. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts