Jump to content

Не риторические вопросы

Recommended Posts

• Replies 11.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Դու հաղթեցի՛ր Հայաստանի Հանրապետության Հպարտ քաղաքացի: Ու այս հաղթանակը քո ձեռքից ոչ ոք չի կարող խլել: Շնորհավորում եմ՝ հաղթակա՛ն ժողովուրդ:   Nikol Pashinyan / Նիկոլ Փաշինյան

Призыв жить без дураков, трезвые взгляды на прошлое и настоящее  

Манвел Саргсян. Мнение.  

Posted Images

у кого лето только кончается а у кого уже пятый день как осень)

у кого то осень, а у кого то в душе круглый год лето))

ребята,не надо фантазировать.

я же написал уже.нет у меня никаких пультов .нет и никогда не было)

ХичКОК! Согласитесь, что лень — двигатель прогресса))))

2. Форум для меня давно изжитое и вчерашнее. Так же как и блог.

в армянских условиях все вырождается в онанизм.

в странах где реально хотят делать что-то, социальные сети, форумы и новеые технологии служат для коррдинации совместной деятельности.

у армян любой ресурс массовой коммуникации вырождается в одноклассники :)

типа по скайпу вместе застолье проводить и тосты толкать.

это замена, подмена, иллюзия реальной деятельности.

написал бы Адабас простую книгу по всей этой проблематике, а так... сотни постов и все в пустую.

то же касается и меня.

Онанизм, даже политический, в меру, тоже нужен.

Или лучше вместо онанизма взять и сразу уехать, не мечатая долго "о той которой нет "здесь и сейчас", но есть там, в эту самую минуту"?

Ниже еще один вариант.

3. ты не пас.

если пас, то будь добр не заходи на политические форумы с позицией "я не согласен, хотя как надо сделать, я честно не знаю", это деструктивизм чистой воды.

более того, это неявная поддержка самых реакционных антинациональных сил в Армении под маской нейтральности.

это факт.

поэтому с точки зрения идеологической позиции для меня ты враг, такой же как Тигран и Сашик Саркисяны вне зависимости от твоей личности и прошлого.

ничего личного.

и опять это мы уже писали и гововрили не один раз.

поэтому ты будешь писать о своей позиции ничего не делания, я буду обличать твой сговор с криминальной олигархией . ;)

Если абсолютное большинство "в сговоре с олигархией", то быть может и ненужны изменения гражданам РА и они уже живут в том государстве, в котором хотят жить? Было бы лучше если б было бы лучше©

И при этом никто не готов платить даже одним драмом и иными лишениями за то "государство, которого нет, но должно быть"

Но... лидера нет, пойти незакем, не я украду так кто-то другой украдет за меня и вся остальная вереница отмазок.

Я не говорю, что согласен с приведенными аргументами, но слышать их мне приходится часто, слишком часто чтобы игнорировать их.

И кто в таком обществе прочтет книгу Adabasa? 10 человек? Или олигархи должны ее профинансировать и затем раздать всучить всем гражданам РА?

До перевоспитания книгой нужно еще так много сделать... и кормя книжку по цитатам можно ее скормить в конце концов, давая же ее целиком и сразу - человек может ее не осилить.

это вы сейчас как психолог написали? :flower:

Пишу как пишется. :)

... и депрессия начинается.

Вот, видите? :(

И как раз совсем недавно выяснилось, что наша уважаемая Тереза занимается практикой по своей специальности в реале.

Хочется, чтобы она мне назначила время для посещения ее реальной «Комнаты отдыха» в Новокузнецке, если она не против. (но это - когда я буду в Русастане).

Какие у вас основания, что у нас не "осел" ?

Высокие стандарты обучения молодежи ?

Большая и разнообразная база современных технологий производства ?

Может просто мы отмечены богом и нам не нужны все эти материальные штучки ?

У нас многого нет.

И то, что "под нами", скорее похоже на осла, нежели на что-то рукотворное.

Но речь не об этом.

Вот - Израиль. Вроде как далеко не на "осле", да и едва ли его граждан можно уличить в "беззаботности" относительно судьбы собственной страны. Тем не менее:

В состоявшихся 3 сентября акциях протеста против социальной несправедливости в Израиле приняли участие 460 тысяч человек.

..."Мы готовы умереть за эту страну, но дайте нам жить здесь!...

...Акции, прошедшие 3 сентября, стали крупнейшими за все время их проведения. Стоит отметить, что еще до их начала организаторы назвали их "Маршем миллиона", пообещав вывести на улицы примерно 1 миллион человек из 7,7 миллионов, проживающих в стране. "

Это не "тупые арабы", и речь идет не о самой "подходящей" геополитической раскладке на сегодняшний день для Израиля. Но... Израилю напоминают: только создав условия для жизни, государство может надеяться на своих граждан - не иначе! Если приемлимо было иначе, народы не создавали бы государства, а довольствовались бы "родиной".

и не плохо пишется я вам скажу:)

Вот, видите? :(

И как раз совсем недавно выяснилось, что наша уважаемая Тереза занимается практикой по своей специальности в реале.

Хочется, чтобы она мне назначила время для посещения ее реальной «Комнаты отдыха» в Новокузнецке, если она не против. (но это - когда я буду в Русастане).

Болтология - Наука о том, как сказать красиво то, что не имеет отношения к действительности...

Уважаемый Kars! Но? зачем в Новокузнецке?

Ես մեռաաա~:lol3:

а почему Терезе на открыт некий виртуальный кабинет тут на форуме,куда на прием могли бы заходит юзеры с проблемами?

К стати у меня впечатление что Сер идет на поправку.

За последние сутки он в основном молчал ))

В акумбе есть такая рубрика "вопросы психологу", я в этой рубрике заявила что ходить к психологу это весьма ненужная процедура,и это всего лишь мода пришедшая к нам из других стран, и что единственный психолог к кому человек должен обращатся это его внутренний голос. Вы не представляете какая реакция последовала, на меня обрушились будушие и нынешние так называемые психологи и не только, вы не представляете как они защищали право психологов быть и помогать людям :lol3:, дааааа..... кто бы мог подумать. а еще спорили со мной на счет того наука ли психология или нет, а как вы думаете?

кстати я учусь на психолога, но понятия не имею чем буду заниматься когда окончу :blink:

быть и помогать людям...

быть и помогать людям...

я понятия не имею как можно помогать людям, если скажем у человека уже 3-ий год нет работы и он пребывает в депресии по этому поводу, как может ему помочь психолог? Или скажем у человека горе, умер кто-то очень близкий, какие слова может подобрать психолог чтобы утешить его, или если человек решил покончить с собой, разве психолог в состоянии что либо сделать? Или например я скучаю по моему городу, вот я пойду к психологу, чем он мне поможет?

Edited by Gaga
я понятия не имею как можно помогать людям, если скажем у человека уже 3-ий год нет работы и он пребывает в депресии по этому поводу, как может ему помочь психолог?

Gaga! Можно подарить и газеты по трудоустройству, а можно и поднять общий фон настроения, но только в том случае, если они этого захотят. :)

Gaga! Можно подарить и газеты по трудоустройству, а можно и поднять общий фон настроения, но только в том случае, если они этого захотят. :)

вы думаете он про эти газеты не знает? а как поднять настроение если проблема трудоустройства не решена? источник депресии безработица и этот источник остается.

вы думаете он про эти газеты не знает? а как поднять настроение если проблема трудоустройства не решена? источник депресии безработица и этот источник остается.

Gaga! Задача психолога состоит в том, чтобы выяснить реальные нужды людей, понять их состояние и создать условия, соответствующие их внутренним потребностям.

кстати я учусь на психолога, но понятия не имею чем буду заниматься когда окончу :blink:

Как говорил Чеширский кот Алисе "Это зависит от того, куда вы хотите прийти". :)

Edited by Тереза
Gaga! Задача психолога состоит в том, чтобы выяснить реальные нужды людей, понять их состояние и создать условия, соответствующие их внутренним потребностям.

В данном контексте он нуждается в работе, и у него отчаяние и депресия от того что не удается найти ее, а на счет условий вы как то размыто сказали непонятно о чем вы.

Как говорил Чеширский кот Алисе "Это зависит от того, куда вы хотите прийти". :)

Да мне интересуют экстрасенсы, человеческая интуиция, душа в прямом смысле этого слова, здесь говорят "out of body experience" но очень немногие это все воспринимают всерьез и я боюсь что не дадут работать над этим, проводит иследовательскую деятельность в этой области :(

Edited by Gaga

дело в том что в Армении строят то чего в принципе не сушетвует в природе-демократию, то что на западе ни чего с демократрией обшего не имеет, и сто раз прав Карс утвержадаюший что в Армении со всеми её надостатками свободы больше

дело в том что в Армении строят то чего в принципе не сушетвует в природе-демократию, то что на западе ни чего с демократрией обшего не имеет, и сто раз прав Карс утвержадаюший что в Армении со всеми её надостатками свободы больше

Получается, тот, кто живет не в Армении, не ценит свободу :hm: Уезжающие из Армении ее не ценят, никто во всем Мире не ценит свободу...

А что вы подразумеваете под словом свобода?

Онанизм, даже политический, в меру, тоже нужен.

Или лучше вместо онанизма взять и сразу уехать, не мечатая долго "о той которой нет "здесь и сейчас", но есть там, в эту самую минуту"?

Зачем же уезжать? Здесь есть... осел. Дело за малым: смириться и довольствоваться тем, что есть. Тем более, наличствует гипотеза генетического родства с "недружелюбными соседями" :D

где сейчас находится пульт дистанционного управления вашего телевизора?

Тереза, сразу видно, что Вы никогда не были на допросе в ФБР. Знаете, если бы такой вопрос задал вам агент ФБР (или федеральный прокурор), то Ваш адвокат непременно вскочил бы и выразил протест: «нелегальный вопрос».

Kars, вижу допросы в ФБР оставили на тебя неизгладимое впечатление!

Интересно, а ты пробовал сотруднику ФБР привести пример общения с психологом?

Kars, вижу допросы в ФБР оставили на тебя неизгладимое впечатление!

Нет, нет! Просто один раз в кино видел.