*Plamya* Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 Дорогие Ереванци и те, кто хоть раз побывал в Ереване.......Расскажите мне об этом городе......Какое впечатление производит он на вас???? Согласны, что это город всех романтиков, влюбленных и тех кто любит жизнь ( прошу исключить тут социальное,политическое и культурное положение)..... P.S. Простите, если эта тема была уже где-то.... Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 если и было то наверное здесь http://forum.erevan.ru/viewtopic.php?t=482 ... сорри если ссылки на другие форумы против здешних правил, надеюсь что нет, тем более что там мы же Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted October 29, 2003 Author Report Share Posted October 29, 2003 Ой.....ереван ру..... Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 так-так.... и почему это "ой"? Кримс, я так и думала, что ты ссылку дашь! Даже подумала, дать ли ссылку , а потом подумала - Кримс постанёт. Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted October 29, 2003 Author Report Share Posted October 29, 2003 Почему ой??Это была "естесвенная бессознательная рекция", вот я и написала...)) Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted October 29, 2003 Author Report Share Posted October 29, 2003 Но все е мне никто из Вас не захотел ответить...жаль(((((( Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted October 29, 2003 Author Report Share Posted October 29, 2003 Хотя, что за бред? Я ведь зайду в ереван ру и прочту сама.... Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 Пламя, ну что значит никто не захотел ответить... просто рассказывать истории о Ереване не так просто.... Не знаю как для других, а для меня мои ереванские истории - это нечто очень личное и дорогое.. и эти истории вспоминаешь редко-редко... также по капельке, как смакуешь очень дорогое вино... так что я думаю сюда будут потихоньку накапливаться истории форумчан.... Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted October 29, 2003 Author Report Share Posted October 29, 2003 Да нет. Я имела ввиду нечто вроде " Ереван в ваших фантазиях, в мечтах..." Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 Тогда подавай пример своими мечтами а там и мы подтянемся.... Quote Link to post Share on other sites
Rev. Justice Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 Кенгуренка, молодчина ты, однако! это я про ереван.. ру А в Ереване есть что-то особенное... Есть такой район, Конд - вот там Эривань... Перед глазами глинобитные городские стены, довольно-таки свинского вида персы, доблестные Русские войска, граф Паскевич - царь наградил его сначала медалью “За Взятие Эривани”, а потом сам приехал и удивился - “да что же тут брать-то было?"... Далее - Город. Нужно подняться на смотровую площадку в Еритасардакане... Вспоминается Чаренц... И не “ес им ануш Хаястани...", а “Эркер ес грум, хоскерет бари...цензура...Гурген Маари!" Становится смешно, как разные люди думали, что они - хозяева этой земли... Свадьба... Приехали друзья - Тбилисцы. Заказывают музыканту “долю воровскую”. Музыкант: “не имеем права это играть, _райком_ запретил!"... И все - вся еда летит в музыканта... Райком, че, хаирапети махат! В воздухе чувствуется издевка над историей... Ассирия... Да, была такая... Ахмениды, Македонский, Джалал ад-дин... Знаем... Да и фиг с ними, вон, у нас новая столица... А где вы? А у нас даже старые развалины есть... Да и турки тоже скоро повымирают... Просто не знают, с кем связались... Не вечно же им... Кеxтот шнер... Тут нужно сделать перерыв, я бы закурил свои любимые - ЛД - эх, где они сейчас в этой дождливой осенней Британии? Мысленно переношусь в кафе Artbridge, где ранним утром с чашечкой кофе и блинчиками устраивается Аравотян Чепентац - случайная встреча с Артуром Баxтамяном... С Эдиком потом пойдем в Шуку... Это на Маштоце... Как пойдем, так и вернемся - пусть они там друг друга подкалывают и обманывают... К площади? Амирян... По дороге можно нырнуть к Майклу в инет-кафе - отправить письма домой... Рядом пункт междугородных переговоров... Машенька, родная, слышишь меня? Обожаю тебя, счастье моё... Округленные глаза связиста Апрес, гордцет хаjёх эльны! Потом родные храпараковские скамейки... Ира мерн ел есенц, давай присядем, Эд джан, Киликия-миликия, бан-ман... Дома будет Вернашен... И, может быть, “Эн Веди-алкои покрнериц меке”... Ереван, на фиг! Любите Родину - мать вашу! Хороший Ереван.... Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted November 2, 2003 Author Report Share Posted November 2, 2003 Еревааааааааанннннннннннннннннннн...........хочуууууууууууууууууууууу........... ..(((((((( Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts