Sir Christopher Posted May 6, 2009 Author Report Share Posted May 6, 2009 (edited) Люди разные, и армянский народ не исключение. У нас, как в Греции, все есть. И хорошего больше, как и у всех. Никто не любит, когда его унижают, оскорбляют. Если только не мазохист. Но у каждого своя характерная реакция. Вы тож толерантностью не блещите. :Р В принципе мы все такие, какие есть, а не то что о нас думают другие. И даже мало похожи на то, что мы думаем о себе сами. Потому что о себе мы думаем исключительно редко. Чем выше мы себя ставим, тем меньше мы кажемся снизу. И уже неважно что мы там говорим, слышимость тож плохая. Может надо сверху бросать астероиды, чтобы эти твари внимательно бы прислушивались. Ладно, посмотрим. Edited May 6, 2009 by Sir Christopher Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 "Кристос Айриави Мерелоц..." Апаранцин: "Маладейц!" Quote Link to post Share on other sites
Risha Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Однажды Граф посетил Великобританию. И привиделось ему там во сне, будто он - Королева Английская. Неосмотрительно обнародовав это обст-во, он был выдворен из Королевства С тех пор он считает себя Королевой в изгнании. Quote Link to post Share on other sites
Risha Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 "Кристос Айриави Мерелоц..." Апаранцин: "Маладейц!" :lol: :lol: :lol: аааааааа Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Однажды Граф посетил Великобританию. И привиделось ему там во сне, будто он - Королева Английская. Неосмотрительно обнародовав это обст-во, он был выдворен из Королевства С тех пор он считает себя Королевой в изгнании. Так и не нашел смайлика со "сниманием шляпы". Жаль! Класс, Risha! Лондонский бобби - стоящему на мосту через Темзу джентльмену (джентльмен с усердием Планше плюется вниз) - Что Вы себе позволяете, мистер! - Да пошел ты ...! (продолжает плеваться) - Я призываю Вас к порядку! - Имел я Ваш порядок! - Это противозаконно! - Имел я Ваши законы! - Именем Правительства!... - Имел я Ваше правительство! - ИМЕНЕМ КОРОЛЕВЫ!!!... - ИМЕЛ Я ВАШУ КОРОЛЕВУ! - Простите, Милорд! Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Королева Англии посещает госпиталь, в котором лечатся жертвы Фольклендского конфликта. Подходя к одному из раненных, спрашивает: - Мистер, тяжело ли Вы ранены? - Весьма, Мэм! - Куда же Вы ранены, голубчик? - Простите, Мэм, я не могу Вам ответить... - Перед Вами Ваша Королева! Вы обязаны мне ответить: куда Вы ранены? - Пристите, Мэм... я... ранен... в... член... - Бедняжка! И как? До самой кости? Весь госпиталь хором: "Да здравствует Король!!!" Quote Link to post Share on other sites
Risha Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Два англичанина спорят: - Милорд, вы негодяй! - От милорда слышу! Quote Link to post Share on other sites
Risha Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Английский адмирал и епископ питали острую взаимную неприязнь и пользовались каждым случаем, чтобы поиздеваться друг над другом. Однажды они столкнулись на вокзале. - Дежурный? - епископ и презрительно ткнул толстым пальцем в увешанную орденами грудь адмирала. - Когда уходит поезд на Лейстер, дежурный? - Через 20 минут, мадам, - ответил адмирал, - но стоит ли путешествовать в вашем положении? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Сэр Уинстон Черчилль, с неизменной сигарой во рту, обходит строй военных моряков Флота Ее Величества. Обращается по очереди к стоящим в строю: - Сколько у Вас детей, мистер? - 2-е, Сэр! - Похвально! - А у Вас, мистер? - 4-о, Сэр! - Прекрасно! - Сколько у Вас? - 16, Сэр! - ВЕЛИКОЛЕПНО! Но отчего так много? - Видите ли, Сэр, я очень люблю свою жену... - Голубчик, я тоже люблю свою сигару, но все же иногда вынимаю ее изо рта! Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Борис Моисеев на передаче у Николая Дроздова: - Скажите-ка мне Борис, Вы когда-нибудь встречали голубей? - Голубей кого? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Как в юности нам все сходило с рук! Ах, юность, юность - сладкий звук свирели! Мы часто под собой пилили сук. Теперь уж мы не те... И суки постарели. © Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Два xоxла шагают по Арбату. На стене надпись: "Бей жидов - спасай Россию!" Один, обращаясь к другому: "Як гарна метода! И як погана мета!" ("Какое прекрасное средство! И какая гнусная цель!") Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Сексопатолог-пациентке: - Голубушка, с Вашими запросами я бы порекомендовал... Ну, в общем, вибратор Вам не нужен, Вам необxодим лилипут-эпилептик! Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: - Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества. И добавил вполголоса: - Удачи, господин Горский. По возвращении на Землю, в течение десяти лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через десять лет после полета, получив на пресс-конференции стандартный вопрос: - А кто же все-таки такой господин Горский? Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: - Когда мне было семь лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: "Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по луне!" Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это всё, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Эпическая сага о похождениях твоего героя займёт достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные причёски, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города! Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Вежливость это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Хdе этот лжелиздин? Иди сюда ара, сейчас будешь проходить процы.... процы.. процедуры по тематике майн кампф Бери собой флаг лезгинский!! Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted May 6, 2009 Author Report Share Posted May 6, 2009 (edited) Сексопатолог-пациентке: - Голубушка, с Вашими запросами я бы порекомендовал... Ну, в общем, вибратор Вам не нужен, Вам необxодим лилипут-эпилептик! Мистер Андерсен, в этом топике нельзя испражняться в вашем стиле, тем самым вы выражаете неуважение к Именам, это очень плохо. Да вот почитайте: http://forum.hayastan.com/index.php?s=&...st&p=875488 Ведите себя прилично. Edited May 6, 2009 by Sir Christopher Quote Link to post Share on other sites
Risha Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это. Женщины - это садистки; они истязают нас муками, которые мы им причиняем. Quote Link to post Share on other sites
Risha Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Ну допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Quote Link to post Share on other sites
Risha Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Для старого Рокфеллера издавали специальную газету, заполненную вымышленными новостями. Некоторые страны в состоянии издавать такие газеты не только для миллиардеров, но для всего населения. Quote Link to post Share on other sites
Risha Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Верю в эволюцию животных. Когда - нибудь, например сравняются блоха и лев. Не знаю только, из- за миниатюризации львов, или по причине гигантизации блох. Чаще всего выход там, где был вход. Ежи Лец Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted May 6, 2009 Author Report Share Posted May 6, 2009 Я прошу не офтопить в этом топике, это к дамам относится в том числе. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts