Gorec Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 :lol: :lol: ара, не смеши да мои тапочки. У меня уже к тебе нетуэ слов. баран, ты еще скажи, за нас Бен-Ладен воевал...мля, попались на крючок Кремля и радуются , что ''победили''... чтобы побеждать в войне, надо иметь сильное государство... ара, Армения уже вошла в список нищих странэ, в курсе ты? вам только кто не подкидывал, млин, Зимбабве наверное только остался... без России вы НИЧТО! ты это усекаешь, а? доходит? нет? ну тогда у тебя с головой проблемы конкретно... зачем вы покидаете свою ВЕЛИКУЮ АРМЕНИЮ!? Ара зачемээ? живите да, в побежденной стране... у вас там уже никого не осталось почти... в Баку и то больше народу живет , чем в РА... ара вы так нам все оптом оставите, если так пойдет... вы все покидаете страну... делаете ноги... знаете , что у вас там жизнь невыносима , а как только кочевка заканчивается, вы начинаете орать на форумах, например... ара , клянусэ, смешно... у тебя уже пенсионный возраст, а соображать функции нетеее, совсем... А статью я даже не прочитал, как только заметил , ссылку... этот блеванутый сайт, контролируют ФСБ-щники... это сайт предназначенный для людей, с недостаточным образованием...и для таких односторонне мыслящих людей , как ты... Таких сайтов тысячи... все под контролем... Что блевотина пошла ,дерьмо наружу из тебя прет только в обратном напрвлении езерпич. Мы то и с такой экономикой выстояли,и похуже времена были в 90х,а сейчас уж тем более выстоим,да еще вас жопеускосов отчалим по полной,если потребуется. Что не понравилась ссылочка,так ведь люди правду пишут,что ж она вам всю жизнь глаза то колит, или вы только песнями своего пастуха радуетесь с утренней зорькой,угу уга и вперед на пастбище. На аргуменированные вещи толко и можете свое беееееее высказывать. Не любите правду, как татарин пердежа. Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 А где гарантия того,что та же Россия,которая,как уверен весь Азербайджан,выиграла у вас эту мини-войну, снова не окажется на стороне армян,теперь уже на более законных основания громя вас,поскольку имеет с Арменией ряд военный договоров,ко многому обязывающих её?... ПО договору, РФ защищает слабенькую Армению, а не Карабах... АР будет воевать на Карабахе, не на территории РА. Это разные вещи. Но учитывая то, что договор с РФ это всего лишь бумажка, то нам надо набирать как можно больше очков на международной арене, чтобы РФ была по осторожней в движениях. В дипломатическом проигрыше мы говоришь?......А кто вообще смотрит или хоть как-то реагирует на полдесятка антиармянских резолюций ООН,которым уже 15-17 лет?Это вы их по номерам как суры из Корана цитируете-а нам они до одного места... Вот здесь ты ошибаешься дорогой. Это тебе наверное до одного места. Но не властям РА..Все эти полдесятка антиармянских резолюций собирается для страховки перед началом военных действий.. чтоб никто и не смел пикнуть перед войной , понимаешь? Топливо,говоришь есть-вот и слава Богу-пока оно есть у вас-будет и у нас...Или ты не в курсе,как ваши в ту войну подгоняли бензовозы к грузинской границе,а наши покупали у вас горючку? Да знаю я. А ты в курсе , что АР до сих пор из Грузии снабжает РА топливом? Хотябы краем уха слышал об этом? Аскеров не было?.....А позволь узнать-из того миллиона беженцев,хоть 10 % способны были держать оружие и идти "освобождать" "свои" земли?..Где они были?А я отвечу-в палаточных городках пережидали,пока ваше минобороны гнало на фронт десятками тысяч выловленных на улицах призывников,а сейчас почти все поголовно оказались на московских рынках... Ээ, хватит да об этом... я еще раз говорю, был хаос...сверху был приказ, отдать земли... ты вообще врубаешься в слово хаос? а то что ловили на улицах кого попало ... так это все для вида, я это точно знаю... это был хорошо организованный цирк. а вы гордитесь , мол, войну выиграли... ну чтож, посмотрим, чем последняя война запомнится... НАСТОЯЩАЯ!! Кстати,странно,что ты не упомянул продажных мэров городов и председателей сельсоветов,продавших армянам всё и вся...А то ведь смотри,у нас на пути Кировабад,Ханлар.....наша диаспора давно денюшки собрала для местных мэров..Не думаю,что они столько смогут заработать,даже если пожизненно там мэрствовать будут)))))) Мэры тут непричем... совсем не тот случай... Недаром ещё в советское время по Баку гуляла пословица-"Если у армянина появляются деньги-он покупает новый дом...Если у азербайджанца появляются деньги-он приводит новую жену""...А жёны,они,как известно,прожорливые)))))..Вот мы и купим себе дома в Кировабаде,а вы на вырученные от продажи всего города вместе с домами деньги приведёте себе новых жён... Слюшай, вот вы, армяне, претендуете на весь АР, на некоторую часть Турции и т.д... але, допустим вам на блюдечке буквально завтра это преподнесут... кто там будет жить? китайцы? :lol: думайте да ала... А все ваши ВПК,самолёты-вертолёты-ракеты....это не более чем "показуха-движение"....Мне вспоминаются чеченские автоматы "Борз",которые при Дудаеве в Грозном выпускать начали,кстати,опять же-по израильским чертежам автомата "Узи"....Так эти "Борзы" уже на втором рожке "плеваться" патронами начинали... Чечня это не Азербайджан и наоборот. За вас, ребята, аз-цы конкретно взялись...смотрите...нарветесь на вторую трагедию(не дай Бог) Так что ваше зырт-пырт ещё короче,чем в той "мини -войне" оказаться может...а на одном голом боевом духе-далеко не уедешь... не смеши... Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 Судя по твоим комментам, ты - баран, махровый, тупой сын хобалки леЗбиянки, неизвестно кем и где оплодотворенный. Раб апшеронский, это же надо было довести себя до такого животного состояния! Вашайся, чучмек по сравнению с тобой, просто джентльмен! П. С. У кого пенсионный возраст ай баран, ты о чем, опять начал с пальца факты высасывать?Подойди ближе животное, дам другой источник фактов, более надежный и упругий, высоси свои факты сколько душа пожелает. ХХХХ Если все же желание появляется писать на этом форуме, то - иди закончи как минимум 3 класса общеобразовательной школы -соответственно научись читать хотябы по буквам и понимай, что азеро-бараны ежедневно плавят твой лезгинский народ оплодотворяя ваших женщин своими бараньими генами. У тебя реально в голове одни опилки... Age range: 36-45 . это у тебя на профиле написано, умник.... пора умирать уже.. на гроб деньги собрал? или скинуться тебе? :lol: Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 Что блевотина пошла ,дерьмо наружу из тебя прет только в обратном напрвлении езерпич. Мы то и с такой экономикой выстояли,и похуже времена были в 90х,а сейчас уж тем более выстоим,да еще вас жопеускосов отчалим по полной,если потребуется. Что не понравилась ссылочка,так ведь люди правду пишут,что ж она вам всю жизнь глаза то колит, или вы только песнями своего пастуха радуетесь с утренней зорькой,угу уга и вперед на пастбище. На аргуменированные вещи толко и можете свое беееееее высказывать. Не любите правду, как татарин пердежа. Горец, ну как там в РФ устроился? Тепло? Есть что кушать? Домой не хочется, чтоб внести свою лепту в экономику Армении? Не хочешь? вооот... блевотина пошла? :lol: Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 Горец, ну как там в РФ устроился? Тепло? Есть что кушать? Домой не хочется, чтоб внести свою лепту в экономику Армении? Не хочешь? вооот... блевотина пошла? :lol: Лезгин, ну как там в Азербайджане устроился? Тепло? Есть что кушать? Не стыдно НЕ иметь свою страну и свое государство, чтоб смочь внести свою лепту в мировую культуру? Не хотите? ааа... не можете? вооот... чуешь где блевотина или не понимаешь о чем я говорю? Постыдился бы, чем ты хуже азро-барана, который решает быть Лезгин ТВ или нЭт?! Вы там такие убогие, что даже на своей собственной машине не имеете права наклеить флаг Лезгистана. Только цуски-лебеди не могут понимать насколько это унизительно - немочь поднять свой родной флаг, флаг своей родины. Quote Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 Зимостеник, писать по лезгински умеешь? Если да, то что значит цифра 1 во многих словах? Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted March 19, 2009 Author Report Share Posted March 19, 2009 Алиев стал конституционно бессменным По итогам обработки протоколов с 96% участков, подавляющее большинство граждан Азербайджана высказались за принятие поправок в Конституцию страны в ходе референдума, состоявшегося накануне, 18 марта. Наибольшую поддержку получила поправка, снимающие ограничения с переизбрания одного лица президентом более двух раз – 91,73% голосов. За принятие остальных поправок проголосовали в пределах 87,14%-89,14% избирателей. Как сообщает азербайджанское агентство Day.az, референдум считается состоявшимся при участии не менее 25% от общего числа граждан обладающих правом голоса, а вынесенные на референдум положения считаются принятыми, если за него проголосовали 50% плюс один человек от числа лиц, участвовавших в референдуме. В целом, в референдуме приняли участие 71,08% избирателей. Всего предлагалось внести в Конституцию 41 поправку и дополнение, которые были объединены по 29 пунктам, по каждому из которых избиратели проголосовали. С инициативой о внесении изменений и дополнений в Конституцию и проведения в связи с этим референдума выступили депутаты Милли Меджлиса (парламента) от правящей партии «Ени Азербайджан» (Новый Азербайджан). Между тем ряд оппозиционных партий, выступая против ряда поправок в Конституцию, призвал избирателей бойкотировать референдум. За ходом референдума, по данным ЦИК, наблюдали более 47 тысяч местных наблюдателей, а также 177 зарубежных наблюдателя, среди которых представители Парламентской ассамблеи Совета Европы, МПА СНГ, наблюдательной миссии СНГ, а также ряда посольств, аккредитованных в Азербайджане. Референдум освещали 20 зарубежных СМИ. Armtoday Алиев forever Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 (edited) ПО договору, РФ защищает слабенькую Армению, а не Карабах... АР будет воевать на Карабахе, не на территории РА. Это разные вещи. Но учитывая то, что договор с РФ это всего лишь бумажка, то нам надо набирать как можно больше очков на международной арене, чтобы РФ была по осторожней в движениях. Вот здесь ты ошибаешься дорогой. Это тебе наверное до одного места. Но не властям РА..Все эти полдесятка антиармянских резолюций собирается для страховки перед началом военных действий.. чтоб никто и не смел пикнуть перед войной , понимаешь? Да знаю я. А ты в курсе , что АР до сих пор из Грузии снабжает РА топливом? Хотябы краем уха слышал об этом? Ээ, хватит да об этом... я еще раз говорю, был хаос...сверху был приказ, отдать земли... ты вообще врубаешься в слово хаос? а то что ловили на улицах кого попало ... так это все для вида, я это точно знаю... это был хорошо организованный цирк. а вы гордитесь , мол, войну выиграли... ну чтож, посмотрим, чем последняя война запомнится... НАСТОЯЩАЯ!! Слюшай, вот вы, армяне, претендуете на весь АР, на некоторую часть Турции и т.д... але, допустим вам на блюдечке буквально завтра это преподнесут... кто там будет жить? китайцы? :lol: думайте да ала... Чечня это не Азербайджан и наоборот. За вас, ребята, аз-цы конкретно взялись...смотрите...нарветесь на вторую трагедию(не дай Бог) Ну если Россия без всяких договоров в прошлую войну воевала на армянской стороне-почему она сейчас в стороне должна остаться?Тем более-как сам говоришь-это всего лишь бумажка? Ваше "набирание очков" нигде,кроме как на многочисленных пустозвонных заявлениях ваших руководителей никак ни в мире,ни в регионе не отражается.Подстраховывайтесь ими сколько угодно-пусть ещё хоть десяток наберётся-те,прошлые резолюции вроде,вообще обязывали карабахцев отводить свои войска и занятых территорий.Кстати-обязывали это сделать те силы,которыми командовали те,кто командует сейчас во всей Армении....И что?Вышли мы?Как было 20% так и осталось-ни на километр не уменьшилось..... Горючку ваши действительно до сих пор нам продают-и это очередное подтверждение,что вашим нефтяным магнатам и политикам прибыль превыше всего-а уж потом интересы страны....Тоже самое и с "продажей" городов и сёл-всему своя цена-и ваши руководители её хорошо знают....В новой войне это вряд ли изменится-как продавали-так и будут продавать...Ну,может,немного удорожание сделают в связи в форс-мажорными обстоятельствами :lol: На счёт хаоса-это ты погорячился...Неужели думаешь,в полностью блокированном Карабахе или Армении все шеренгой ходили и только и мечтали-как бы поскорее на фронт попасть....Тоже были люди,которые не хотели воевать-но выхода другого просто не было,да и дух,о котором ты ранее упоминал,у нас уже на тот момент выше был,чем даже у вас сейчас-вот и шли на фронт,а не сидели в палаточных городках,вопя на весь мир о "захваченных процентах".....А хотя,стоп-куда это меня понесло...За нас же русские,"прирождённые вояки" выиграли войну...то есть "мини-войну",как ты её называешь...))))))) И кто тебе такую ерунду сказал-что армяне на весь Азербайджан претендуют-что ты.....только на правобережье Куры.... :lol: ...За Турцию сейчас никто таких разговоров практически не ведёт-мы реально рассчитываем свои силы-понимаем-Турция нам сейчас не по зубам...А эти агитпроповские лозунги тут явно не канают-покажи мне реальные заявления наших политиков,которые такое утверждают?Вот ваши-да...спят и видят и "Гёкча-Зангезур",и "Иряван"...Имена назвать-или сам знаешь?... Слушай...ну что за манера постоянно пугать.....клянусь честным словом))))) ....Ну взялись-так до конца ведите-хватит,может,пугать?А? Пятнадцать лет уже только и пугаете...Кстати-ни одно по-настоящему сильное государство НИКОГДА не будет ни пугать,ни предупреждать противника....А то сидят там в Баку,бумажками какими-то машут,кулачками воздух сотрясают,зубки в праведном гневе сжимают....Много ты слышал,чтоб армянские политики пугали вас?Или думаешь,в Армянском и Карабахском генштабах в носу все эти годы ковыряются?Однако,кроме одного-единственного заявления Министра обороны НКР о том,что если азеры начнут войну рискуют потерять больше,чем сейчас,ибо боевые действия неминуемо будут пересены на их сторону-никаких других воинственных завлений не было...Да и это-скорее не угроза,и не предупреждение-а оглашение плана РЕАЛЬНЫХ,а не пустозвонных действий на случай эскалации конфликта... Так что,как говорится-хорошо смеётся тот....................... Edited March 19, 2009 by Groznenskiy Quote Link to post Share on other sites
simple Posted March 20, 2009 Report Share Posted March 20, 2009 а Луи то наш, красавчик, сорвал таки маску с зверинной морды лизгинчика Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted March 20, 2009 Report Share Posted March 20, 2009 Горец, ну как там в РФ устроился? Тепло? Есть что кушать? Домой не хочется, чтоб внести свою лепту в экономику Армении? Не хочешь? вооот... блевотина пошла? :lol: Устроился,спрашиваешь как,да нормально устроился,получше вашего будет,с утра ранньего не пою мугамы великому сыну памятника,хочу на русском разговариваю ,хочу на армянском,и дети не ущербные растут. Свободно передвигаюсь ,и в Армению могу слетать и пожить там могу если захочу, в подвал могу заглянуть иногда,вина выпить или тутовочки, в потаенное место могу заглянуть ,железо маслицем смазать,проверить на всякий случай в километрах так 20-40 от дома. Ты за нас не боись,мы за мамкины юбки не прячемся, надо будет,позовет Родина,снова соберемся у костра. Да и за лепту не переживай,у меня хоть Родина есть с названием Армения ,а у тебя что?...........вот она из тебя и прет отрыжка азергенная. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted March 20, 2009 Report Share Posted March 20, 2009 Устроился,спрашиваешь как,да нормально устроился,получше вашего будет,с утра ранньего не пою мугамы великому сыну памятника,хочу на русском разговариваю ,хочу на армянском,и дети не ущербные растут. Свободно передвигаюсь ,и в Армению могу слетать и пожить там могу если захочу, в подвал могу заглянуть иногда,вина выпить или тутовочки, в потаенное место могу заглянуть ,железо маслицем смазать,проверить на всякий случай в километрах так 20-40 от дома. Ты за нас не боись,мы за мамкины юбки не прячемся, надо будет,позовет Родина,снова соберемся у костра. Да и за лепту не переживай,у меня хоть Родина есть с названием Армения ,а у тебя что?...........вот она из тебя и прет отрыжка азергенная. :lol: Я всегда говорил, что этот курд дурак. Он ещё из-за того дурак, что, почему он не соберёт всю эту мразь, которые ему задницу лижут, и не отправит как пушечное мясо в Арцах, чтобы их подбивали как перепёлок. Имею ввиду представителей нац меньшинств, в особенности лезгин, талышей, тат, и.т.д. ( имею ввиду жопализов ) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 20, 2009 Report Share Posted March 20, 2009 (edited) Я всегда говорил, что этот курд дурак. Он ещё из-за того дурак, что, почему он не соберёт всю эту мразь, которые ему задницу лижут, и не отправит как пушечное мясо в Арцах, чтобы их подбивали как перепёлок. Имею ввиду представителей нац меньшинств, в особенности лезгин, талышей, тат, и.т.д. ( имею ввиду жопализов ) Ответ прост, азеро-турки сами ничего делеть не могут, эти дефективные двуногие которые кроме как пасти баран ни на что другое не способны. Уже много веков азеро-турки живут за счет аборигенов, вернее за счет их мозгов. Не вероятно, но кочевники благодаря местным народам Кавказа и Малой Азии почти поменяли свою расу, они понимая свою ущербность и никчемность сознательно подверглись к расовым изменениям; из Алтая в наш регион они зашли узкоглазыми кочевниками, а теперь они мало отличаются от автохтонов. Европейцы однако(с). Edited March 20, 2009 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted March 20, 2009 Report Share Posted March 20, 2009 (edited) Алиев стал конституционно бессменным Алиев forever Лучше чем Алиев у них нет... азербайджанцы сделали правильный выбор.... Алиев для них благо. Всяко хозяин и будет в меру собственного понимания заботиться о стране. Ситуация в Армении значительно хуже...... Даже алиевская стабильность лучше, чем бардак ЛТП в Армении. Лучше чем скатывание страны в гражданскую войну, лучше чем толпа идиотов с палками разрушаюшая собственную государственность под преводительством лидера танцующего еврейские танцы... Любая диктатура лучше такого демократического бардака. Edited March 20, 2009 by Kompot.sys V1.02 Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted March 20, 2009 Report Share Posted March 20, 2009 Лучше чем Алиев у них нет... азербайджанцы сделали правильный выбор.... Алиев для них благо. Всяко хозяин и будет в меру собственного понимания заботиться о стране. Ситуация в Армении значительно хуже...... Даже алиевская стабильность лучше, чем бардак ЛТП в Армении. Лучше чем скатывание страны в гражданскую войну, лучше чем толпа идиотов с палками разрушаюшая собственную государственность под преводительством лидера танцующего еврейские танцы... Любая диктатура лучше такого демократического бардака. Почему порядочные люди так редко появляются на пару тройку потов? - Армения из числа тех государств где демократия есть УНИЧТОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ без крови и жертв! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 20, 2009 Report Share Posted March 20, 2009 ВИжу тут фотками стали раскидываться... тогда я сцылку на видео повешу... позырить ) Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 (edited) Лезгин, ну как там в Азербайджане устроился? Тепло? Есть что кушать? Не стыдно НЕ иметь свою страну и свое государство, чтоб смочь внести свою лепту в мировую культуру? Не хотите? ааа... не можете? вооот... чуешь где блевотина или не понимаешь о чем я говорю? Постыдился бы, чем ты хуже азро-барана, который решает быть Лезгин ТВ или нЭт?! Вы там такие убогие, что даже на своей собственной машине не имеете права наклеить флаг Лезгистана. Только цуски-лебеди не могут понимать насколько это унизительно - немочь поднять свой родной флаг, флаг своей родины. Да все нормалек у меня... меня никто не вытесняет по нац. принадлежности... никто и не сможет Родные земли у нас есть, а на бОльшее думаю, претендовать не имеет смысла... я уже говорил на эту тему... Не сравнивай ВАШ случай с НАШИМ! Это совсем другое... В мировую культуру мы и так давно еще внесли свою лепту...никто нас за руки ноги не держит...для этого не обязательно иметь ''независимую'' страну... достаточно чтоб народ знал свою культуру, историю и язык... а остальное само придет... вот и все... млин, от тебя просто прет провакацией. Edited March 24, 2009 by zymosthenic Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 (edited) Зимостеник, писать по лезгински умеешь? Если да, то что значит цифра 1 во многих словах? Да, умею. Чтобы объяснить, что такое 1, нам надо встретиться))) голосовой звук короче. да и кстати, эт не 1, а i без точки сверху.. Edited March 24, 2009 by zymosthenic Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Да все нормалек у меня... меня никто не вытесняет по нац. принадлежности... никто и не сможет Родные земли у нас есть, а на бОльшее думаю, претендовать не имеет смысла... я уже говорил на эту тему... Не сравнивай ВАШ случай с НАШИМ! Это совсем другое... В мировую культуру мы и так давно еще внесли свою лепту...никто нас за руки ноги не держит...для этого не обязательно иметь ''независимую'' страну... достаточно чтоб народ знал свою культуру, историю и язык... а остальное само придет... вот и все... млин, от тебя просто прет провакацией. У меня были знакомые в ашхабаде лезгиляры,почему то у них другое мнение по поводу своей родины. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 млин, от тебя просто прет провакацией. Бойся меня епт, то что ты называешь провокацией - есть не что иное как национальное самосознание. Лезгин, называя зирпичан своей родиной, ты путаешь божий дар с бычьими яйцами.) Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Ну если Россия без всяких договоров в прошлую войну воевала на армянской стороне-почему она сейчас в стороне должна остаться?Тем более-как сам говоришь-это всего лишь бумажка? Ага, вот это и сдерживает АР от военных операций. Ваше "набирание очков" нигде,кроме как на многочисленных пустозвонных заявлениях ваших руководителей никак ни в мире,ни в регионе не отражается.Подстраховывайтесь ими сколько угодно-пусть ещё хоть десяток наберётся-те,прошлые резолюции вроде,вообще обязывали карабахцев отводить свои войска и занятых территорий.Кстати-обязывали это сделать те силы,которыми командовали те,кто командует сейчас во всей Армении....И что?Вышли мы?Как было 20% так и осталось-ни на километр не уменьшилось..... Аха, ООН-овские бумажки тоже ничего... вспомните еще о них, я тебе обещаю Горючку ваши действительно до сих пор нам продают-и это очередное подтверждение,что вашим нефтяным магнатам и политикам прибыль превыше всего-а уж потом интересы страны....Тоже самое и с "продажей" городов и сёл-всему своя цена-и ваши руководители её хорошо знают....В новой войне это вряд ли изменится-как продавали-так и будут продавать...Ну,может,немного удорожание сделают в связи в форс-мажорными обстоятельствами :lol: Ты вообще ничего не понимаешь, не обижайся Продают вам топливо, чтобы зависели от нас...эт все стратегические игры аз. руководства. Кстати, эт не они придумали, это было всегда...Представь себе, что АР сегодня же перестала вам продавать топливо...знаешь что тогда случится...? нет, я не про нехватку... дело в другом... в таком случае, РА будет усиленно искать всевозможные пути для удовлетворения спроса топлива в стране...это может привести к альтернативным источникам покупки... а это нам надо? нет, дело не в деньгах... дело в топливной зависимости как минимум... а это чрезвычайно опасно для страны, которая может подвергнуться военной атаке от той страны, от которой она и зависит... Теперь понятно, почему вам все это впихивают? На счёт хаоса-это ты погорячился...Неужели думаешь,в полностью блокированном Карабахе или Армении все шеренгой ходили и только и мечтали-как бы поскорее на фронт попасть....Тоже были люди,которые не хотели воевать-но выхода другого просто не было,да и дух,о котором ты ранее упоминал,у нас уже на тот момент выше был,чем даже у вас сейчас-вот и шли на фронт,а не сидели в палаточных городках,вопя на весь мир о "захваченных процентах".....А хотя,стоп-куда это меня понесло...За нас же русские,"прирождённые вояки" выиграли войну...то есть "мини-войну",как ты её называешь...))))))) Об этом не имеет смысла говорить...приказали отдать земли, вот и отдали... а кто за кого ''воевал'' это все второстепенное, расчитанное на быдло... погоди... не только на быдло... но и для людей, чуть отличающихся от быдла И кто тебе такую ерунду сказал-что армяне на весь Азербайджан претендуют-что ты.....только на правобережье Куры.... :lol: ...За Турцию сейчас никто таких разговоров практически не ведёт-мы реально рассчитываем свои силы-понимаем-Турция нам сейчас не по зубам...А эти агитпроповские лозунги тут явно не канают-покажи мне реальные заявления наших политиков,которые такое утверждают?Вот ваши-да...спят и видят и "Гёкча-Зангезур",и "Иряван"...Имена назвать-или сам знаешь?... Как это кто сказал... ты внимательно читай ваших политиков... сейчас не могу привести ссылки, не охота рыться... как только найду, дам тебе знать... в ЛС. Слушай...ну что за манера постоянно пугать.....клянусь честным словом))))) ....Ну взялись-так до конца ведите-хватит,может,пугать?А? Пятнадцать лет уже только и пугаете...Кстати-ни одно по-настоящему сильное государство НИКОГДА не будет ни пугать,ни предупреждать противника....А то сидят там в Баку,бумажками какими-то машут,кулачками воздух сотрясают,зубки в праведном гневе сжимают....Много ты слышал,чтоб армянские политики пугали вас?Или думаешь,в Армянском и Карабахском генштабах в носу все эти годы ковыряются?Однако,кроме одного-единственного заявления Министра обороны НКР о том,что если азеры начнут войну рискуют потерять больше,чем сейчас,ибо боевые действия неминуемо будут пересены на их сторону-никаких других воинственных завлений не было...Да и это-скорее не угроза,и не предупреждение-а оглашение плана РЕАЛЬНЫХ,а не пустозвонных действий на случай эскалации конфликта... Эт тебе не компьютеорная игра, чтобы все было так легко и быстро а что , ты хочешь чтоб мирное население лучше погибло, чем пугалось? Ну ты меня и засмешил)) нет млин, осталось чтоб еще вы нас и пугали)))Пока пугаем всевозможными методами...когда придет время, точнее нужное время, будет тебе то, чего ты так ждешь. Так что,как говорится-хорошо смеётся тот....................... аха, по меньше бы вам смеяться. Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 (edited) Устроился,спрашиваешь как,да нормально устроился,получше вашего будет,с утра ранньего не пою мугамы великому сыну памятника,хочу на русском разговариваю ,хочу на армянском,и дети не ущербные растут. Свободно передвигаюсь ,и в Армению могу слетать и пожить там могу если захочу, в подвал могу заглянуть иногда,вина выпить или тутовочки, в потаенное место могу заглянуть ,железо маслицем смазать,проверить на всякий случай в километрах так 20-40 от дома. Ты за нас не боись,мы за мамкины юбки не прячемся, надо будет,позовет Родина,снова соберемся у костра. Да и за лепту не переживай,у меня хоть Родина есть с названием Армения ,а у тебя что?...........вот она из тебя и прет отрыжка азергенная. :lol: ну и молодец.. да у меня тож есть Родина... ты только страну и родину не перемешивай... многие этого не понимают, однако Edited March 24, 2009 by zymosthenic Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Лучше чем Алиев у них нет... азербайджанцы сделали правильный выбор.... Алиев для них благо. Всяко хозяин и будет в меру собственного понимания заботиться о стране. Ситуация в Армении значительно хуже...... Даже алиевская стабильность лучше, чем бардак ЛТП в Армении. Лучше чем скатывание страны в гражданскую войну, лучше чем толпа идиотов с палками разрушаюшая собственную государственность под преводительством лидера танцующего еврейские танцы... Любая диктатура лучше такого демократического бардака. Все верно подмечено....К демократии через диктатуру© Сперва стабильность, а потом потихоньку демократия придет... а в РА, ни то, ни сё.. один бардак. Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 (edited) У меня были знакомые в ашхабаде лезгиляры,почему то у них другое мнение по поводу своей родины. У меня были знакомые в Астане , армяне, почему то у них другое мнение по поводу Карабаха. Да и что такое ''лезгиляры''?? Edited March 24, 2009 by zymosthenic Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Ага, вот это и сдерживает АР от военных операций. Аха, ООН-овские бумажки тоже ничего... вспомните еще о них, я тебе обещаю Ты вообще ничего не понимаешь, не обижайся Продают вам топливо, чтобы зависели от нас...эт все стратегические игры аз. руководства. Кстати, эт не они придумали, это было всегда...Представь себе, что АР сегодня же перестала вам продавать топливо...знаешь что тогда случится...? нет, я не про нехватку... дело в другом... в таком случае, РА будет усиленно искать всевозможные пути для удовлетворения спроса топлива в стране...это может привести к альтернативным источникам покупки... а это нам надо? нет, дело не в деньгах... дело в топливной зависимости как минимум... а это чрезвычайно опасно для страны, которая может подвергнуться военной атаке от той страны, от которой она и зависит... Теперь понятно, почему вам все это впихивают? Об этом не имеет смысла говорить...приказали отдать земли, вот и отдали... а кто за кого ''воевал'' это все второстепенное, расчитанное на быдло... погоди... не только на быдло... но и для людей, чуть отличающихся от быдла Как это кто сказал... ты внимательно читай ваших политиков... сейчас не могу привести ссылки, не охота рыться... как только найду, дам тебе знать... в ЛС. Эт тебе не компьютеорная игра, чтобы все было так легко и быстро а что , ты хочешь чтоб мирное население лучше погибло, чем пугалось? Ну ты меня и засмешил)) нет млин, осталось чтоб еще вы нас и пугали)))Пока пугаем всевозможными методами...когда придет время, точнее нужное время, будет тебе то, чего ты так ждешь. аха, по меньше бы вам смеяться.Разве можно напугать азербайджанцев если у них в армии Лезгины Цахуры и прочие ХУры. Эти уж оторвут не только яйца но и бошку за ДОГМА АЗЯРБАЙДЖАН! -Три дня и три ночи скакал иван царевич,пока скакалку не отобрали-это по поводу смеха который в конце!имею ввиду бумажки из оон которые покажут ещё кузькину мать................... Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 "> Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts