Jump to content

Recommended Posts

Странно...

А у меня лопнула покрышка, как только я оторвался от дома сегодня утром. :hm:

Конечно, случайное совпадение, но всё же...

А я руку обожгла.3 раза!!!!Совпадение? :blink:
Koshmar!

Անցած լինի, հարգելի Նազել:

Спасибо,только нас этим не возьмешь. :lol:

После трагического общения с силами моего оппонента, я впал в депрессию, но сегодня, героическим усилием воли, выйдя из хронического запоя апельсиновыми соками, я все таки решил подвести черту под нашим поединком.

Он не состоялся.

Я даже вел сепаратные переговоры с клоном Кристофера. Унижался, просил о пощаде ;) .

Но, чем больше я тупил, тем больше задирал нос мой оппонент. (вывод - азиат в плохом смысле этого слова)

Даже напоследок плюнул мне в спину на языке предков. Ну типа, чтобы сохратить фасон.

Простите форумджаники, поединок отменяется, Коллизей закрылся на ремонт.

Наконец-то ставлю в моих сомнениях жирную точку.

Уступаю место другой паре оппонентов, если таковые есть. Дерзайте господа.

• 2 months later...

есть такие... но предлагаю отрубать по одному пальцу каждому из-них за пост с метерками. правда тогда каждый из них сможет написать всего по 20 (&1) посту... но все...дуэль как ни как требует жертв. :D

• 4 weeks later...

Итак, мои слова: "Ай хоуп уи кан лерн мор фром ю, анд Ай уил хав оппортунити то ресеарч йоур мистейкс ин ордер то файнд райт уей." относятся к желанию найти ошибки в алгоритме, который так тщательно скрывает легендарный в АрмНете Sir Christopher.

В том, что любой сложный алгоритм, имеет более или менее существенные недоработки, я нисколько не сомневаюсь.

Кстати ключ к изменению сложившегося дисбаланса между светом и тенью, может лежать в раскрытии тайны бесмертия Человеческой личности. Глобальные изменения во вселенной могут происходить только, когда человек-разумный станет частю процесса созидания.

Разделение Homo-Sapience по признакам и категоризация Человека по функциональности - инструмент в руках деструктивной части сил процесса созидания, к которым, я отношу Сэра Кристофера.

Обратных доказательств Сэр Кристофер пока не представил.

Edited by Usta_Valod