LOUIS V* Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 LOUIS V* джан, как собирусь в Париж ,буду лично тебя просить,показать этот великолепный город. Если есть такая возможность? Gorec джан возможность есть, Париж на месте, приезжай, пойдем покатаемся по Парижу, по Дисней ленду, по Версалью...) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 Луи, У вас потрясающее чувство юмора Спасибо Оо, спасибо мадмуазель, польщен Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted May 21, 2009 Report Share Posted May 21, 2009 (edited) Уважаемый LOUIS V*! Представьте себе такой мысленный эксперимент! Что, если кто-нибудь, когда-нибудь, скажет вам, что жизнь, которую вы ведете сейчас и вели раньше, вам придется пережить еще раз, и еще бесчисленное количество раз. И в ней не будет ничего нового, только каждая боль и каждая радость, все невыразимо малое и великое, что было в вашей жизни, вернется к вам в той же последовательности и преемственности - даже этот день, и эти форумы, и это интервью, даже «цуски-лебеди» и все подобные мантры, даже этот момент, когда мы с вами читаем на мониторе эти слова? Представьте себе бесконечные песочные часы существования, которые переворачиваются снова, снова и снова... Ницше это назвал "Глобальной экзистенциальной игрой в кости!» LOUIS V* можете вы допустить, что вечное возвращение возможно? Edited May 21, 2009 by Тереза Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 Уважаемая Тереза, я еще думаю над вашим вопросом Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 «Высоко сижу, далеко гляжу! Вижу - вижу! ... Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Читаю ваше интервью и хочу в Париж Луи, а в каких старанах вы еще бывали? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Читаю ваше интервью и хочу в Париж Луи, а в каких старанах вы еще бывали? Я был в Бразилии, вы знаете где находится Бразилия, там где много диких обеззззьЯн. "Обезьян" произносится в носу, на французский манер, последний "н" почти не произносится, типа так - обезЬЬЬЯан Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Я был в Бразилии, вы знаете где находится Бразилия, там где много диких обеззззьЯн. "Обезьян" произносится в носу, на французский манер, последний "н" почти не произносится, типа так - обезЬЬЬЯан А я думала что дикие обезЬяны только у нас в Армении Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Луи, какого хрена ты не бастуешь с остальными? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Луи, какого хрена ты не бастуешь с остальными? Нет резона. Мне при любом раскладе большая пенсия не светит. У нас - у эмигрантов другие головные боли. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 что бы вы хотели бы изменить в своей жизни? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 что бы вы хотели бы изменить в своей жизни? Саму жизнь. Данный момент кардинально меняю свою жизнь: я уже не курящий, уважающий спорт и здоровый образ жизни гражданин. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 какие качества в людях вызывают у вас симпатию?и какие антипатию? Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted November 29, 2010 Report Share Posted November 29, 2010 Луи, когда ты в последний раз был у сексопатолога? (Можешь не отвечать на этот вопрос, так как он затрагивает мед. конфиденциальность). Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted November 29, 2010 Report Share Posted November 29, 2010 Луи, когда ты в последний раз был у сексопатолога? (Можешь не отвечать на этот вопрос, так как он затрагивает мед. конфиденциальность). Зачем? Когда ты отнимаешь у курицы ее гражданские права, я же не интересуюсь когда это ты посещал Лигу Нации по правам животных? И потом, если ты курицу воспринимаешь только в гастрономических целях, почему это увидев хорошенькую особу я должен бегать к сексопатологу? Никогда не был я у сексопатолога, сами с усами как говорится, любого сексопатолога заглушу своей практикой )) Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 ........Данный момент кардинально меняю свою жизнь: я уже не курящий, уважающий спорт и здоровый образ жизни гражданин. Кто не курит и не пьёт, Тот здоровеньким умрёт !!! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 Кто не курит и не пьёт, Тот здоровеньким умрёт !!! А кто курит и пьет tot помрет дохленьким и очень скоро )) Я пью, особенно тут, тута сам б-ог велел пить, здесь классная водка стоит 2,4 евро за одну бутылку - хоть заливайся этой водкой..... ладно, не будем об этом, а то к наркологу отправят )) Эти американцы странные однако, для них все - патология, все что не американское ) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 А кто курит и пьет tot помрет дохленьким и очень скоро )) Я пью, особенно тут, тута сам б-ог велел пить, здесь классная водка стоит 2,4 евро за одну бутылку - хоть заливайся этой водкой..... ладно, не будем об этом, а то к наркологу отправят )) Эти американцы странные однако, для них все - патология, все что не американское ) Это где такую водку продают? Асек менк арненк. А то у нас Абсолют как минимум 13 евро стоит. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Это где такую водку продают? Асек менк арненк. А то у нас Абсолют как минимум 13 евро стоит. На Украине. Водка стоит 26 гривня те. 2,5 евро. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 На Украине. Водка стоит 26 гривня те. 2,5 евро. а я думала, во Франции. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 Что общего между Луи и Муаммаром Каддафи? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 5, 2010 Report Share Posted December 5, 2010 Что общего между Луи и Муаммаром Каддафи? Например - солнечная система у нас с ним общее. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 Вопрос Луи: Louis djan, я посмотрел в энциклопедии, и оказалось, что на Украине живет больше украинок, чем во Франции. Вопрос такой: были ли у тебя мысли переселиться на Украину (учитывая твои отклонения)? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 Вопрос Луи: Louis djan, я посмотрел в энциклопедии, и оказалось, что на Украине живет больше украинок, чем во Франции. Вопрос такой: были ли у тебя мысли переселиться на Украину (учитывая твои отклонения)? Карс джан, даже мои отклонения не позволяют овладеть такой армадой украинок, так что..... еще есть надежда, но признаться были такие грешные мысли. Скажи честно, когда ты говоришь "ерани кез" ты имеешь ввиду мои отклонения или мои поездки в украину? )) Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 Скажи честно, когда ты говоришь "ерани кез" ты имеешь ввиду мои отклонения или мои поездки в украину? )) Провокационный вопрос... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts