DerVeris Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 В последнее время в СМИ происходят публикации и поднимается шумиха по поводу армян грузии, Так вот в этой ситуации 1 Положение армян в Грузии нормальное! 2 Турция, Азербайджан , Россия - хотят испортить отношение Армян и Грузин! 3 В этой ситуации крайными(тужвац) окажутся армяне(и Армения) и грузины! 4 Власти Армении должны помогать армянам Грузии, и на гос уровне вести диалог по поводу каких то проблем! 5 Хватит делать шуму из ничего Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Еще пунктик добавьте плиз. ) Грузия хочет в ущерб Армении продвинуть свои шкурные интересы. Фактический враци хотят ловить рыбку в мутной воде. Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 (edited) Армянские проблемы Грузия хочет превратить в свои прибыли. В краткосрочном промежутке времени может это и сыграет(грехом пополам конечно) но на самом деле Грузия уже положила на бочку свой генофонд. Азеро-турки не то общество возле которых можно играть продвинутого демократическо-либерального соседа. Азеро-турки завалят числом. Через каких-то пару десятков лет в Тбилиси главный проспект будет носить имя Г. Алиева а фамилия у грузин превратится в Саакашвили- аслан-заде, Кикабидзов, Церетелов, Шаншиашвилев.... и все такое турецко-азерботное. Edited January 31, 2009 by LOUIS V* Link to post Share on other sites
DerVeris Posted January 31, 2009 Author Report Share Posted January 31, 2009 Армянские проблемы Грузия хочет превратить в свои прибыли. В краткосрочном промежутке времени может это и сыграет(грехом пополам конечно) но на самом деле Грузия уже положила на бочку свой генофонд. Азеро-турки не то общество возле которых можно играть продвинутого демократическо-либерального соседа. Азеро-турки завалят числом. Через каких-то пару десятков лет в Тбилиси главный проспект будет носить имя Г. Алиева а фамилия у грузин превратится в Саакашвили- аслан-заде, Кикабидзов, Церетелов, Шаншиашвилев.... и все такое турецко-азерботное. думаю всё таки нет - как армяне не остались так и грузины останутся))) я согласен что во многом политика грузии не правильно - но почему наше правительство не работает с этим(может и работает)- надо активнее этим заниматься!! Link to post Share on other sites
vendetta Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Кто то реально хочет посорить Грузию и Армению, кто эти 3 силы, думаю не сложно догадаться. не несите пургу, про тяжлое положение армян в Грузии, здесь есть тбилиские армяне? скажите друзя вас в Тбилиси обижают? мешают делать бизнесс? не дают учится? или что? Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Други, Грузия уже девочка большая и самостоятельная. Против ее воли никто силком Грузию с Армений не сможет поссорить. Грузия сама(!) пазарится на длинный азеро-тюркский интерес. Берет она у них в... долгоиграющие кредиты, согревается азерботским газом и обещает быть верной и привлекательной тюркско-азерботской союзницей. Link to post Share on other sites
Pandukht Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Положение армян в Грузии нормальное! Хватит делать шуму из ничего Действительно, подумаешь, десяток-другой храмов экспроприировали, столько же обгамарджобили, сравняли с землей кладбища, гноят в тюрьме армянскую молодежь, участвуют в проектах в обход Армении, голосуют против нее и т.д и т.п. А в остальном, прекрасная маркиза... Link to post Share on other sites
Zinvor Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Кто то реально хочет посорить Грузию и Армению, кто эти 3 силы, думаю не сложно догадаться. не несите пургу, про тяжлое положение армян в Грузии, здесь есть тбилиские армяне? скажите друзя вас в Тбилиси обижают? мешают делать бизнесс? не дают учится? или что? ...............И тут пришёл директор кладбища и разогнал всю кодлу инересующуюся КАК ЖЕ ЖИВУТ ЗДЕСЬ АРМЯНЕ? -Мы поняли что армяне в Тбилиси живут лучше чем армяне в Баку, сказал гость из ООН и удалился с КЛАДБИЩА! Link to post Share on other sites
vendetta Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Грузия сама(!) пазарится на длинный азеро-тюркский интерес. почему Грузия не должна сотрудничать с Турцией и Азербайджаном? Они в отличии от "большого брата единоверца" в трудную минуту поддерживают на международной арене, на регональном уровне и не нападают на Грузию. Армения тоже сотрудничает с россией, врагом №1 Грузии и что теперь? Грузины должни вас в чем то винить? это же тупо. И про туркизацию и исламизацию грузии не рассказываете сказки. Наоборот в Аджарии все грузины мусульмане 80% возврашаются к христианской вере. Link to post Share on other sites
Pandukht Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Лучше сделай голосование "Хочет ли Грузия поссориться с Арменией?" Это будет честней. А по поводу вины России, читай здесь, и читай внимательно: http://forum.hayastan.com/index.php?s=&...st&p=858800 Link to post Share on other sites
DerVeris Posted January 31, 2009 Author Report Share Posted January 31, 2009 Действительно, подумаешь, десяток-другой храмов экспроприировали, столько же обгамарджобили, сравняли с землей кладбища, гноят в тюрьме армянскую молодежь, участвуют в проектах в обход Армении, голосуют против нее и т.д и т.п. А в остальном, прекрасная маркиза... вот именно всё что ты перечислил можно решить очень хорошо!!! мирно- одной поездкой и мой вопрос , что у армян в России мало проблем, ? почему шуму нет??? Link to post Share on other sites
Pandukht Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 вот именно всё что ты перечислил можно решить очень хорошо!!! мирно- одной поездкой Можно, одной поездкой НА ТАНКЕ... что у армян в России мало проблем, ? почему шуму нет??? Шум есть - пол-форума в бане за этот шум. Только темы не про проблемы в России... Link to post Share on other sites
Zinvor Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Армянские проблемы Грузия хочет превратить в свои прибыли. В краткосрочном промежутке времени может это и сыграет(грехом пополам конечно) но на самом деле Грузия уже положила на бочку свой генофонд. Азеро-турки не то общество возле которых можно играть продвинутого демократическо-либерального соседа. Азеро-турки завалят числом. Через каких-то пару десятков лет в Тбилиси главный проспект будет носить имя Г. Алиева а фамилия у грузин превратится в Саакашвили- аслан-заде, Кикабидзов, Церетелов, Шаншиашвилев.... и все такое турецко-азерботное. А ТВОЁ КАКОЕ ДЕЛО??????????? -ОНИ САМИ СЕБЕ ВЫБРАЛИ ДОРОГУ..................... -МНЕ КАК ТО УЖЕ ВСЁ РАВНО,ПОТОМУ ЧТО АРМЯН ЖАЛКО,А ЖАЛКО ПОТОМУ ЧТО ИМ МОЖЕТ И ВПРАВДУ Х**ВА В ГРУЗИИ(В ЧЁМ Я УВЕРЕН!),НО АРМЯН СТРАВЛИВАЮТ НЕ ИЗЗА ЭТОГО! -А я вот уверен что это россия турция и Азербайджан стравливают хаев с грузинами!И мне до пизды дверца прав я или нет!Потому что малейший дрейф Армении НЕМЕДЛЕННО ВЫЯВИТ 100% СОГЛАСИЕ АзР на вод воск в Карабах ну или нечто в этом роде................. -Вот это и есть моё мнение! -Если у кого есть КАМАК то пусть убедит меня в том что вся эта чехарда истинная правда! -Ну тогда встречный вопрос:А почему ж тогда азербайджанцы не выпендриваются,ведь их там не меньше ДРЮЧАТ в Грузии? - Link to post Share on other sites
vendetta Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 что у армян в России мало проблем, ? почему шуму нет??? вот именно, в россии каждый день убивают десятками армян. почему ничего не говорите? и знаете, что я заметил? о Грузии плохо отзываются армяне в основном из Самцхе-Джавахети, Тбилисские и Ереванские армяне совсем по другому. Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 почему Грузия не должна сотрудничать с Турцией и Азербайджаном? Сейчас отвечу(только коротко, в одноклассниках одна красивая тетка в любви объясняется)) Видишь ли, наши с тобой деды прекрасно знали что на хлебе у турка лежит кусок говна. Прежде чем есть этот хлеб тебе придется сначала сожрать тот кусок говна. Теперь к сожалению наши деды умерли, но почему-то я до сих пор верю своего деда а ты своего деда - нет(!) Почему? Ты стал умнее чем твой дед или ты псевдогрузин, te. азербот? Обычно грузины знают кто такие турки Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 А ТВОЁ КАКОЕ ДЕЛО??????????? -ОНИ САМИ СЕБЕ ВЫБРАЛИ ДОРОГУ..................... -МНЕ КАК ТО УЖЕ ВСЁ РАВНО,ПОТОМУ ЧТО АРМЯН ЖАЛКО,А ЖАЛКО ПОТОМУ ЧТО ИМ МОЖЕТ И ВПРАВДУ Х**ВА В ГРУЗИИ(В ЧЁМ Я УВЕРЕН!),НО АРМЯН СТРАВЛИВАЮТ НЕ ИЗЗА ЭТОГО! -А я вот уверен что это россия турция и Азербайджан стравливают хаев с грузинами!И мне до пизды дверца прав я или нет!Потому что малейший дрейф Армении НЕМЕДЛЕННО ВЫЯВИТ 100% СОГЛАСИЕ АзР на вод воск в Карабах ну или нечто в этом роде................. -Вот это и есть моё мнение! -Если у кого есть КАМАК то пусть убедит меня в том что вся эта чехарда истинная правда! -Ну тогда встречный вопрос:А почему ж тогда азербайджанцы не выпендриваются,ведь их там не меньше ДРЮЧАТ в Грузии? - Ты интересный Зинвор. А почему Грузины идут на поводу этих азерботов, турок или русских? Почему в ООН Грузия проголосовала под этот хайтарак резолюцию против армян, а армяне не признали Абхазию(где 40% армяне) или ЮО ? Почему только мы должны думать, что амота у хайтаракутюна, если два братских и христианских народа начнут ссорится меж собой?. Ты вообще о чем говоришь? Мы не должны защищаться или как? Пошли они вальсом... Эш врацинере арден какел ен иренц пай борщи меч, у них уже нет страны Link to post Share on other sites
vendetta Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Видишь ли, наши с тобой деды прекрасно знали что на хлебе у турка лежит кусок говна. Прежде чем есть этот хлеб тебе придется сначала сожрать тот кусок говна. я не знаю, что у турков на хлеб лежит, одно знаю, да историчесский Туция всегда старалас порпботить и исламизировать Грузию. Щас другие времена, в Турции все меняется, страна движется к евросоюзу. Сейчас наши интересы совпадают. Но в любом случае с армянами обшаться мне гораздо приятнее и легче, чем с турками или азерами, у нас менталитет схожий, считаю, что ни у Грузин ни у Армян, нету ближе нации. Link to post Share on other sites
DerVeris Posted January 31, 2009 Author Report Share Posted January 31, 2009 Можно, одной поездкой НА ТАНКЕ... Шум есть - пол-форума в бане за этот шум. Только темы не про проблемы в России... нет про грузию целенаправленно офишируеться в сми- то что 2 арестовали а то что 100 ями убивают такого нету про россию Link to post Share on other sites
DerVeris Posted January 31, 2009 Author Report Share Posted January 31, 2009 вот именно, в россии каждый день убивают десятками армян. почему ничего не говорите? и знаете, что я заметил? о Грузии плохо отзываются армяне в основном из Самцхе-Джавахети, Тбилисские и Ереванские армяне совсем по другому. я из Джавахка Link to post Share on other sites
DerVeris Posted January 31, 2009 Author Report Share Posted January 31, 2009 Ты интересный Зинвор. А почему Грузины идут на поводу этих азерботов, турок или русских? Почему в ООН Грузия проголосовала под этот хайтарак резолюцию против армян, а армяне не признали Абхазию(где 40% армяне) или ЮО ? Почему только мы должны думать, что амота у хайтаракутюна, если два братских и христианских народа начнут ссорится меж собой?. Ты вообще о чем говоришь? Мы не должны защищаться или как? Пошли они вальсом... Эш врацинере арден какел ен иренц пай борщи меч, у них уже нет страны Я вот когда сужу про нас армян и их грузин , кроме того что мы христианские братские народы ещё всегда помнью что путь в мир лежит через грузию!!! т е стратегическое положение армян не позволяет Link to post Share on other sites
DerVeris Posted January 31, 2009 Author Report Share Posted January 31, 2009 я не знаю, что у турков на хлеб лежит, одно знаю, да историчесский Туция всегда старалас порпботить и исламизировать Грузию. Щас другие времена, в Турции все меняется, страна движется к евросоюзу. Сейчас наши интересы совпадают. Но в любом случае с армянами обшаться мне гораздо приятнее и легче, чем с турками или азерами, у нас менталитет схожий, считаю, что ни у Грузин ни у Армян, нету ближе нации. вот что я хочу донести до НАС всех Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Щас другие времена, в Турции все меняется, страна движется к евросоюзу. Сейчас наши интересы совпадают. Биджо, ты о чем, турки в ЕС-е никогда не будут, не гони. Если, не дай б-г почти 100 миллионная Турция зайдет в ЕС, я на следующий день возьму свою семью и полечу в Канаду или обратно в Армению. В ЕС-е уже делать будет нечего, не буду же я учить своих детей к бусурмано-турецким законам?? Link to post Share on other sites
Zinvor Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Ты интересный Зинвор. А почему Грузины идут на поводу этих азерботов, турок или русских? Почему в ООН Грузия проголосовала под этот хайтарак резолюцию против армян, а армяне не признали Абхазию(где 40% армяне) или ЮО ? Почему только мы должны думать, что амота у хайтаракутюна, если два братских и христианских народа начнут ссорится меж собой?. Ты вообще о чем говоришь? Мы не должны защищаться или как? Пошли они вальсом... Эш врацинере арден какел ен иренц пай борщи меч, у них уже нет страны .......Вспомил реплику..............про грузина!Но промолчу. -Вобщем говорю тебе открытым текстом:Если так всё СЛОЖНО там в Джавахке,то почему берданку не берут и не ЗАЩИЩАЮТСЯ,а вот обязательно Армения должна ВЛЕЗТЬ и заявить о ПРИТЕСНЕНИИ этничеких АРМЯН? -Америка изза одного американца высаживала войско в страну где этого американца обидели! -Оказалось что не совсем во всех странах америка вводит войско..............для защиты своего гражданина. -Германия Франция Чехия Россия Финляндия итд!не вводит! -Афганистан Ирак и прочие чуркистаны ВВОДИТ! -А в чём разница? -Ну так вот:Армения не Америка а Грузия не Карабах даже при наличии АРМЯН в Джавахке.А значит люди сами должны показать СТЕПЕНЬ ПРИТЕСНЕНИЯ И ВЫЖИВАНИЯ ИХ ИЗ СВОЕй РОДИНЫ,а уж Армения потом подтянется ввиде ВСЯКОЙ помощи и даже ВОЕННОЙ.А в данной ситуации ЛИЧНО Я ВИЖУ КГБшников...........типа за решёткой которые боролись за права местных Армян.но лично для меня не аргумент.............. И не только изза создания фальшивой напряжённости а сколько изза ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ в МАТЕРИ РОДИНЕ и вокруг неё! -у приведите мне ЖЕЛЕЗНЫЙ аргумент,что АРМЕНИЯ ПРЯМО ОБЯЗАНА ЗАЛЕЗТЬ по самые помидоры в Грузию и ЕЙ за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Я вот когда сужу про нас армян и их грузин , кроме того что мы христианские братские народы ещё всегда помнью что путь в мир лежит через грузию!!! т е стратегическое положение армян не позволяет Скоро позволит. Построим ЖД между нами и Ираном, Обама признает Геноцид, ЕС заставит туркобаранам открыть границы.... ..все будет ОК. ) Link to post Share on other sites
DerVeris Posted January 31, 2009 Author Report Share Posted January 31, 2009 Скоро позволит. Построим ЖД между нами и Ираном, Обама признает Геноцид, ЕС заставит туркобаранам открыть границы.... ..все будет ОК. ) т е ты против братев грузин и почти защищаешь подонков турков!!! и надеешься на них Link to post Share on other sites
Recommended Posts