Jump to content

Армения и вокруг нее.

Recommended Posts

Видно кто кому молится.

Да, ты прав лезгины и турки братья навек, лет через 200 интересно сколько вас в Аз-не останется(официально), если еще эта страна будет в таком виде. Ну про тебя говорить нечего, ты первый будешь жопу рвать за отуречивание нации, как там с удинами еще не совсем закончили, не в курсе?

Я тебе проще скажу, трепаться о своем могуществе здесь не надо, ведь вас ни кто не боится, от этого ты только подогреваешь спортивную злость в армянах, что хуже скажется на вас потом. Еще, интересно сколько таких, как ты героев наберется на вашей передовой, только без фальсификаций, да, и гомиков своих в счет не бери, нам дырки не нужны.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Сериал Журналисты. Напоминаю, что маты на форуме запрещены  

Posted Images

Да, ты прав лезгины и турки братья навек, лет через 200 интересно сколько вас в Аз-не останется(официально), если еще эта страна будет в таком виде. Ну про тебя говорить нечего, ты первый будешь жопу рвать за отуречивание нации, как там с удинами еще не совсем закончили, не в курсе?

Я тебе проще скажу, трепаться о своем могуществе здесь не надо, ведь вас ни кто не боится, от этого ты только подогреваешь спортивную злость в армянах, что хуже скажется на вас потом. Еще, интересно сколько таких, как ты героев наберется на вашей передовой, только без фальсификаций, да, и гомиков своих в счет не бери, нам дырки не нужны.

Cлющай Аристотель, сколько бы вас ни было, у нас на передовой будет на много больше.

Cлющай Аристотель, сколько бы вас ни было, у нас на передовой будет на много больше.

Канэчна гагаш,вас фисегда пудет болшэ та,ты прафф :lol3: :lol3: :lol3:

Елбано-шумеро-тАзиковские аскярки на тАзиковской передовой (панели))))))))

Гагаш,реально то,что ты мои носки жевать будешь в реальности,доказательством чему будет мой боковой в 910 кг по твоей мерзкой рожи,а это всего лишь ваш известный лживый ролик,и в главной роли это ты,зимостеник-невростеник)))))))))))

Гагаш,реально то,что ты мои носки жевать будешь в реальности,доказательством чему будет мой боковой в 910 кг по твоей мерзкой рожи,а это всего лишь ваш известный лживый ролик,и в главной роли это ты,зимостеник-невростеник)))))))))))

Честное слово, это армянин))) он победитель среди педиков, клиянусээ... по телику тоже показывали... ЭТО ПРАВДА!!!

Честное слово, это армянин))) он победитель среди педиков, клиянусээ... по телику тоже показывали... ЭТО ПРАВДА!!!

тебе видео педиков азиков выставить?

тебе видео педиков азиков выставить?

zachem emu video ? on i tak ezhednevno s utra do sleduyuschego utra naxoditsya sredi nix

Ара, ты еще не повесился? Мало тебе было? :D

да какой это лезгин? так прошмандовка... знаете почему он здесь? Да потому что завидно что мы смогли а они нет и никогда не смогут и помрут они азиками с фамилиями на гробах оглы ))) ах да нет, как же я так мог ошибиться, по его словам в азерии все еще есть пару деревушек где народ помнит лезгинский и они конечно вытянут всех лезгин ))))

Видит Бог я нормально к нему да и ко всем лезгинам относился но когда человек за рамки выходит то это уже меняет положение дел.

Если человек горой за тех кто, извиняюсь его бабушек насиловал при захвате его страны, то какой может быть с ним разговор?

Хотя взять других его земляков то все они против Ц1апаристана, а для него они все бараны, а он самый правильный лезгин)))

Guest ARAMAZD

мало чего ? - жопу вашу баранью рвать ? имей ввиду , что мы вас вешать не будем . мы вас лучше на кол посадим , чтобы вы подыхали с кайфом .

Нет он лезгин, точно, он просто шифруется, он лжепатриот Аз-на. А здесь просто маскируется под честного гражданина, а вот когда наступит время, его братья в горах взбунтуются, вот тут то он и сдаст всех и скажет им -"Братья мои лезгины, вы не имеете права быть свободными, у вас не должно быть своей земли , своих школ и языка, потому что нас по братски пригрели аз-ские братья, нельзя нам выступать против них, ибо власть Аз-цев непоколебима, это мне сказал по секрету Тофик". :lol3:

да какой это лезгин? так прошмандовка... знаете почему он здесь? Да потому что завидно что мы смогли а они нет и никогда не смогут и помрут они азиками с фамилиями на гробах оглы )))

У лезгин на гробах оглы не пишется :p

ах да нет, как же я так мог ошибиться, по его словам в азерии все еще есть пару деревушек где народ помнит лезгинский и они конечно вытянут всех лезгин ))))

Ала, даее, даа! :D

Видит Бог я нормально к нему да и ко всем лезгинам относился но когда человек за рамки выходит то это уже меняет положение дел.

За какие еще рамки я выходил... тихо сижу себе тут...

Если человек горой за тех кто, извиняюсь его бабушек насиловал при захвате его страны, то какой может быть с ним разговор?

Ты там был? :lol3:

Хотя взять других его земляков то все они против Ц1апаристана, а для него они все бараны, а он самый правильный лезгин)))

А ты за меня не отвечай... за кого они, за них и я!

Нет он лезгин, точно, он просто шифруется, он лжепатриот Аз-на. А здесь просто маскируется под честного гражданина, а вот когда наступит время, его братья в горах взбунтуются, вот тут то он и сдаст всех и скажет им -"Братья мои лезгины, вы не имеете права быть свободными, у вас не должно быть своей земли , своих школ и языка, потому что нас по братски пригрели аз-ские братья, нельзя нам выступать против них, ибо власть Аз-цев непоколебима, это мне сказал по секрету Тофик". :lol3:

А что еще Тофик тебе сказал? :)

Роберт Кочарян стал акционером АФК "Система"Новыми акционерами АФК "Система" стали ее президент Леонид Меламед, экс-президент Армении Роберт Кочарян, а также основатель Sistema Shyam Teleservices (приобретена "Системой" в 2008 году) Раджив Мехротра. Они получили по 0,0009% акций компании, сообщает Forbes Russia со ссылкой на официальный сайт "Системы".

Кроме того, члены совета директоров "Системы" в качестве вознаграждения увеличили свою долю в компании. Так, доля основателя и председателя совета директоров Владимира Евтушенкова выросла до 64,1821% с 64,1812%. Бывший глава "Системы" Александр Гончарук увеличил свою долю до 1,89% с 1,8891%, первый вице-президент Рон Зоммер - до 0,0042% с 0,0033%, вице-президента Сергей Черемин - до 0,0026% с 0,0017%, Вячеслав Копьев - до 0,0540% с 0,0531%, Дмитрий Зубов - до 0,8797% с 0,8788%, Евгений Новицкий - до 1,9938% с 1,9929%.

Общая стоимость акций, направленных на вознаграждение, составила $1,1 млн.

"Система" владеет и управляет диверсифицированным портфелем инвестиций в предприятия различных отраслей, имея наиболее значительные активы в телекоммуникациях (МТС, "Комстар-ОТС"), электронике ("Ситроникс"), медиа-секторе (СММ), а также развивает другие бизнес-направления, в числе которых туризм ("Интурист"), торговля ("Детский Мир"), финансы (МБРР), радио-и космические технологии ("РТИ Системы"), медицинские услуги ("Медси"), фармацевтика и биотехнологии ("Медико-технологический холдинг "МТХ"), нефтехимия: ОАО АНК "Башнефть", ОАО "Новойл", ОАО "Уфанефтехим", ОАО "Уфимский НПЗ", ОАО "Башнефтепродукт", ОАО "Уфаоргсинтез

C флажком? :lol3:

Правильный баран,предоставь нам источник этого ролика,без всякой вони типа "аз".Пока ты мразь и пи......бол,этого не сделаешь,отношение к тебе будет соответствующим.

Какие правильные бараны на видео :lol3: :lol3: :lol3: Такие правильные,что на кириллице они писать уже не могут,так как фэлики гёт гейдар запретил им это,несмотря на то,что несколько поколений парнокопытных писали только так,и никак иначе,чему свидетельствует любой азиковский форум,где массово продолжают писать кириллицей:lol3: :lol3: :lol3: Но больше всего позабавило то,что таких "идиотов" в азеропидорастане нет :lol3: :lol3: :lol3: ,тогда как на самом деле,бякы признанный мировой центр трансвеститизма и гёттуризма :lol3: :lol3: :lol3:

Вот кибер-аскяр ютубовский разоблачитель :lol3:

Особенно понравилось...

Последнее и самое неоспоримое доказательство то , что у нас в Азербайджане таких идиотов нет, Слава Аллаху!!!

:lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3:

Вот он как все по полочкам расписал, как хаи стремятся запятнать имя Азербайджана :lol3: Наверно опять придурков в Маштагах не долечили и выпустили досрочно ;) сколько раз можно азербайджанцам говорить ну не давайте психам доступ в интернет.

А что еще Тофик тебе сказал? :)

Еще Тофик сказал, что никаких там лезгин и аварцев в нашей республике(Аз-ан), быть не должно, все будут азиками-тюрками(когда нибудь), так что те 2 деревни, о которых ты упоминал, в конце концов отуречатся. Так что тут хоть Тофика спроси,хоть любого другого татарина,они тебе подтвердят(только не говори им, что ты лезгин). ;)

Edited by Gorec

Какие правильные бараны на видео :lol3: :lol3: :lol3: Такие правильные,что на кириллице они писать уже не могут,так как фэлики гёт гейдар запретил им это,несмотря на то,что несколько поколений парнокопытных писали только так,и никак иначе,чему свидетельствует любой азиковский форум,где массово продолжают писать кириллицей:lol3: :lol3: :lol3: Но больше всего позабавило то,что таких "идиотов" в азеропидорастане нет :lol3: :lol3: :lol3: ,тогда как на самом деле,бякы признанный мировой центр трансвеститизма и гёттуризма :lol3: :lol3: :lol3:

Если этот идиот написал что это не аз-цы, естественно это еще не значит, что это так на самом деле. Обычные трансвиститы, которых до хрена во всех странах. И это видео не позор для страны... Дело не в этом...Позор это когда прославляешь свою страну на весь мир петушизмом... как делал ваш петушок... :) Весь Кавказ опозорили.

Edited by zymosthenic
Правильный баран,предоставь нам источник этого ролика,без всякой вони типа "аз".Пока ты мразь и пи......бол,этого не сделаешь,отношение к тебе будет соответствующим.

Млин, ты не веришь ? :lol3: Не верится да?? Стыдно потому что.. ;) . Смотри видео повнимательней, там монтажем даже не пахнет... у нас даже по новостям показывали, издевались неподецки :lol3:

Млин, ты не веришь ? :lol3: Не верится да?? Стыдно потому что.. ;) . Смотри видео повнимательней, там монтажем даже не пахнет... у нас даже по новостям показывали, издевались неподецки :lol3:

Вот именно путана-зимостеник,по вашему барановидению,а я знаю,что этот ролик снят на улицах баку,где в актёрах-гётах недостатка нет,а поэтому является наглой и грязной антиармянской агитацией,чем ты выб...док и занимаешься на армянском форуме.Эта елбанская рыготина пару лет назад была вашей овцефермой выпущена,а ты-отрыжка ишака тут её разместил,нарушая правила форума,приведи нейтр. источник,что это действ. армянин,а пока ты это не сделало,ты фуфлыжная морда.

Слушай, не кипятись. Не ты один умный. Какие еще тебе доказательства давать? ПО видео все видно. А видео настоящее, верится тебе в это или нет. Мне поХ.

Слушай, не кипятись. Не ты один умный. Какие еще тебе доказательства давать? ПО видео все видно. А видео настоящее, верится тебе в это или нет. Мне поХ.

Ты-гёт 100%,потому что если тебе и не хочется быть таким,то я из тебя смогу сделать такое,для этого всего лишь надо полить струйкой на твоё окровавленное е...ло.Сделать это над тобой-петушарой особого труда не доставит,даже пальцами твою опущенную гортань вырывать не понадобится :lol3: :lol3: :lol3:,но тебе это будет уже до П..,или до очка,короче на твоё усмотрение пи...ар :lol3: :lol3: :lol3:

Если тебе-бараньему котрацептиву не понятна моя подпись,то вспомни кириллицу,на которой вы не пишите уже 20 лет :lol3: :lol3: :lol3: и прочитай,кто вы есть от природы на самом деле,а если твои бараноидные мозги не поймут надписи,то засунь себе в очко швабру до самого мозжечка,у баранов он тоже должен быть где то между рогами :lol3: :lol3: :lol3:

Edited by Ղազանչյան