Angel Posted November 27, 2003 Report Share Posted November 27, 2003 Армен, а почему половину вукв не видно? пробелы какие- то Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted November 28, 2003 Author Report Share Posted November 28, 2003 всем доброго утра! какие пробелы? Quote Link to post Share on other sites
СААРЯН Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 www.vonces.com Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted December 5, 2003 Author Report Share Posted December 5, 2003 спасибо Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted December 5, 2003 Author Report Share Posted December 5, 2003 разрабатываю вторую версию сайта. хотелось бы выслушать Ваши предложения и хотелки если этого у меня еще нет в планах. рассмотрю... спасибо. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 предложения: превью можно? а можно, чтоюб месседж в окончательном варианте был не в этом окошке, а как-нить по центру, покрупнее, под или над открыткой? и ещё, чтоб на несколько мыл посылать, как? А вообще классно!!! и без этого! Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted December 5, 2003 Author Report Share Posted December 5, 2003 предложения: превью можно? а можно, чтоюб месседж в окончательном варианте был не в этом окошке, а как-нить по центру, покрупнее, под или над открыткой? и ещё, чтоб на несколько мыл посылать, как? А вообще классно!!! и без этого! спасибо. ну это все уже есть в планах предлагайте-предлагайте. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted January 8, 2004 Author Report Share Posted January 8, 2004 VONCES.COM в "ВЕДОМОСТЯХ" Нарисуйте открытку Нарисуйте открытку Не первый раз я вспоминаю об отличной идее, реализованной на сайте General Electric, где можно было рисовать курсором, как фломастером на бумаге. К сожалению, на упомянутом сайте того раздела уже нет, но идея тем и хороша, что переживает воплощения. Очередная такая реинкарнация случилась на сайте http://vonces.com. Если присмотреться к картинке, можно разглядеть, что маленькими буквами по-русски написано: "Развлекательный портал". Однако работает всего одна ссылка - на страничку, где можно отослать кому-нибудь виртуальную открытку. Единственное, но принципиальное отличие этого сайта от сотен других подобных состоит в том, что открытку можно нарисовать самостоятельно. Точнее, даже нужно, потому что других открыток в здешнем ассортименте попросту нет. Пользователю выдается карандаш и не слишком большое белое поле, символизирующее бумажный лист в альбомном расположении. Можно выбрать одну из 16 величин толщины линии, а также степень ее прозрачности - от 15% до 100%. Второй показатель необходимо учитывать, если есть желание наложить цвета друг на друга так, чтобы нижний просвечивал из-под верхнего. Самая впечатляющая возможность заключается в том, что набор цветов огромен, как в настоящем графическом редакторе. Так что порисовать можно вволю, ничем себя не ограничивая. Другое дело, что создатели этой забавы решили не утруждаться созданием такой примочки типа мультфильма, которая позволяет увидеть весь процесс рисования от начала до конца. Но, как говорится, и на том спасибо. Для того чтобы отослать получившуюся картинку, необходимо придумать текст открытки (хотя бы слово "привет") и подписаться, оставив адрес электронной почты. Люди, опасающиеся спамеров, могут оставить и вымышленный: ничего страшного - открытки все равно доходят. Если же вы никого не хотите радовать своим творчеством кроме самого себя, алгоритм действий прост: рисуете и отправляете по почте сами себе. Немного странный способ, конечно, но зато все ваши шедевры в целости и сохранности всегда будут доступны в почтовом ящике. Автор - сотрудник радиостанции "Эхо Москвы". Настоящий обзор написан специально для "Ведомостей". Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 Здоровско, что написали. А без критики, есесно, никак нельзя было. Тем более, необоснованной. Армен, мои поздравления ! Мы-то знаем, кто автор этого сайта. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted January 26, 2004 Author Report Share Posted January 26, 2004 всё что я хочу на VONCES.COM пишем сюда Ваши хотелки или шлем сюда [email protected] . PS: открытие VONCES.COM 2 планируется на середину/конец февраля. PPS: хотелки принимаются до 14 февраля. может большинство ваших хотелок уже есть %) Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted January 26, 2004 Report Share Posted January 26, 2004 VONCES.COM в "ВЕДОМОСТЯХ" ВААААУУУУУ!!!!!!! Ведомости!!!! Уррррраааа!!!! :clap: Армен, поздравляю!!!!!!!!!! Суперр!!!!! Классс!!! Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted January 26, 2004 Report Share Posted January 26, 2004 круто! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted January 26, 2004 Report Share Posted January 26, 2004 Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 Хотелка № 1 - память на открытку побольше Хотелка № 2 - МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!! желательно интернациональную Хотелка № 3 - функция "текст". Чтоб я нажала на кнопочку "типа текст хочу", ткнула мышкой, откуда хочу, и напечатала че-нить. Хотя для этого есть "сообщение" Хотелка № 4 - идеи. Мои быстро кончаются. Уже раз в месяц только воспаленное воображение че-то рисует. Хотелка № 5 - возможность предварительного просмотра!!!! Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted January 27, 2004 Author Report Share Posted January 27, 2004 Хотелка № 1 - память на открытку побольше Хотелка № 2 - МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!! желательно интернациональную Хотелка № 3 - функция "текст". Чтоб я нажала на кнопочку "типа текст хочу", ткнула мышкой, откуда хочу, и напечатала че-нить. Хотя для этого есть "сообщение" Хотелка № 4 - идеи. Мои быстро кончаются. Уже раз в месяц только воспаленное воображение че-то рисует. Хотелка № 5 - возможность предварительного просмотра!!!! привет дорогой, бетатестер! это всё уже есть =) предварительного просмотра не будет =) объясните мне для чего он нужен вообще? Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 предварительного просмотра не будет =) объясните мне для чего он нужен вообще? это опять ШУТКА? ;-)) Не поддавайтесь на провокацию! Просмотр уже видимо сделал :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted January 28, 2004 Report Share Posted January 28, 2004 привет дорогой, бетатестер! это всё уже есть =) предварительного просмотра не будет =) объясните мне для чего он нужен вообще? Привет, волшебник! (ужжжжжжасно скучно без "доброго утра") Ну.... как тебе сказать "зачем".. Ну, чтоб не чувствовать себя полной дурой, отправляя кота в мешке, а так посмотреть, восхититься самой сосбой, уверенно нажать кнопочку "сенд", и в порыве вдохновения намалевать еще парочку открыток. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted January 28, 2004 Author Report Share Posted January 28, 2004 посмотреть, восхититься самой сосбой, уверенно нажать кнопочку "сенд", и в порыве вдохновения намалевать еще парочку открыток. =) доброе утро. ок сказано,- сделано. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted January 30, 2004 Author Report Share Posted January 30, 2004 ХЭ © Масяня VONCES.COM НА РАДИО ЭХО МОСКВЫ. эфир был 28 января 2004 года. ====Пирвет! ====Добро пожаловать на сайт радиопрограммы ЭхоNet. С весны 98 года наша программа звучит в эфире радиостанции "Эхо Москвы" на частоте 91.2 FM и 73.82 УКВ. Каждый день, с понедельника по пятницу, в небольшом Ежедневном ЭхоNet'e в 09.40, 14.47 и 22.50 я рассказываю о попавшихся мне сайтах. Обзоры, прозвучавшие на текущей неделе (со всеми ссылками), вы всегда можете прочитать прямо здесь. Слушать через интернет - здесь и здесь. ==== ====Также работает Живой Журнал Плющева http://www.echonet.ru/index.html а статья та же что и в ВЕДОМОСТЯХ =) Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Армен, признайся четсно , какая PR служба на тебя работает?? :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted January 30, 2004 Author Report Share Posted January 30, 2004 Армен, признайся четсно , какая PR служба на тебя работает?? :lol: :lol: ССпР Сам Себе PR ;-) CREATIVEinLife Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 VONCES.COM в "ВЕДОМОСТЯХ" Молодец! Поздравляем. Жаль что в статье не написали что это АРМЯНСКИЙ сайт. Да это у тебя на сайте и не отображено, кроме названия... Может отобразишь? Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted March 25, 2004 Author Report Share Posted March 25, 2004 добрый день теперь и на VONCES.RU VONCES.RU это потому что многие неправильно адрес набирали. теперь все равно на http://vonces.com пойдет. ps: скоро. очень скоро V2.01 Quote Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted March 25, 2004 Report Share Posted March 25, 2004 не работает "Невозможно присоединиться к SQL." Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted March 25, 2004 Author Report Share Posted March 25, 2004 не работает "Невозможно присоединиться к SQL." вижу.. это у хостинг компании проблемы Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts