Tereza Posted July 19, 2009 Report Share Posted July 19, 2009 Quote Link to post Share on other sites
Romeo Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Что ж, начну свой рассказ о поездке в Армению, в ходе которой я посетил Арцах, да и не только его. Nick ջան, ես 40 տարուց ավել է ապրում եմ Երևանում, տասնյակից ավել անգամ (գործի բերումով) անցել եմ քո նկարագրած ճանապարհներով, բայց մեծ հետաքրքրությամբ ու հուզմունքով նորից մեկ անգամ անցա, նորովի նայեցի իմ ամենօրյան Երևանին քո հետ միասին: Շնորհակալություն: Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Perechitala..... u noric nakhandzic mernum em. Quote Link to post Share on other sites
citydevelopment Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Интересное видео и вообще удачное турне из Грузии в Армению, а оттуда в Азербайджан Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted August 23, 2009 Author Report Share Posted August 23, 2009 Интересное видео и вообще удачное турне из Грузии в Армению, а оттуда в Азербайджан Угу, только ошибочка вышла: Арцах-байджан. Это де-юре. А де-факто ... де-факто - я там был, в общем. Так что выводы можно сделать, - что, где и когда Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 Не знаю, хорошо ли я постарался или не очень, но, во всяком случае, я рад, что вам понравилось. ВОТ ОН: ***************************************************** ***************************************************** Ник джан спасибо большое. Классное видео, а можно ли выложить куда-нибудь, хочу друзьям показать? Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted August 23, 2009 Author Report Share Posted August 23, 2009 Ник джан спасибо большое. Классное видео, а можно ли выложить куда-нибудь, хочу друзьям показать? В смысле - выложить? Оно на Youtube и лежит; вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=81UKg2W1zsQ Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 Я имел ввиду скачать Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted August 23, 2009 Author Report Share Posted August 23, 2009 Я имел ввиду скачать Существует огромное количество Youtube Downloader-ов, или чего-то в этом роде, так что воспользуйтесь ими для скачивания. А оригинал видео оказался настолько тяжёлым, что закачка на Youtube заняла около дня Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 Спасибо)) Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted September 13, 2009 Author Report Share Posted September 13, 2009 СТОЛИЦА МОИХ СЛЁЗ Хвалебных для тебя слов не осталось - Ты воспевался тысячей творцов, Но отыскать ничтожную ту малость И приласкать тебя - всегда готов. Ты близок мне как сердце Айастана, Ты дорог мне как родина царей; Понятие "свет яркий Еревана" Непредставимо без твоих огней. Прощаясь, будто с милым человеком, Я, уезжая из тебя, реву... Нас развела судьба в каком-то веке, Но больно расставаться наяву. Ты - радость, ты - очаг земли любимой; Переборов кошмар, мороз и зной, Пройдя сквозь то, что непреодолимо, Ты за народ всегда стоял горой. В тебе богатство вижу, как и скромность, И новые, и древние черты; Тот, кто кричит про туфа монотонность, Видать, твоей не видел красоты. Древней археоптерикса, ты - молод, Старей Константинополя, ты - свеж, Прошёл ты и лишения, и голод, Но всё же не проделать в тебе брешь! Храни добро, множь силы и терпенье, Пусть вновь хранят твои границы львы, И чтобы трудностей преодоленье Твоей не опускало головы. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts