Kars Posted December 16, 2011 Report Share Posted December 16, 2011 պա հօօօ նա վերևներից է ուղղարկված? ՃՃՃՃ Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted December 16, 2011 Report Share Posted December 16, 2011 դեղձիկ է Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted December 16, 2011 Author Report Share Posted December 16, 2011 Привет! (так и будем здороваться раз в год?) Привет, Карс джаннннн))) Честно хочется заходить чаще, надоели эти одноклассники, контакты,здесь интереснее намного, вот столько времени прошло но я все равно вспоминаю, иногда прочто захожу почитать)) как дела? :flower: Стефочка приветики :flower: Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted December 16, 2011 Author Report Share Posted December 16, 2011 Пуся а ты кто? С Пусенькой только на "Вы" !!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted December 16, 2011 Report Share Posted December 16, 2011 դեղձիկ է իսկ զմայլվել սույն դեղձի պատկերով այս ֆորումում գործնականում հնարավոր է ? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 16, 2011 Report Share Posted December 16, 2011 պա հօօօ նա վերևներից է ուղղարկված? Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted January 21, 2013 Report Share Posted January 21, 2013 Самый лучший форум из всех армянских форумов))) Когда то (лет 5-7) назад здесь была очень очень хорошо) всегда было много народа, этот народ частенко встречался в реала, у нас даже футбольная команда была))) Меня здесь провожали в армию)) Вспоминаю этот форум только с теплотой) Потом в 2005 после того я ушел в армию и вернулся, что то с форумом случилось и больше не было так как было раньше((( Quote Link to post Share on other sites
Nairyan Posted March 28, 2013 Report Share Posted March 28, 2013 Самый лучший форум из всех армянских форумов))) Когда то (лет 5-7) назад здесь была очень очень хорошо) всегда было много народа, этот народ частенко встречался в реала, у нас даже футбольная команда была))) Меня здесь провожали в армию)) Вспоминаю этот форум только с теплотой) Потом в 2005 после того я ушел в армию и вернулся, что то с форумом случилось и больше не было так как было раньше((( Этот форум многие вспоминают с теплотой и обидой одновременно. Все-таки безгранично и непоборимо стремление армян к саморазрушению. Такой форум, какой был лет 8-9 назад, было очень трудно разрушить, многие действительно проводили здесь много времени, сообщений бывало сотни в день. А сейчас зашла, посмотрела - 5 сообщений в день, и то наверное половина - спам. Обидно конечно, форум все-таки армянский и обьединял довольно интересных людей. А с другой сторони - что хотели, то и получили наверное. А постараться надо было хорошо - люди, которые ушли, любили форум. Если кто-то еще из старых юзеров зайдет - привет! Smally Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts