Ararat3 Posted February 19, 2011 Author Report Share Posted February 19, 2011 нет Ну и гляди со стороны, не замечая высказывания других. А мне, по ..й мороз !!! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 Ну и гляди со стороны, не замечая высказывания других. А мне, по ..й мороз !!! Скоро, кстати, откроется тема под заглавием «Ararat3 и сраши», если будешь оффтопить во всех топиках о «срашах», - к месту и не к месту. В «Офтопике», разумеется. Можешь в этой теме «срашать> сколько душе угодно - в «Офтопике» оффтопить не только разрешается, но и приветствуется! Со стороны грузин - тем более! Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted February 19, 2011 Author Report Share Posted February 19, 2011 Скоро, кстати, откроется тема под заглавием «Ararat3 и сраши», если будешь оффтопить во всех топиках о «срашах», - к месту и не к месту. В «Офтопике», разумеется. Можешь в этой теме «срашать> сколько душе угодно - в «Офтопике» оффтопить не только разрешается, но и приветствуется! Со стороны грузин - тем более! Интересно Kars, а в группе - Оффтоп, мне можно будет открыть тему, типа: Царь-царей форума, где естественно, главным героем будешь ты? P.S. Слава Богу, что кроме этого форума, Бог не дал тебе какую либо должность (чин-медали),чтобы ты своим несправедливым решением, не влиял на судьбы людей. Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted February 19, 2011 Author Report Share Posted February 19, 2011 .....Со стороны грузин - тем более! А что, чем грузин хуже тебя? Хотя я и не грузин, а всего, как поговаривал великий сатирик, просто - Маленький сын, Великого армянского народа, и мне бы очень не хотелось, быть похожим на тебя, т.е. - быть таким армянином, коим являешься ты. Мне быть похожим на тебя, тоже самое, что просучить человека, отправив его на срок. Чуешь Kars, какое у меня мнение о тебе ? Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 Чуешь Kars, какое у меня мнение о тебе ? Да. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted February 19, 2011 Report Share Posted February 19, 2011 ... мне бы очень не хотелось, быть похожим на тебя, т.е. - быть таким армянином, коим являешься ты. Природа поощряет разнообразие, но противиться познанию самой себя. Последнее обстоятельство делает образование определенной заслугой, которая достойна уважения в каждом конкретном случае. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 21, 2011 Report Share Posted February 21, 2011 Ararat3, а нельзя ли постараться избегать слов с многоточиями, я думаю, среднестатистические мысли можно и без них донести и понять. Примите это как устное предупреждение от модератора. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 25, 2011 Report Share Posted February 25, 2011 Че сука, еврей не любишь? Джона Гальяно задержали в Париже за антисемитизм! Британского дизайнера задержали в Париже. Джон Гальяно, занимающий пост арт-директора французского модного дома Christian Dior, был задержан за антисемитские высказывания. Об этом пишет Lenta.ru. Неприятный инцидент произошел в престижном районе Маре на террасе кафе. Полиция задержала дизайнера после того, как он якобы нагрубил паре, сидевшей рядом с ним. Какова была причина, побудившая модельера высказаться в адрес пары, пока неясно. В настоящий момент 50-летнего Джона Гальяно отпустили до тех пор, пока ему официально не будут предъявлены обвинения Quote Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted February 26, 2011 Report Share Posted February 26, 2011 Че сука, еврей не любишь? Джона Гальяно задержали в Париже за антисемитизм! Британского дизайнера задержали в Париже. Джон Гальяно, занимающий пост арт-директора французского модного дома Christian Dior, был задержан за антисемитские высказывания. Об этом пишет Lenta.ru. Неприятный инцидент произошел в престижном районе Маре на террасе кафе. Полиция задержала дизайнера после того, как он якобы нагрубил паре, сидевшей рядом с ним. Какова была причина, побудившая модельера высказаться в адрес пары, пока неясно. В настоящий момент 50-летнего Джона Гальяно отпустили до тех пор, пока ему официально не будут предъявлены обвинения Я вот поражаюсь, как такие обезьяны могут ещё кого-то не любить? Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 26, 2011 Report Share Posted February 26, 2011 Я вот поражаюсь, как такие обезьяны могут ещё кого-то не любить? А я вот поражаюсь, что можно кого-либо задержать за «антисемитские высказывания». Чудеса! Тогда нашего Луи уже давно посадить можно, в его Французии. Причем - надолго! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 26, 2011 Report Share Posted February 26, 2011 А я вот поражаюсь, что можно кого-либо задержать за «антисемитские высказывания». Чудеса! Тогда нашего Луи уже давно посадить можно, в его Французии. Причем - надолго! Ты смеешься, а прикинь, если бы мы сумели навязать нашу любовь народам Европы, мол, если ты не любишь армян, значит ты идиот и ты должен будешь платить 10 000 евро! С блондинок я бы брал натурой )) Чтоб быть политкорректным надо любить еврей и гомосексуалистов. Ты не воспринимаешь этих двух? значит, ты не демократ. Quote Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted February 26, 2011 Report Share Posted February 26, 2011 А я вот поражаюсь, что можно кого-либо задержать за «антисемитские высказывания». Чудеса! Так ведь не раз в истории подобные "антисемитские высказывания" приводили к погромам. Ну и не только антисемитские, эта обезьяна ещё и про китайцев что-то вякнул. Тогда нашего Луи уже давно посадить можно, в его Французии. Причем - надолго! Запросто. Ми hат порцару(еврей) горц твоха петк. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 26, 2011 Report Share Posted February 26, 2011 Ты смеешься, а прикинь, если бы мы сумели навязать нашу любовь народам Европы, мол, если ты не любишь армян, значит ты идиот и ты должен будешь платить 10 000 евро! С блондинок я бы брал натурой )) Чтоб быть политкорректным надо любить еврей и гомосексуалистов. Ты не воспринимаешь этих двух? значит, ты не демократ. «Любить» или «не любить» - это одно дело. «Задерживать» - другое. Очень уж знакомо всё это... Рассказывали мне что-то подобное: попробовал бы ты на перроне, скажем, минского вокзала (в ранних 30-ых) выразиться так: «поезда ожидаю». Скрутили бы на месте и - за Урал, способствовать электрификации всей страны. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 (edited) Слышком похож на нашествие басурман в Европу. Так как евреям это удалось, будем считать, что со временем тоже самое удастся басурманам. http://www.youtube.com/watch?v=GYuGWB7HpFM Edited June 17, 2011 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
opium22 Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 Если в кране есть вода значит жыд насал туда Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts