Nazel Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Пройти ТЕСТ Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted June 4, 2012 Author Report Share Posted June 4, 2012 Мой результат. Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Мой результат: Амбиверт /Потенциальный интраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Потенциальный дискордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted June 4, 2012 Author Report Share Posted June 4, 2012 Тереза, почему мы всегда наступаем на те же грабли? Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: ситуативные ответы (иногда приврамши) Тереза вынеси свой вердикт я больна??? Quote Link to post Share on other sites
Tulip Posted November 13, 2012 Report Share Posted November 13, 2012 (edited) Мой результат Амбиверт /Потенциальный интраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы ИМХО Вообщем в основном так и должно быть как выделено - все посередке. Edited November 13, 2012 by Tulip Quote Link to post Share on other sites
Spezzatura Posted November 13, 2012 Report Share Posted November 13, 2012 А это про меня: Интраверт /Потенциальный интраверт/ ((лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.) Конкордант /Потенциальный конкордант/ (Большая эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Флегматик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted November 13, 2012 Report Share Posted November 13, 2012 Тереза, почему мы всегда наступаем на те же грабли? Может для закрепления эффекта ASMR? Тереза вынеси свой вердикт я больна??? Нет дорогая, все в этом мире в стиле Эйнштейна))) .... Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) ИМХО Вообщем в основном так и должно быть как выделено - все посередке. Согласна! Всего скромненько и по чуть-чуть!)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts