Харон Posted December 29, 2003 Report Share Posted December 29, 2003 Коля джан..может пояснишь мне что у меня за результат !? А попробуй без теста охаракеризовать !..... А то я тебе больше верю чем тесту..... Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted December 29, 2003 Report Share Posted December 29, 2003 Ты -- человек с чистым сердцем, который стоит на пороге Царства Божьего и все тебе там, вроде, нравится, и понимаешь, что это правильно и так надо, но вот что-то мешает сделать решительный шаг и войти, посвятить себя Господу. Quote Link to post Share on other sites
Харон Posted December 29, 2003 Report Share Posted December 29, 2003 Ты -- человек с чистым сердцем, который стоит на пороге Царства Божьего и все тебе там, вроде, нравится, и понимаешь, что это правильно и так надо, но вот что-то мешает сделать решительный шаг и войти, посвятить себя Господу. Сколько положительных слов в мой адрес...заслуживаю ли я такое..... Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted December 29, 2003 Report Share Posted December 29, 2003 Сколько положительных слов в мой адрес...заслуживаю ли я такое..... Таламбай, ты с этим согласен? И что же тебе "мешает сделать решительный шаг и войти, посвятить себя Господу"? Quote Link to post Share on other sites
Харон Posted December 29, 2003 Report Share Posted December 29, 2003 Таламбай, ты с этим согласен? И что же тебе "мешает сделать решительный шаг и войти, посвятить себя Господу"? Незнаю...сложно обяснить........ ......... Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted December 29, 2003 Report Share Posted December 29, 2003 Ты -- человек с чистым сердцем, который стоит на пороге Царства Божьего и все тебе там, вроде, нравится, и понимаешь, что это правильно и так надо, но вот что-то мешает сделать решительный шаг и войти, посвятить себя Господу. Богатому юноше из Евангелий помешало его богатство. Таламбай, ты богатый юноша? :lol: Вообще же единственный вопрос - есть ли у тебя такое желание. Но сам ты его в себе сгенерировать не можешь. Оно может придти только от Бога. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts