Jump to content

Встреча форумцев кафе "Эстерхази"

Recommended Posts

APMEH надзиратель в замке. Мне удалось спастись бегством, чему я как видно несказанно рад, остальные в темнице с грустью смотрят на волю вольную (обратите внимание на Гюльчатай в левом верхнем окне :lol:)

Более детальный взгляд на процесс моего бегства из замка (быстрый спуск и никакого обмана, только шарики разлетаются)

Однако заморский зверь как уже видно на предыдущей фотке пользуясь своей прирождённой прыгучестью сумел скрыться из замка ещё раньше меня

И пренебрежитейным жестом умалил мою победу над хранителями замка

• 3 weeks later...
Guest Bingool

Молодец Армен. Фотографии супер. :up: Все хороши, нет слов. :yes:

Не знаю заметили наши форумчане или нет, но у нас мода пошла фотографироваться вместе с мобилками. Թիթիզանում ենք էլի :lol:

Crimson, милый, опять напрашиваешься на комплименты? Я их говорить не буду, скажу лучше чистую правду - конкурирующая фирма "Аpmeh&Co" пыталась, но не смогла затмить тебю :girlkiss:

PS А Вingool был просто не очень внимателен, так как внимателен очень он бывает только к своей персоне :D

PPS А Армен щас просто даст мне по башке :lol:

Edited by No Name
Guest Bingool

Значит молодец тока Армен? Вот сейчас обижусь и уйду от вас :cry:

Crimson и No Name-оба джаны. А это что такое? :blink:

Все хороши, нет слов.
Возникает вполне резонный вопрос. Кто тут был не очень внимателен. :hammer:

PS А Вingool был просто не очень внимателен, так как внимателен очень он бывает только к своей персоне

Неужели я на такое способен? :hm: Ндассс. Это нечто новое, даже мне об этом неизвестно. :huh: