No Name

Forumjan
  • Content count

    931
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About No Name

  • Rank
    Cand. Hazarapet почти тысячник
  • Birthday 07/12/1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Moscow
  • Interests
    ;)
  1. Aх вот в чем все дело? Спасибо, что объяснили Категоричность ваша дает собеседнику всего лишь понять, что считаете свое мнение истиной в последней инстанции. Мои апплодисменты.
  2. Норайр джан, при все моем уважении к Вашему мнению, высскажусь все в пользу Амса. Особо жесткой логикой не отличаюсь, все на уровне чувств больше, и даже мой препод просто-таки перешагнул через себя и чуть не расплакался после того как в свое время поставил мне "уд". :lol: Посему не спорю, а просто "пришла и говорю". А ты, Хакан джан, просто послушай. У каждой страны и каждого города, будь то Европа или Азия, есть всое лицо. Что до Амстердама, мне там на каком-то энергетическом уровне было очень и очень хорошо. Даже хотелось там некоторое время пожить. Сам город небольшой и исходить вдоль и поперек все интересные места можно на 2-3 дня. Но атмосфера тоже что-нить да значит. Даже ради знаменитых "голландцев" и Рембрандта в частности конечно же стоит приехать хоть разок. Амстел, замечательные каналы кольцами, мостики, колоритные личности, которые постоянно пытаются тебя побеспокоить в процессе прогулок, но вполне при этом посылаемые. Пофигистически настроенные полицейские.. Хотя, смею заметить, в городе безопасно в любое время суток.. Архитектура - мечта Старые, совершенно в большинстве своем несуразные гостиницы.. И тюльпаны, тюльпаны... В разных вариациях, от настоящих до деревянных. Дома на воде.. Кабинет Кошек ( один из музеев на любителя ). А также живые усатые "артисты", которых хозяин каждый день выводит на своей барже на представление. Деревянный дом, которому уже тысяча лет... "Амстердамчики", в которые можно запросто впиндюриться на машине. Why not? Все же не для машин, а для велосипедистов и пешеходов. Мона и пешком походить, но с оглядкой на трамваи местные, которые в Амстердаме вообще "без пардона, без мерси" .. Ночная жизнь, когда нередко на узкой улице рядом с витриной с дамами а ля "уж ножки кончились, а юбочки все нет", за огромные антикварным столом ужинает большое патриархальное семейство. Меня в Амсе никогда не покидало впечатление, что там всем хорошо. И неграм, и китайцам, и голландцам. Такая уж, атмосфера знаете ли..
  3. Vigen jan, если бы я что-нить соображала в этом деле, я бы тоже повыступала бы насчет машин. А у меня принцип тока один - нравица-не нравица Единственное - не расстраивайся. Отрицательный опыт - тож опыт
  4. ..... честно говоря, много бы отдала чтобы побывать там Млин, уже целый год прошел Да и не к месту эти все " я страдала-страданула"... Очень-очень рада за вас, и, кто вспомнит, передайте городу привет от меня
  5. :lol: Мне определенно ндравятся эти диаложные анекдотики. -Доктор, дайте мне обезболивающее. -А что с Вами? -Что-то я больно умный.
  6. И мои поздравления прими. Парень - золото! Такой мелкий, а уже такое выражение личика
  7. Сончик, отличная стрижка
  8. Бризик, ты - лучшая. Как будто со всеми увиделась. Но на самом деле темска не для слабонервных. Еще немного и лопну тут на всю комнату тут
  9. Празднование дня рождения Qeri продолжалось вторую неделю... :lol: Неприличное опоздание с моей стороны и нет мне прщения. Но все же... Qeri, Солнце, прими и мои поздравления по этому замечательному поводу.
  10. Спасибо, Кримс. Как перелет? А у мя тут преждевременная ностальгия Кенг, как твой сезон соплей? Чего б еще такого сказать....После Мурки точно больше никогда танцевать не буду. И последнее по теме - ГДЕ фотки Шушаник..???
  11. Пятница... мечты, мечты. В обчем, твоими бы устами, Марианская .... Если большинство присутствующих в Москве согласится с пятницей, предлагаю от себя: 1. Бавариус, Маяковская ( мона прям в пивном саду)..там меню немного попроще, но зато обогреватели пашут неплохо... 2. Если Кримс еще не обожрался пиццей, есть тоже местечко, Максима ( Павелецкая или Сокол) че хотите.. 3. ... Пивная Бочка....а нет, забудьте. Там столики дурацкие.. Больше на самом деле в спешке ничего приличного в голову не идет.. Если нужен чел, чтобы заказать столик , я могла бы позвонить, это с учетом пятниzzы надо бы сделать днем, позвоните мне или смсните сколько, где, когда итд или просто информацию скиньте где собираетесь. мерси.
  12. А ты тут скажи какие проблемски, тебе куча форумджанов скажет, что "война - фигня, главное маневры". Вы, эти, newly married couple, чего бы такого сделать, чтобы вам еще стыднее стало :lol: ?
  13. Погоды в Москве совсем ни на что не похожи. Боюсь не собрать народ в субботу. Мож в пятницу чего-нить сообразить.... Тока соображать надо пораньше, чтобы в нормальном месте в результате процесса соображательства оказаться