Jump to content

В Грузии к власти пришли Армяне?

Recommended Posts

Shenyatsi

Не переживай дорогой, хамит я не намерен и от других не потерплю, в этом вопросе считай мы думаем одинаково.

--

APMEH

В России говоришь... и как угораздило??? :)

Сказал-бы в каком городе, а то Россия большая, собака... :p

P.S. Про "морду" и следовательно про "зеркало" не я начал... :) :rolleyes:

Nu vot i xorosho. Davai perexodi na russkii, tak kak na Hayastan.com mozhno obshat'sya na trex yazikax: armyanskii, russkii i angliiskii. Eto ne potomu chto mi ne uvazhaem drugie yaziki, a po prichine ne znaniya mnogix moderatorv znaniya ostalnix yazikov.

Spasibo za ponimanie.

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Zaraza

i ty tut brat? :)

4to za migraciya s Forum.ge na haestan? :p

koroche na vse zaraza za mena otvetil, ya ego poddezhivayu :)

vobsh4e po bolshomu s4ou mne po barabanu u kkogo kakaya babushka ili mat, lish bi dla Gruzii blago delal :rolleyes:

a na s4ot -shvili nu takuyu chush esco ne razu ne slishala LOL :D :wow:

Trulala

Да вот забрел случайно и кадры тут интересные оказались... :p :rolleyes:

bryadyachiye forumci :)

v ponedelnik postarayus ACDSee zapisat da i kucha vsakoi vsachini i zaidu k tebye potom :) vobshche skazhi esco kakoi soft nuzhen u mena ne ploxaya kolekciya ;) :p

Guest 3825-88757
Trulala

Да вот забрел случайно и кадры тут интересные оказались... :p :rolleyes:

Kakoe provokacionnoe nazvanie u etoi temi. zaraza, ti moi brat, oni prosto zaviduyt nashei druzhbe. Ne vse, nekotorie tut est*. A tak ya armyan ochen* uvazhay tozhe. Ne obrashaj vnimanie. Uspokoisy. Mi vas ne pokupaem, mi druzhim. Ne slushaj etogo Shenyci, on podstrekaet. turki i azerbaijanci brat*y i vi tozhe nam brat*y. Saakashvili tak i skazal, shto mi brat*y, a v istorii kogda lider govoril mi brat*y, znachit vse dolzhni tak delat*.

Zhmu tvoy ruku

Kakoe provokacionnoe nazvanie u etoi temi. zaraza, ti moi brat, oni prosto zaviduyt nashei druzhbe. Ne vse, nekotorie tut est*. A tak ya armyan ochen* uvazhay tozhe. Ne obrashaj vnimanie. Uspokoisy. Mi vas ne pokupaem, mi druzhim. Ne slushaj etogo Shenyci, on podstrekaet. turki i azerbaijanci brat*y i vi tozhe nam brat*y. Saakashvili tak i skazal, shto mi brat*y, a v istorii kogda lider govoril mi brat*y, znachit vse dolzhni tak delat*.

Zhmu tvoy ruku

kto ty?

a trubku mira s soboi zaxvatil? :D

Guest 3825-88757

kto ty?

a trubku mira s soboi zaxvatil? :D

Kakaya raznica kto ya. Ya tvoi drug, razve znachenie imeet kto ya takoi? Ya uvazhay teby, zarazu i mnogo est* armyani xoroshie tozhe.

zhmu tvoy ruku

mi brat*y.

Kakaya raznica kto ya. Ya tvoi drug, razve znachenie imeet kto ya takoi? Ya uvazhay teby, zarazu i mnogo est* armyani xoroshie tozhe.

zhmu tvoy ruku

mi brat*y.

prosto nick u tebya uzh o4en neitralni :)

ya i ne govoru ni4ego protiv armyan, u mena est druza armyane ili poluarmyane kotorix o4en lublu i mne vse ravno kakoi nacionalnosti ix babushki :)

prosto:

1. v kazhdoi nacii est svoi urodi

2. u kazhdoi nacii svoi komplexi, a isxodya iz istorii armyenii (imeetsa v vidu 4to kogdato eto bila velikaya i zna4emaya strana, a potom prakti4eski vse poterala) u armyan mnogo komplexov na etu temu. gruzini takzhe ne lishini komplexov na tu zhe temu, da i vse malenkiye narodi... ili pochti vse s podobnoi istorii.

tak chto vse eto ponatno, no vo vsem nado imet meru

Guest Bingool
Kakoe provokacionnoe nazvanie u etoi temi. zaraza, ti moi brat, oni prosto zaviduyt nashei druzhbe.

Чему завидовать то, телефон оглы? Дружбе с заразой??!!! Этому точно не завидуем.

....a v istorii kogda lider govoril mi brat*y, znachit vse dolzhni tak delat*.

Как делать...? Сдаётся мне у вас сегодня связь плохая. А может совсем нет, отключили понимаешь. Во всяком случае так со стороны кажеться. :) Только крестись не крестись всё равно ничего не измениться. Телефон собсем испортился, да.

Чему завидовать то, телефон оглы? Дружбе с заразой??!!! Этому точно не завидуем.

eto nick takoi a to o4en dobri paren :D

Как делать...? Сдаётся мне у вас сегодня связь плохая. А может совсем нет, отключили понимаешь. Во всяком случае так со стороны кажеться. :) Только крестись не крестись всё равно ничего не измениться. Телефон собсем испортился, да.

pozovi mastera iz ATC :up:

David-Mavid

:lol: :lol: :lol:

Во первых в природе не существует должность "президент Аджарии", а есть глава автономной республики Аджария!

Во вторых ожет сам Абашидзе Армянин прямо, ведь если пораскинете мозгами чуть-чуть то у вас получится как род Абашидзе берет свое начало от какого нибудь Армянского рода... :p :p :p

Господа а о чем вы спорите? Человек считающий себя грузином (евреем, китайцем, французом), таковым является и все равно кто у него мать или там бабушка. Торквемада по крови был евреем, а Лермонтов - шотландцем :). Мать у Жвания армянка, а Саакашвили по происхождению армянин халкедонит (франг). Но они оба грузины, это ж очевидно :)

Эти люди, отрекшиеся от своей крови и своего происхождения, ничего доброго не принесут Грузии.

Удивительно, что грузины, народ, этого не понимают. Радуются, наверное, что эти отказываются от своих корней в пользу грузинов.

Детский сад, да и только.... :/

David-Mavid

:lol: :lol: :lol:

Во первых в природе не существует должность "президент Аджарии", а есть глава автономной республики Аджария!

Во вторых ожет сам Абашидзе Армянин прямо, ведь если пораскинете мозгами чуть-чуть то у вас получится как род Абашидзе берет свое начало от какого нибудь Армянского рода... :p :p :p

Я не понял ты отрицаешь это или согласен...Потому что отвечая хочешь кого то оскорбить. Но скажу что по ТВ (российскому) представляли кандидатов и когда дошла очередь до Абашидзе сказали что его считают самым умным (так и сказали), но у него один минус - его мать армянка.

но у него один минус - его мать армянка.

а что здесь плохого? что то не вериться :/ притом не по грузинскому ТВ :blink:

а что здесь плохого? что то не вериться :/ притом не по грузинскому ТВ :blink:

Ну видимо то что он не чистый грузин... Да и все равно его бы не выбрали. Я видел это по ТВЦ честно говорю.