Unregistered - V Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 Я написал нижеприведенное письмо всем своим друзьям в разделе Политика несколько дней назад, но Шеняци его тут же стер и снова зачем-то забанил меня на несколько дней. Поэтому привожу его - не дословно, конечно - вновь. Итак - Друзья мои, Пишу Вам только сейчас, поскольку знаю, как сильно вы были заняты во время празднования нового года и Рождества. Надеюсь, что сейчас у вас есть немного больше времени, и вы сможете прочитать это письмо. Я бы хотел поблагодарить всех вас за ту теплоту и любовь, которые мне выпало счастье почувствовать во время наложенного на меня запрета читать этот Форум. Это были странные чувства - никогда прежде не испытанные. Странные, но очень добрые и теплые. Я не стану называть имен - поскольку список получится очень длинный - просто хочу сказать вам всем большое спасибо. Я очень вас всех - всех без исключения - люблю, и рад, что вы у меня есть - пусть даже виртуально. Ваш, Вирабов Постскриптум. Хочу добавить, что амнистию от модераторов я принять не могу, поскольку ничего неправомерного, идущего вразрез с Правилами Форума, не совершал. Расцениваю снятие этого бана как признание админами своей ошибки и как принесение ими мне извинений. Извинения принимаются. Если у админов на это счет имеются другие мнения - пусть банят меня до конца, а не на срок. Поскольку в противном случае я все равно буду стоять на своем. Link to post Share on other sites
Gayane Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 Т. е как от забаненного Вирабова Что опять забанили? В новом году что ли? Вроде бы был разбанен Нет? Вирабов ты тут или не тут ? Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 Т. е как от забаненного Вирабова Что опять забанили? В новом году что ли? Вроде бы был разбанен Нет? Вирабов ты тут или не тут ? Тут он, тут. Не тревожьтесь вы так, Gayane джан. Это дубликат сообщения Вирабоффа до бани. Вирабофф- Я написал нижеприведенное письмо всем своим друзьям в разделе Политика несколько дней назад, но Шеняци его тут же стер и снова зачем-то забанил меня на несколько дней. Поэтому привожу его - не дословно, конечно - вновь. Link to post Share on other sites
Gayane Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 (edited) Тут он, тут. Не тревожьтесь вы так, Gayane джан. Ой, а я так тревожилась за него Bingool !Tarit shnorhavor Bari u lav tari lini ! Edited January 9, 2004 by Gayane Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 Ой а я так тревожилась за него Не тревожьтесь, он уже привык Подозреваю, что настолько, что получает удовольствие от процесса забанивания и разбанивания Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 Не тревожьтесь, он уже привык Подозреваю, что настолько, что получает удовольствие от процесса забанивания и разбанивания Кайф ловит. Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted January 8, 2004 Report Share Posted January 8, 2004 Ой а я так тревожилась за него Bingool !Tarit shnorhavor Bari i lav tari lini ! Shnorhakalutyun : Nuyny Qez em cankanum Gayane jan: Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted January 9, 2004 Author Report Share Posted January 9, 2004 Т. е как от забаненного Вирабова Что опять забанили? В новом году что ли? Вроде бы был разбанен Нет? Вирабов ты тут или не тут ? Да, в Новом Году. До 11 января. Но меня уже разбанили. Не знаю причин ни того, ни другого. Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Кайф ловит. :lol: Kak pri sekse :lol: Link to post Share on other sites
Artur Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Подозреваю, что настолько, что получает удовольствие от процесса забанивания и разбанивания Link to post Share on other sites
Gayane Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Ну вот , если он вам скажет сейчас ... обидетесь Link to post Share on other sites
Revan Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Кайф ловит. :lol: :lol: Это у него PR такой Link to post Share on other sites
Artur Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 неа, я отличаюсь от некоторых тем, что не обижаюсь... злиться злюсь и то в краааайне редких случаях, но не обижаюсь... да и на обиженных ведь воду возят. думаю все сумели прочитать письмо благодарности Вирабоффа (хотя собственно он должен благодарить судьбу, за то, что доступ ему закрыли прямо перед новым годом), поэтому считаю тему исчерпанной и следственно закрываю её с напоминанием адресованным автору темы о пункте правил 4.1 о том, что на форуме хоть и не запрещается, но не рекомендуется открывать уже существующие темы. Link to post Share on other sites
Recommended Posts