Annulik Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>.........и это пройдет </span> :lol: yep, i eto tozhe oraydyot Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 yep, i eto tozhe oraydyot уже прошло :lol: (см. выше) Quote Link to post Share on other sites
Византиец Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 А почему меня нет в списке? Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted January 21, 2004 Report Share Posted January 21, 2004 Народ, ну вы что...? ослепли? ... самый красивый у нас Лео!!!!!!! Срочно голосуйте за него!!!!!!.. Вы видели его фотографии? Во-первых, он сам хорош-не-отвести-глаз,.. а во-вторых, человек так красиво передает окружающий мир, что сомневаться в его красоте не приходится.. Quote Link to post Share on other sites
LeoMins Posted January 21, 2004 Report Share Posted January 21, 2004 Предлагаю в место моей кандидатуры выставить кандидатуру Лео. Прошу как модератор . Вы же меня не видели. А может я какой-нибудь крокодил, а вы за меня голосуете. Не порядок. И вообще нужно голосовать за тех кто засветился на этом форуме. Бингул хара, Бингул хура, Бингул хара-хура!!! Народ, ну вы что...? ослепли? ... самый красивый у нас Лео!!!!!!! Срочно голосуйте за него!!!!!!.. Вы видели его фотографии? Во-первых, он сам хорош-не-отвести-глаз,.. а во-вторых, человек так красиво передает окружающий мир, что сомневаться в его красоте не приходится.. Самый карсивый это Fuzzy! Кстати, где он??? Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted January 22, 2004 Report Share Posted January 22, 2004 Народ, ну вы что...? ослепли? ... самый красивый у нас Лео!!!!!!! Срочно голосуйте за него!!!!!!.. Вы видели его фотографии? Во-первых, он сам хорош-не-отвести-глаз,.. а во-вторых, человек так красиво передает окружающий мир, что сомневаться в его красоте не приходится.. :clap: Все крассссивые чрезвычайно. Просто невозможно голосовать. Но Лео... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts