SUNUN Posted February 7, 2004 Report Share Posted February 7, 2004 Ну с чево начнём? Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted February 7, 2004 Report Share Posted February 7, 2004 Nachnem, c BAREV. Главное собратся всем вместе и решить, во что собственно мы будем играть. Кто представляет себе как будет выглядеть виртуальный КВН высказывайтесь. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted February 7, 2004 Report Share Posted February 7, 2004 Nachnem, c BAREV. Главное собратся всем вместе и решить, во что собственно мы будем играть. Кто представляет себе как будет выглядеть виртуальный КВН высказывайтесь. Qeri, Я могу дать ссылку на другой сайт где уже идёт конкурс на самую лучшую шутку и т.д. У них есть жюри, которое рассмотривает все шутки при этом не видит автора шуток и они голосуют какая шутка лучше/ Самое главное на этом сайте все дела ведёт армянка. И что ещё хуже всего наша знакомая. Qeri, ты как самый опытный, как я понял с твоего резюме, расскажи как всё это происходит в реале. Потом мы попробуем подвести весь этот проект к реальному, по возможости ближе и начнём. Все остальные, бросайте идеи. Тупых идей не бывает, так хто не стесняйтесь. Любые идеи, даже самые сумасшедшие.... Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted February 8, 2004 Report Share Posted February 8, 2004 Shenyatsi jan, если не трудно оставь ссылку, вообще то знать, что готовят конкуренты было бы полезно. В реале КВН выглядел как театр миниатюр, игрой были только Разминка и отчасти конурс капитанов. Нам наверное, надо сконцентрироватся на организации игры подобной конкурсу Разминка, при внешней простоте это самый сложный конкурс. Из практики могу сказать, что самое трудное бывает выбрать удачный ответ. Нам наверное, надо в первую очередь выбрать стратегию и тактику игры. Что это значит при игре в КВН? Поскольку нигде нет правил игры в виртуальный КВН, нам необходимо как можно быстрее определить сильные и слабые стороны нашей команды и подогнать правила под нас, т.е. самим составить Правила и предложить другим командам. В конкурсах типа вопрос-ответ тоже можно иметь домашние заготвки по разным темам, в зависимости от того сколько времени дается на размышление можно выбрать готовый вариант, при этом находкой может быть как сама суть ответа так и форма. Очень важно суметь подогнать готовую заготовку, когда в голову не лезут толковые идеи. Тактика необходима при выборе ответа, предлагаю вариант, когда один игрок выбирает ответ, а все кидают идеи, которые приходят в голову. Когда дается мало времени на ответ, правильнее говорить все, что в этот момент придумлось. Сказал и забыл, думаешь дальше, не надо зацикливаться на одной мысли. Было бы правильнее как можно быстрее определиться с тактикой, предлагайте варианты. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted February 9, 2004 Report Share Posted February 9, 2004 Shenyatsi jan, если не трудно оставь ссылку, вообще то знать, что готовят конкуренты было бы полезно. В реале КВН выглядел как театр миниатюр, игрой были только Разминка и отчасти конурс капитанов. Нам наверное, надо сконцентрироватся на организации игры подобной конкурсу Разминка, при внешней простоте это самый сложный конкурс. Из практики могу сказать, что самое трудное бывает выбрать удачный ответ. Нам наверное, надо в первую очередь выбрать стратегию и тактику игры. Что это значит при игре в КВН? Поскольку нигде нет правил игры в виртуальный КВН, нам необходимо как можно быстрее определить сильные и слабые стороны нашей команды и подогнать правила под нас, т.е. самим составить Правила и предложить другим командам. В конкурсах типа вопрос-ответ тоже можно иметь домашние заготвки по разным темам, в зависимости от того сколько времени дается на размышление можно выбрать готовый вариант, при этом находкой может быть как сама суть ответа так и форма. Очень важно суметь подогнать готовую заготовку, когда в голову не лезут толковые идеи. Тактика необходима при выборе ответа, предлагаю вариант, когда один игрок выбирает ответ, а все кидают идеи, которые приходят в голову. Когда дается мало времени на ответ, правильнее говорить все, что в этот момент придумлось. Сказал и забыл, думаешь дальше, не надо зацикливаться на одной мысли. Было бы правильнее как можно быстрее определиться с тактикой, предлагайте варианты. Qeri, Вот сайт о котором я говорил: bakupages.com. Наверху справа кликни на "Клубы". В разделе "Сообщества" кликни на "Любители КВН", потом слева наверху кликни на "Форумы". Я там прошёлся, но видел только задания под названием "Разминка". Самой дискуссии нет или я не нашёл. Разминка была по двум категориям (опять же то что я нашёл). Первая литературная, вторая музыкальная. В литературной я так и не понял задания, а в музыкальной надо было придумать слова на одну из популярных мелодий. На том сайте так же есть люди которые работали с Гусманом в АЗИ (аз-ий институт). Они и были выбраны в жюри. В жюри так же входят администрация сайта. Посмотрите на этот сайт, может я что-то пропустил. С правилами, Qeri jan, я с тобой согласен. Очень мудро. Когда будем готовы, я смогу связаться с ними (у меня остались там знакомые армяне) для конкурса. Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted February 9, 2004 Report Share Posted February 9, 2004 Первая литературная, вторая музыкальная. В литературной я так и не понял задания, а в музыкальной надо было придумать слова на одну из популярных мелодий. У них сайт не очень удобный, но состав участников сильный, это в основном квнщики 80-х и 90-х. Выиграть у них можно, но нужна сыгранная команда. заданием Размини у них была фотка. Наверное, всем будет интересно с кем придется играть, чтобы не бегать по всему ихнему сайту, скопирую сюда: Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted February 9, 2004 Report Share Posted February 9, 2004 Подписи к фото: Голая Правда. семеро одного ... не ждут? welcome to Mashtagi ! eto skoree velikolepnaya semerka Вы думаете ждут? Семеро одного - ждать устали! "SEMERO SINOVEY MOIX"- KINOSTUDIA AZERBAIJAN "ODIN V POLE NE VOIN" Я увяз, как пчела в сиропе И не выбраться мне уже: Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в моей душе! Любители Michael Jackson в детсве. Пусть домА у нас дорогие, И трясёт так, что жутко всем, Но смотрите, КАКИЕ ПОПЫ! Не одна, нет, не две. Аж семь! Прямое ПОПА-ДАНИЕ... Экономика США в полной ж***, экономика России, Аз-на, Израиля, Германии, Англии, Франции в остальных... семеро самураев. Почему самураев? да потому, что глаза узкие Пришло время собирать камни...и засовывать их в... Не моргать! Сейчас вылетит птичка! Видишь семь богатырей???? Средний, братец мой, ... Был Гей! Говорят , люди произошли от обезьян . Неправда - от страусов !!! Новый русский змей горыныч - вид сзади! Pozitsii stran, kotorie obyavili gotovnost prinyat komisii OON po issledovaniam orudii massovogo unichtojenia !!! Что голова - что жопа - один хрен! Ягоды видим, а пороx есть? Семь раз примерь , один ..... "Неделька !!!" Слыш, фотограф, ушел бы ты из зоны поражения...... Невозможно не отреагировать. Какая красотища!!! Baku-gorod vetrov А теперь высуньте язык и скажите "А-а-а!" profili bivayut raznie; chernie, jeltie, belie! ...u sorokonozhki- poxmel'e Tak rebjata, ne goditsja- Razdvigaite jagodizi. Семеро SMELLых... Есть такая поговорка: "Г...нюн ачарыны итирмек"-"Потерять ключи п..пы" Они наверное ищут... Месть Терминатора: они не голосовали за Шварценнегера! "Предо мной явились Вы" Кто ближе всех метнёт г... оно, В игре тот - Слабое звено! ...Под нежные звуки Органа... ..."Какие пёрышки, какой носок... И, верно, ангельский, должно быть, голосок"... " И это всё мне?" Нет, только посмотреть! Новейший оркестр Органной музыки... Будет вам и кал, и форния под песню Девочки бывают разные - Отпетые мошенники попы бывают разные немытые, мытые, грязные. Но всем одинаково хочеться .............. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted February 10, 2004 Report Share Posted February 10, 2004 Да, я тоже это нашёл после того как выставил первую ссылку. Я бы назвал это "Таможня в USA после 9-11" или "Конница" Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted February 10, 2004 Report Share Posted February 10, 2004 Народ, давайте идеи. Почему не искрятся идеями светлые головы Вир и Мымрочки, на карнавале вы затмили всех своими находками. Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Ребята моя скромная голова обещает в скорейшем времени чем нить заискриться- вчера мы ее неплохо обработали наисвежайшим снегом( общими усилиями некоторых форумчан, но в основном конечно же благодаря Кенге). А если серьезно, мне бы дожить до выходных- тогда будет время подумать над некоторыми сырыми идеями Как подумаю, сразу же поделюсь!! Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted February 16, 2004 Report Share Posted February 16, 2004 Wir jan, выходные прошли, ждемс искорку. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts