Jump to content

Коньяк, как много в этом слове...

Guest Чатский

Recommended Posts

А мой муж коньяк пьет каждый день. И еще водку кизиловую. Водку утром, к завтраку :D , а коньяк вечером, после ужина. :)

Правильно! :yes:

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А мой муж коньяк пьет каждый день. И еще водку кизиловую. Водку утром, к завтраку :D , а коньяк вечером, после ужина. :)

Ох, водка кизиловая моя слабость... а коньяк так почти смысл жизни :rolleyes:

А Васпуракан производят и сейчас, вот Двин насколько я понял перестали. А обидно... один раз мне попался Двин розлива 60-х годов... пить и видеть как бутылка пустеет, и знать что с очень большой вероятностью это может быть последний Двин тех лет в моей жизни... :bye:

Двин производят, просто стоит он около 30 тыс драм :)

Странно, в фирменном “Агулис” около нашего дома мне сказали что у них нет, и уже давно не было.

Ну наконец-то серьезный разговор, а то все мееентальность, рееелигияя :)

А у меня вот коньяк может месяцами пылиться в баре :) Я водочный человек, не обессудьте уж господа суперпатриоты... :)

Norayr :)

Как только форумчане соберутся вокруг армяского коньяка , через несколько минут выявится общность менталитета :yes: Ну можно и водки , водочный вы наш патриот :)

Guest Bingool
btw, Грейт Вели не производит Двин, А ЕКЗ не проиводит Ной  :)

Лилит джан, значит этикетки Pernod Ricard'а тоже стали подделывать. Не удивлюсь если так. Передо мной коньяк "Ной", этикетка гласит, что коньяк Ной изготовлен в Армении, Ереванским Коньячным Заводом, там же, на этикетке красуются французы. Вот линк где представлен не полный список продукции ЕКЗ (Pernod Ricard) в том числе коньяк Ной.

http://www.vodkafrom.ru/info/goods_vendor.asp?VendorId=367

В США полно поддельной продукции

если интересует могу дать координаты импортера

:yes: Было бы не плохо.

Guest Bingool

Очень редко пью водку, но если вдруг придётся, то не откажусь от тутовки. Главным образом предпочитаю вино и коньяк.

Guest Чатский
Очень редко пью водку, но если вдруг придётся, то не откажусь от тутовки.

А, где ты достаёшь тутовку? Я видел у знакомого фабричную бутылку из Арцах(карабах)а, но где такое чудо купить не знаю.

Guest Bingool

А, где ты достаёшь тутовку? Я видел у знакомого фабричную бутылку из Арцах(карабах)а, но где такое чудо купить не знаю.

Ты в Л.А.?

Guest Чатский

Ты в Л.А.?

Нет, Зона Бухты. А, что в ЛА есть? В любом случае, если, да, дай, п-та, координаты - я там периодически бываю.

Guest Bingool

Нет, Зона Бухты. А, что в ЛА есть? В любом случае, если, да, дай, п-та, координаты - я там периодически бываю.

Я несколько раз покупал её из супер маркета Jones. Там отличный выбор армянских вин, коньяков и арцахской тутовки. Ещё видел эту водку в магазине Муса Лер. Это маленький армянский магазинчик в North Hollywood'e.

Непременно попробуйте Двин!

совет работника ЕКЗ (это я :blush: )

и еще Васпуракан!

Васпуракан напиток просто высший класс! Двин не пробовал, но из всех армянских коньяков, что мне попадались, это для меня стоит на первом месте. :)

Передо мной коньяк "Ной", этикетка гласит, что коньяк Ной изготовлен в Армении, Ереванским Коньячным Заводом, там же, на этикетке красуются французы.

http://www.vodkafrom.ru/info/goods_vendor.asp?

этикетки подделывали всегда

а на настоящей этикетке ЕКЗ ни слова нет о Перно Рикар

а сайт страшно безграмотный

ЕКЗ никогда не производил бутылки "кобра, сабля итп"

а Грейт Арарат давно называется Грейт Вели

откуда они взяли эту инфу не представляю:

Бренди АРАРАТ Тамада 40% 0.5 л

Вино АРАРАТ красн. сух 11% 0.7 л

Вино АРАРАТ креп. кр.15% 0.7 л

Вино АРАРАТ Марта Руже сух. 11% 0.7 л

Вино АРАРАТ Первая легенда кр.сух. 10-12% 0.7 л

Вино АРАРАТ Смирнов кр.сух. 10-12%