crimson Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Ну если фильм для американцев, тогда всё понятно... для них милых специально клуб открыли :lol: А я в Италии живу, тогда когда не в Армении, и наоборот в Армении всё остальное время... а советы, дык я уже писал... просто вроде бы вкусы на медовые месяцы у нас разные... мне пятизвёздочный отель море и ничегонеделание не особо по душе... я предпочту активный отдых даже во время свадебного путешествия Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 Ну если фильм для американцев, тогда всё понятно... для них милых специально клуб открыли :lol: А я в Италии живу, тогда когда не в Армении, и наоборот в Армении всё остальное время... а советы, дык я уже писал... просто вроде бы вкусы на медовые месяцы у нас разные... мне пятизвёздочный отель море и ничегонеделание не особо по душе... я предпочту активный отдых даже во время свадебного путешествия А что входит в понятие активный отдых? Я тоже собираюсб-хотел к примеру по горной реке сплавиться)), на водных мотоциклах погонять, дайвингом позаниматься, если в Египет поедем так и сафари на мотоциклах по пустны не - чем не активный отдых? и в то же время как раз для тела отдых-то)-вот на экскурсиях выматываться не хочу. Это в другой раз) Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 я на экскурсии и не хожу никогда... предлагал покататься по Словении где есть и море и озёра и горы и пещеры и бурные реки ... всего лишь А так если честно, по моему куда бы не поехать на свадебное путешествие должно быть хорошо и даже прекрасно... а если не так, то наверное и выбор не тот (с милым рай и в шалаше должно быть правдой хотя бы на первые недели совместной жизни :lol: ) Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 я на экскурсии и не хожу никогда... предлагал покататься по Словении где есть и море и озёра и горы и пещеры и бурные реки ... всего лишь А так если честно, по моему куда бы не поехать на свадебное путешествие должно быть хорошо и даже прекрасно... а если не так, то наверное и выбор не тот (с милым рай и в шалаше должно быть правдой хотя бы на первые недели совместной жизни :lol: ) Но хочется чтобы всё было)) и обстановка тоже без нервов и с большей долей романтики)) А вот кстати ещё вопрос для всех- когда вы уезжали в свадебное путешествие, на какой день(час ) после свадьбы? Мне кажется идеальный вариант уехать на следующее утро после свадьбы Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Я ещё в качестве жениха на свадьбе не присутствовал... но, если честно, я бы уехал во время свадебного пиршества, оставив гостей заканчивать вечеринку без нас (тем более я всё равно сладкого не люблю ) Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 Я ещё в качестве жениха на свадьбе не присутствовал... но, если честно, я бы уехал во время свадебного пиршества, оставив гостей заканчивать вечеринку без нас (тем более я всё равно сладкого не люблю ) Самолёты в возможные места свадебных путешествий летают по утрам)) Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 13, 2004 Author Report Share Posted February 13, 2004 Кстати я ведь в Traveller's Club фотки постнула. Мы были в Mendoza College of Business. Посмотрел ваши фотки универа, у меня есть фотка почти в таком же ракурсе, что у вас там))) если говорить о названии здания, то я был в Cushing Hall и Fitzpatrick Hall Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted February 13, 2004 Report Share Posted February 13, 2004 Самолёты в возможные места свадебных путешествий летают по утрам)) Есть и другие самолеты, на них можно улететь вечером. Иногда даже в агенстве можно купить тур с вечерним самолетом. Мы так и сделали, как ты пишешь. Утром расписались, потом отметили с родными, а затем уехали в аэропорт. Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted February 13, 2004 Report Share Posted February 13, 2004 Есть и другие самолеты, на них можно улететь вечером. Иногда даже в агенстве можно купить тур с вечерним самолетом. Мы так и сделали, как ты пишешь. Утром расписались, потом отметили с родными, а затем уехали в аэропорт. По мне..самый идеальный вариант Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted February 13, 2004 Report Share Posted February 13, 2004 (edited) если говорить о названии здания, то я был в Cushing Hall и Fitzpatrick Hall Я имела в виду специальность Business Administration (MBA) Edited February 13, 2004 by YanaA Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted February 16, 2004 Report Share Posted February 16, 2004 По мне..самый идеальный вариант По мне тоже Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts