Jump to content

Свадебное путешествие.

Recommended Posts

Ну если фильм для американцев, тогда всё понятно... для них милых специально клуб открыли :lol:

А я в Италии живу, тогда когда не в Армении, и наоборот в Армении всё остальное время... а советы, дык я уже писал... просто вроде бы вкусы на медовые месяцы у нас разные... мне пятизвёздочный отель море и ничегонеделание не особо по душе... я предпочту активный отдых даже во время свадебного путешествия

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну если фильм для американцев, тогда всё понятно... для них милых специально клуб открыли :lol:

А я в Италии живу, тогда когда не в Армении, и наоборот в Армении всё остальное время... а советы, дык я уже писал... просто вроде бы вкусы на медовые месяцы у нас разные... мне пятизвёздочный отель море и ничегонеделание не особо по душе... я предпочту активный отдых даже во время свадебного путешествия

А что входит в понятие активный отдых? Я тоже собираюсб-хотел к примеру по горной реке сплавиться)), на водных мотоциклах погонять, дайвингом позаниматься, если в Египет поедем так и сафари на мотоциклах по пустны не - чем не активный отдых? и в то же время как раз для тела отдых-то)-вот на экскурсиях выматываться не хочу. Это в другой раз)

я на экскурсии и не хожу никогда... предлагал покататься по Словении где есть и море и озёра и горы и пещеры и бурные реки ... всего лишь

А так если честно, по моему куда бы не поехать на свадебное путешествие должно быть хорошо и даже прекрасно... а если не так, то наверное и выбор не тот

(с милым рай и в шалаше должно быть правдой хотя бы на первые недели совместной жизни :lol: )

я на экскурсии и не хожу никогда... предлагал покататься по Словении где есть и море и озёра и горы и пещеры и бурные реки ... всего лишь

А так если честно, по моему куда бы не поехать на свадебное путешествие должно быть хорошо и даже прекрасно... а если не так, то наверное и выбор не тот

(с милым рай и в шалаше должно быть правдой хотя бы на первые недели совместной жизни :lol: )

Но хочется чтобы всё было)) и обстановка тоже без нервов и с большей долей романтики))

А вот кстати ещё вопрос для всех- когда вы уезжали в свадебное путешествие, на какой день(час :) ) после свадьбы?

Мне кажется идеальный вариант уехать на следующее утро после свадьбы

Я ещё в качестве жениха на свадьбе не присутствовал... но, если честно, я бы уехал во время свадебного пиршества, оставив гостей заканчивать вечеринку без нас (тем более я всё равно сладкого не люблю :) )

Я ещё в качестве жениха на свадьбе не присутствовал... но, если честно, я бы уехал во время свадебного пиршества, оставив гостей заканчивать вечеринку без нас (тем более я всё равно сладкого не люблю :) )

Самолёты в возможные места свадебных путешествий летают по утрам))

Кстати я ведь в Traveller's Club фотки постнула.

Мы были в Mendoza College of Business.

Посмотрел ваши фотки универа, у меня есть фотка почти в таком же ракурсе, что у вас там)))

если говорить о названии здания, то я был в Cushing Hall и Fitzpatrick Hall

post-8-1076657581.jpg

Самолёты в возможные места свадебных путешествий летают по утрам))

Есть и другие самолеты, на них можно улететь вечером. Иногда даже в агенстве можно купить тур с вечерним самолетом.

Мы так и сделали, как ты пишешь. Утром расписались, потом отметили с родными, а затем уехали в аэропорт.

Есть и другие самолеты, на них можно улететь вечером. Иногда даже в агенстве можно купить тур с вечерним самолетом.

Мы так и сделали, как ты пишешь. Утром расписались, потом отметили с родными, а затем уехали в аэропорт.

По мне..самый идеальный вариант :flower: