Breeze Posted February 17, 2004 Report Share Posted February 17, 2004 Недавно посмотрела фильм "Идеальный муж".. там была такая классная фраза в конце - "если бы мы женились на тех женщинах, которых заслуживали, как ужасен был бы мир.. " Вы согласны с данной мыслью? Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted February 17, 2004 Report Share Posted February 17, 2004 С фразой не соласна. Но вот название фильма очень знакомое, но не могу припомнить. Кто там играл? Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted February 17, 2004 Author Report Share Posted February 17, 2004 Там играют из девушек Минни Драйвер, и та самая, которая королеву эльфов играет во Властелине Колец.. + Руперт Эверетт надо сказать смысл фразы в конексте - муж и жена идут от алтаря, а сзади идет отец жениха... - и происходит комичный диалог между мужем и женой -... отец просто в восторге от своей невестки, и говорит сыну - ты ее не заслуживаешь - на что сын и говорит - ... Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted February 17, 2004 Report Share Posted February 17, 2004 очень самокритично Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted February 17, 2004 Report Share Posted February 17, 2004 а это случайно не по Оскару Уайльду? Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted February 17, 2004 Report Share Posted February 17, 2004 Не-а. Не видела. Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted February 17, 2004 Report Share Posted February 17, 2004 Недавно посмотрела фильм "Идеальный муж".. там была такая классная фраза в конце - "если бы мы женились на тех женщинах, которых заслуживали, как ужасен был бы мир.. " Вы согласны с данной мыслью? Эту фразу можно сказать и наоборот. Дело в том, что наши супруги даются нам Богом не как заслуженные награды, а как средства нашего исправления, продвижения, совершенствования. С помощью наших мужей (жен) Творец делает из нас нечто, что он задумал. Я понимаю, что выгляжу страшным прагматиком , но, поверьте, я романтик. Просто я понимаю, что как за красивой упаковкой скрывается настоящая ценность, так и за романтическими переживаниями скрывается истинное предназначение семьи. При этом не умаляется значение самих этих переживаний. Ведь без них невозможно было бы осуществить то настоящее предназначение... Quote Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted February 17, 2004 Report Share Posted February 17, 2004 а это случайно не по Оскару Уайльду? случайно да еще советская экранизация была, не плохая Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted February 17, 2004 Author Report Share Posted February 17, 2004 , я так и знала, что Николай выскажется, причем примерно в таком духе.. как хорошо, когда ожидаемое случается.. Ну в общем Николай, ты прав... конечно.. просто часто бывает так - смотришь на пару - и видишь, что они совсем разные..., этакий ангел и злобный гоблин.. а иногда наоборот... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts