Jump to content

Идеальный муж

Recommended Posts

Недавно посмотрела фильм "Идеальный муж"..

там была такая классная фраза в конце - "если бы мы женились на тех женщинах, которых заслуживали, как ужасен был бы мир.. " :)

Вы согласны с данной мыслью? :tomatos:

Там играют из девушек Минни Драйвер, и та самая, которая королеву эльфов играет во Властелине Колец.. + Руперт Эверетт

надо сказать смысл фразы в конексте -

муж и жена идут от алтаря, а сзади идет отец жениха... - и происходит комичный диалог между мужем и женой -... отец просто в восторге от своей невестки, и говорит сыну - ты ее не заслуживаешь - на что сын и говорит - ...

Недавно посмотрела фильм "Идеальный муж"..

там была такая классная фраза в конце - "если бы мы женились на тех женщинах, которых заслуживали, как ужасен был бы мир.. " :)

Вы согласны с данной мыслью? :tomatos:

Эту фразу можно сказать и наоборот. :brows:

Дело в том, что наши супруги даются нам Богом не как заслуженные награды, а как средства нашего исправления, продвижения, совершенствования. С помощью наших мужей (жен) Творец делает из нас нечто, что он задумал.

Я понимаю, что выгляжу страшным прагматиком :) , но, поверьте, я романтик. :D Просто я понимаю, что как за красивой упаковкой скрывается настоящая ценность, так и за романтическими переживаниями скрывается истинное предназначение семьи. При этом не умаляется значение самих этих переживаний. :rolleyes: Ведь без них невозможно было бы осуществить то настоящее предназначение... :cool:

:D , я так и знала, что Николай выскажется, причем примерно в таком духе.. :rolleyes: как хорошо, когда ожидаемое случается..

Ну в общем Николай, ты прав... конечно..

просто часто бывает так - смотришь на пару - и видишь, что они совсем разные..., этакий ангел и злобный гоблин..

а иногда наоборот... :)