Jump to content

Кальян ... Кальян .... Кальян

Recommended Posts

Хорошая штука этот кальян :rolleyes: эх.... только что из одной кофе ... накуриииился :wow: :up: прикольные очучение :p кто меня поддержит? :victory: Артур наверно :D :cool:

Кальян, если можно :p

А мне не понравилось... Затягиваться так надо, что потом голова кружится, и вообще на ногах не стоишь. При том, что внутри был не табак, а фруктовая эссенция...

Кальян, если можно :p

А мне не понравилось... Затягиваться так надо, что потом голова кружится, и вообще на ногах не стоишь. При том, что внутри был не табак, а фруктовая эссенция...

нет, мне было прикольно, я пробовал с вином вишневым.. оболдеть... :rolleyes:

а мне уже надоело курить... в последнее время голова что-то от него начала побаливать... 90 долларов отдал за эту туфту, теперь жалею :p

вай,вай, вай.

Виген джан. это с кем ты подружился-то? =)

не с кем :p просто тут есть специальный кафе, называеться Cafe Del' Para ... прикольное место, там мона заказать кальян люого вкуса... :D

а мне уже надоело курить... в последнее время голова что-то от него начала побаливать... 90 долларов отдал за эту туфту, теперь жалею :p

каждый раз курить мне тоже надоест, можна раз в годик покурить, тогда не надоест :)

Мне не надоедает :huh:

Хожу каждый четверг ( кальянный день у меня называется) в бар и потягиваю, хотя дома есть кальян, но неохота раскуривать его. :D

Советую попробовать со вкусом дыни :up:

Мне не надоедает :huh:

Хожу каждый четверг ( кальянный день у меня называется) в бар и потягиваю, хотя дома есть кальян, но неохота раскуривать его. :D

Советую попробовать со вкусом дыни :up:

:yes: Дынька вкусная :yes: и яблоко

зачем курить, если можно пойти в магазини купить дыньку или яблоко. и реально поесть. а вы курите какие-то "огрызки" =)