Caucasus Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 вот так должна быть карта Армении и др ... если будет война ← Всего лишь это, а я думал у вас более дальновидные идеи? Quote Link to post Share on other sites
Caucasus Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Ех скорее бы война, жду недождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Edited by Shenyatsi, Neodnakratnoe narushenie pravil foruma...zabanen! Quote Link to post Share on other sites
Sergei Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Ех скорее бы война, жду недождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ← Запасись терпением еще лет на десять. А то и вправду не дождешься Quote Link to post Share on other sites
Caucasus Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Запасись терпением еще лет на десять. А то и вправду не дождешься ← Не я так мои дети... но все равно будет! Quote Link to post Share on other sites
Caucasus Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Армения полностью готова к войне с Азербайджаном ← Ну это мы скоро увидем... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Ех скорее бы война, жду недождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ← Пйте успокоительное, чтобы не лопнули от ожидания Quote Link to post Share on other sites
Caucasus Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Пйте успокоительное, чтобы не лопнули от ожидания ← Сейчас пойду в аптеку куплу Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted March 17, 2005 Report Share Posted March 17, 2005 Талыши и лезгины преданные своей стране Азербайджану, в отличие от... ← Caucasus внимательней почитай тему Талыши - угнетенный народ Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted March 17, 2005 Report Share Posted March 17, 2005 Ех скорее бы война, жду недождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Edited by Shenyatsi, Neodnakratnoe narushenie pravil foruma...zabanen! ← Ну давай, иди, воюй. Поссмотрим, что у тебя выйдет. Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted March 17, 2005 Report Share Posted March 17, 2005 Ну давай, иди, воюй. Поссмотрим, что у тебя выйдет. ← Выйдет СКЕЛЕТ, Акс джан Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted March 17, 2005 Report Share Posted March 17, 2005 Выйдет СКЕЛЕТ, Акс джан ← Склееный Quote Link to post Share on other sites
voter Posted March 18, 2005 Report Share Posted March 18, 2005 ...A vot eto virajeniye vidumannoye vami "спасение нации от армян"!!Kstati v nem vi sami podcherkivayete svoyu agressorskuyu poziciyu!!! ← Сам дурак Quote Link to post Share on other sites
voter Posted March 18, 2005 Report Share Posted March 18, 2005 А хер его знает (вот что могу добавить), но Ильхам игрок и как бы он нерешил полезть в освободители ← Игрок рискует когда смиряеться с тем, что всё потерял... Только какраз с западом Алиев проблем неимеет они само собой непридут и его незаменят как в Ираке. Ему важно быть таким пупуш-ануш и спаситель для своих, чьими руками его могут убрат, как и саддама амеирканским войскам преподнесли курды на блюдечке с голубой каёмочкой в благодарность за свою свободу. Quote Link to post Share on other sites
Закаталинец Posted March 21, 2005 Report Share Posted March 21, 2005 [quoteголову не подняли и спящим людям головы не отрубали. Edited bu Shenyatsi ← Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted March 21, 2005 Report Share Posted March 21, 2005 А если будет война , НАС как будешь отличать ? по паспорту? паспортах не пишут нац-сть, как будешь узнаватьАзер-ца от Талышей , Лезгин? Аварцев, Захорцев??? ← Придете с оружием, мочить будем всех подряд Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted March 21, 2005 Report Share Posted March 21, 2005 [quoteголову не подняли и спящим людям головы не отрубали. Edited bu Shenyatsi ← Талыши и лезгины преданные своей стране Азербайджану, в отличие от... ← Quote Link to post Share on other sites
vladex Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 Да лично мое мнение мне очень жаль тех молодых пацанов Лезгинов . Талышей . и Татов потомучто именно ими будет в большинстве укомплектована войско Азербайджана поймите меня правельно им просто некуда деться и им многим придется пойти на войну котороя будет очень скоро . Азики они трусы бояться когда в них стреляют их на войне будет очень и очень мало . поймите меня правильно мне жалко именно этих невинных пацанов . а наших врагов (Азеров ) мне не жалко потомучто они идут на наши исконные Армянские земли . Quote Link to post Share on other sites
korvin Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 ради бога как можно укомплетовать армию в большинстве не аз-цами если в аз-не как минимум 80 процентов аз-го населения. это каким образом будет проделыватся вазывают призывника, спрашивают -Азик -Да -Тогда посторонись, лезгины имеются Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 ради бога как можно укомплетовать армию в большинстве не аз-цами если в аз-не как минимум 80 процентов аз-го населения. это каким образом будет проделыватся вазывают призывника, спрашивают -Азик -Да -Тогда посторонись, лезгины имеются ← Ну примерно так, Корвин. :lol: Если учесть, что в аз-не 8 млн населения (с ваших слов), то 20 % это 1,6 млн, т е моб. возможности 160 тыс человек. именно такая численность будет призвана, там +,- несколько тысяч, а всего с имеющейся армией около 300 тыс. Такая оптимальная численность аз ВС, которую они могут кое как вооружить, одеть и прокормить.... А теперь угадай с 3-х раз, кого призовут в первую очередь ? Курды тоже будут в первых рядах, несмотря на то, что по паспорту они аз-цы Quote Link to post Share on other sites
Закаталинец Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 Придете с оружием, мочить будем всех подряд ← я че то не вьехал, ?? я имел виду если вы приедете?7 мочить всех подряд? , сильно сказано, принципе могут и тебя мочить, этого тоже надо учесть, пуля не выбирает, , ну ладно время покажет , как там будет , будем надеятся что, не будет войны, и мне кажется Вообще не будет , Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 Все надеемся, однако ваши политики очень хотят войны Quote Link to post Share on other sites
Закаталинец Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 Все надеемся, однако ваши политики очень хотят войны ← политики сами то воевать не будут, воевать будет народ, если не захочет народ , политиканы нечего не смогут сделать Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted March 24, 2005 Report Share Posted March 24, 2005 политики сами то воевать не будут, воевать будет народ, если не захочет народ , политиканы нечего не смогут сделать ← Ну так ваши опозиционеры это народ? Quote Link to post Share on other sites
korvin Posted March 24, 2005 Report Share Posted March 24, 2005 Ну примерно так, Корвин. :lol: Если учесть, что в аз-не 8 млн населения (с ваших слов), то 20 % это 1,6 млн, т е моб. возможности 160 тыс человек. именно такая численность будет призвана, там +,- несколько тысяч, а всего с имеющейся армией около 300 тыс. Такая оптимальная численность аз ВС, которую они могут кое как вооружить, одеть и прокормить.... А теперь угадай с 3-х раз, кого призовут в первую очередь ? Курды тоже будут в первых рядах, несмотря на то, что по паспорту они аз-цы ← а аз-цы будут сидеть дома цай попивать, занятная версия Quote Link to post Share on other sites
Закаталинец Posted April 1, 2005 Report Share Posted April 1, 2005 а аз-цы будут сидеть дома цай попивать, занятная версия ← не соглашусь , гордые и храбрые ребята есть у всех народов, так говорить не хорошо , по твоим словам только армяни храбрые а остальные нет чтоли ? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts